![]() |
Цитата:
++++:support: |
У меня тоже не проходило...тоже 10 лет..Только разница в том, что все эти годы мы встречались периодически(живем рядом)...И только через 10 лет я поняла, что любила прошлое, а не настоящее....Чего и вам желаю;)
|
Цитата:
|
А я тут своего через 10 лет в том же контакте встретила....чуть не вырвало :001:
Нет не изменился, все так же прекрасен- живет с мамой и с папой, работает рядом с домом, закончил интститут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела встретилась с первй любовью...тошнило долго...что там любить то..встретились...через 20 лет..
|
Цитата:
Посоветовать Вам ничего не могу, т.к. самой ничего не помогает. Держитесь! :flower: :flower: Желаю Вам, чтобы у Вас всё разрешилось, чтобы на душе был покой. |
Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.
|
Цитата:
Только мы общаемся в контакте уже год и так и не встретились, сначала, буря эмоций была, хотелось бежать, обнять и целовать...целовать. Но у меня дочь только родилась, поэтому не получилось встретиться. И спустя год, пообщавшись с человеком, от которого я безума была, я узнала его с другой стороны, даже если опустить то что он женат, и у него ребёнок... хотя и говорил что будет ждать меня вечно, и сейчас громкими словами говорит: " ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, и.т.д. Только вот ушло у меня всё куда-то, может у меня в семье наладились отношения, может из-за этого, не знаю, но как-то я остыла к нему. Ну вообщем я бы честно с ним встретилась, но зачем, а вдруг опять всё вспыхнет, всё закружится, не хочу, хочу семью свою сохранить. Автор, а как долго вы уже с ним общаетесь в контакте? И он-то что вам говорит, если я не пропустила??? |
Я думаю-такая ситуация знакома почти каждой женщине!Правильно писалось выше,что вы живете своими прошлыми эмоциями и чувствами. Конечно,чтобы понять это-надо проверить!как? Это уже решайте сами!У вас есть определенный его образ еще с тех лет и,кто знает,останется ли этот образ таким же при встрече сейчас!
|
Онегин! Я тогда моложе,
я лучше, кажется, была! И я любила вас, но что же что в вашем сердце я нашла, какой ответ? Одну суровость! Не правда и, вам была не новость смиренной девочки любовь? |
А почему Вы решили что на этот раз он ответит на Вашу любовь?
Потеряете все! Любовь мужа, уважение к себе самой, боль разлуки уже и с мужем и с бывшим предметом влюбленности... ВАМ ЭТО НАДО??? Когда то, давно, лет так 10 назад Вы уже ощущали такую боль - вспомните ее и больше не позволяйте причинить Вам ее. |
Контакт-зло:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно разговаривая с одной 60-летней женщиной,услышала такую мысль : " Нельзя жертвовать ради своих детей своим счастьем. Дети-вырастут и уйдут. А с чем останется женщина(мужчина). С разочарованием и разбитыми мечтами и надеждами в СВОЕЙ жизни.Тк у детей будет своя жизнь и свое счастье,а родители будут играть в ней второстепенную роль." Вы знаете ,не могу не согласиться. Ведь любить своих детей - это совершенно не значит жертвовать своими чувствами.
|
Ну если уж так не спится, можно действительно встретиться и пообщаться - это все расставит по местам. ..... и может вы зря планы грандиозные строите........ может все это просто весна и гармоны..........
А за детей вы в ответе, рожали их для себя, а не для галочки кому-то. Одумайтесь!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |