![]() |
честно говоря, когда я сломала руку и приезжала скорая мне было настолько пофигу в бахилах врачи или нет. Когда к ребенку с подозрением на сотрясение приезжали, кажется, надевали. Хотя в целом мне совсем не до бахил было.
|
участковая вседа спрашивает бахилы, если их нет, просит обычные мешки пищевые, моет руки с мылом,мед сестра на первом году ходила, бахилы не признавала, обувь просто снимала, руки не мыла, но и ребенка не трогала, а вот неотложка приезжала со СВОИМИ ТАПКАМИ, но если бы был экстренный случай, то мне плевать, в чем они в комнату войдут, мне не сложно пол помыть, что я всегда и делаю даже если были одеты бахили.
|
Девочки, может это и не самый важный вопрос, согласна!
Но! вход в любое медицинское учреждение только в сменной обуви или бахилах, которые нам же еще там за деньги и продают! Мы ведь принимаем эти правила, считаем естественным. И представьте, как на вас будут орать, если увидят в уличной обуви. Так почему же сами мед.работники не принимают этих правил? Я, правда, сама с таким не встречалась. Сами всегда говорят, что б выдали им бахилы. А участковый так с собой приносила, когда на патронаж приходила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно получается - в обуви врач пошел к ребенку или в бахилах неважно, ибо ребенку очень плохо.
А полы помыть - это просто и быстро (и это в случае, когда вашему ребенку очень плохо). |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и потом помыть... |
Сомневаюсь я что есть такой закон:073:
Когда вызывала врачей,честно не помню одевали они бахилы или нет....в чём они были...может вообще без сапог.... |
Мне не трудно после врачей шваброй пол протереть, не вижу проблемы.
|
Цитата:
|
Хорошо если можно было бы просто помыть, а если ковролин- его что от плинтуса надо отдирать?
В тему наша участковая всегда просит бахилы, а когда я болела доче было около года еще ползала по полу, пришел дяденька не помыв руки и не снимая ботинок , а дело было зимой слякотной, протопал по ковру, не смотря что деть под ногами, ковер потом долго отмыть не могла зы: помнится в мое детство ( а давно это было:)) врач приходила намывала руки и снимала обувь |
Цитата:
Цитата:
Так что, девы, вчитывайтесь внимательнее!!!;) |
Я тоже, когда вызывала скорую, бахилы они не одевали.Да что тут про скорую говорить(которой не так часто мы пользуемся), вот врач наш педиатр, который ходит почаще тоже никогда не оденет бахилы. Я даже тапки предлагала совершенно новые, на что услышала: У меня шнурки и развязывать их не буду. А еще было неприятно, когда ребенок с температурой лежал, педиатр должна была каждый день ходить, так вот в один прекрасный день звонит по телефону и говорит, что сейчас скоро придет, я её прошу к нам самым последним придти, т.к ребенок с трудом уснул и сейчас спит, на что она сказала: Разбудите.:wife:
|
Вчера была неотложка сняли обувь, хоть и бахилы предлагала, но и просидели они у меня около 40 мин,
Участковая всегда снимает обувь, Когда кто приедет, это от самих врачей зависит, одевать бахилы или нет |
Был тут как-то подобные топик, почему же врачи не надевают бахилы или сменную обувь
Одним из объяснений там было следующее - если 15 раз за день открыть-закрыть молнию на сапогах, то молния быстро выйдет из строя:010: А еще - спина будет болеть:005: Это относилось к