Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Первая любовь... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1151102)

Мусикус 13-03-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Dim_812 (Сообщение 22839987)
Трахнуть и забыть.

++++:support:

twinkling 13-03-2009 20:57

У меня тоже не проходило...тоже 10 лет..Только разница в том, что все эти годы мы встречались периодически(живем рядом)...И только через 10 лет я поняла, что любила прошлое, а не настоящее....Чего и вам желаю;)

Ириска 13-03-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Мурочка (Сообщение 22839724)
Безответная любовь... Прошло 10 лет... Я замужем, у меня дети, а каждый вечер засыпаю с мыслями о том, кого 10 лет не видела. Вроде забылось все, семья...муж, дети, а полтора года назад встретила его в контакте... Он не изменился как мне кажется... Полтора года мне покоя не дают мысли о человеке, которого я последний раз видела более 10 лет назад... Неужели это никогда не закончится? И если б это была просто настальгия... А мне реально плохо, мне ни видеть, ни слышать никого не хочеться... Что мне делать то?

Обязательно написать!!!!и пообщаться!!! согласна с предидушим ответом,вы-живете воспоминаниями о прошлом!!!но оно так иллюзорно!!у меня были как-то страсти по первой любви,но развеялись как только я немного с ним пообщалась!!!

Martina+Lana 13-03-2009 22:03

А я тут своего через 10 лет в том же контакте встретила....чуть не вырвало :001:
Нет не изменился, все так же прекрасен- живет с мамой и с папой, работает рядом с домом, закончил интститут...

marina-l76 15-03-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 23068937)
А я тут своего через 10 лет в том же контакте встретила....чуть не вырвало :001:
Нет не изменился, все так же прекрасен- живет с мамой и с папой, работает рядом с домом, закончил интститут...

Так почему же чуть не вырвало?:005:

Stefany 15-03-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 23068937)

И без машины 100 пудов.

курица гриль 15-03-2009 16:39

Посмотрела встретилась с первй любовью...тошнило долго...что там любить то..встретились...через 20 лет..

NaUsko 15-03-2009 17:02

Цитата:

Безответная любовь... Прошло 10 лет... Я замужем, у меня дети, а каждый вечер засыпаю с мыслями о том, кого 10 лет не видела. Вроде забылось все, семья...муж, дети, а полтора года назад встретила его в контакте... Он не изменился как мне кажется... Полтора года мне покоя не дают мысли о человеке, которого я последний раз видела более 10 лет назад... Неужели это никогда не закончится? И если б это была просто настальгия... А мне реально плохо, мне ни видеть, ни слышать никого не хочеться... Что мне делать то?

Мурочка, ну надо же, у меня та же история…. Знаете, даже легче стало, что я не одна такая.
Посоветовать Вам ничего не могу, т.к. самой ничего не помогает. Держитесь! :flower: :flower:
Желаю Вам, чтобы у Вас всё разрешилось, чтобы на душе был покой.

Даниэльф 16-03-2009 14:44

Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.

olgavalner 16-03-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от NaUsko (Сообщение 23138327)
Мурочка, ну надо же, у меня та же история…. Знаете, даже легче стало, что я не одна такая.
Посоветовать Вам ничего не могу, т.к. самой ничего не помогает. Держитесь! :flower: :flower:
Желаю Вам, чтобы у Вас всё разрешилось, чтобы на душе был покой.

И я с вами, да что ж такое!!!
Только мы общаемся в контакте уже год и так и не встретились, сначала, буря эмоций была, хотелось бежать, обнять и целовать...целовать. Но у меня дочь только родилась, поэтому не получилось встретиться. И спустя год, пообщавшись с человеком, от которого я безума была, я узнала его с другой стороны, даже если опустить то что он женат, и у него ребёнок... хотя и говорил что будет ждать меня вечно, и сейчас громкими словами говорит: " ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, и.т.д.
Только вот ушло у меня всё куда-то, может у меня в семье наладились отношения, может из-за этого, не знаю, но как-то я остыла к нему. Ну вообщем я бы честно с ним встретилась, но зачем, а вдруг опять всё вспыхнет, всё закружится, не хочу, хочу семью свою сохранить.

Автор, а как долго вы уже с ним общаетесь в контакте? И он-то что вам говорит, если я не пропустила???

Латакия 16-03-2009 16:02

Я думаю-такая ситуация знакома почти каждой женщине!Правильно писалось выше,что вы живете своими прошлыми эмоциями и чувствами. Конечно,чтобы понять это-надо проверить!как? Это уже решайте сами!У вас есть определенный его образ еще с тех лет и,кто знает,останется ли этот образ таким же при встрече сейчас!

Mfiln 16-03-2009 17:20

Онегин! Я тогда моложе,
я лучше, кажется, была!
И я любила вас, но что же
что в вашем сердце я нашла,
какой ответ? Одну суровость!
Не правда и, вам была не новость
смиренной девочки любовь?

Mfiln 16-03-2009 17:22

А почему Вы решили что на этот раз он ответит на Вашу любовь?
Потеряете все!
Любовь мужа, уважение к себе самой, боль разлуки уже и с мужем и с бывшим предметом влюбленности...
ВАМ ЭТО НАДО???
Когда то, давно, лет так 10 назад Вы уже ощущали такую боль - вспомните ее и больше не позволяйте причинить Вам ее.

Pchelka_05 16-03-2009 17:22

Контакт-зло:ded:

tasha78 17-03-2009 09:53

Цитата:

Прочла и на сердце как-то легче стало, что не одна я такая....но не дура (это точно:)). Мой срок - 13 лет. И самое страшное, что теперь я точно знаю - время не лечит! Не помогает ничего: ни дети, ни любящий муж...Просто стараюсь не делать больно человеку, который меня выбрал своей женой, который любит меня и оберегает. Ничего не изменить, да и не стала бы уже сейчас, даже если бы мой любимый меня позвал. Не имею я права своих детей лишать отца, ведь отца им я выбрала. Так почему за мои "тараканы" должны расплачиваться дети. А им обязательно буду говорить, что жениться и выходить замуж надо только за любимых людей. Вот как-то так...

Мурочка 19-03-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от tasha78 (Сообщение 23221486)
Прочла и на сердце как-то легче стало, что не одна я такая....но не дура (это точно:)). Мой срок - 13 лет. И самое страшное, что теперь я точно знаю - время не лечит! Не помогает ничего: ни дети, ни любящий муж...Просто стараюсь не делать больно человеку, который меня выбрал своей женой, который любит меня и оберегает. Ничего не изменить, да и не стала бы уже сейчас, даже если бы мой любимый меня позвал. Не имею я права своих детей лишать отца, ведь отца им я выбрала. Так почему за мои "тараканы" должны расплачиваться дети. А им обязательно буду говорить, что жениться и выходить замуж надо только за любимых людей. Вот как-то так...

Вот все думала... Так то, это так... вот только в 25 лет хочется любви, счастья не только для детей, но и для себя тоже... А замуж я по любви выходила, как мне тогда казалось, по крайней мере... Может я и эгоистка, но пожертвовать своим счастьем в 25 лет не могла бы, и если бы был бы шанс, я его не упустила бы, а хороший отец, он и на расстоянии хороший...

LAPULIA 19-03-2009 22:09

Недавно разговаривая с одной 60-летней женщиной,услышала такую мысль : " Нельзя жертвовать ради своих детей своим счастьем. Дети-вырастут и уйдут. А с чем останется женщина(мужчина). С разочарованием и разбитыми мечтами и надеждами в СВОЕЙ жизни.Тк у детей будет своя жизнь и свое счастье,а родители будут играть в ней второстепенную роль." Вы знаете ,не могу не согласиться. Ведь любить своих детей - это совершенно не значит жертвовать своими чувствами.

Anetka 20-03-2009 00:19

Ну если уж так не спится, можно действительно встретиться и пообщаться - это все расставит по местам. ..... и может вы зря планы грандиозные строите........ может все это просто весна и гармоны..........
А за детей вы в ответе, рожали их для себя, а не для галочки кому-то. Одумайтесь!!!

tasken_ 20-03-2009 01:12

Цитата:

Безответная любовь... Прошло 10 лет... Я замужем, у меня дети, а каждый вечер засыпаю с мыслями о том, кого 10 лет не видела.

Если у женщины нет проблем, она себе их сама создаст. Аминь.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.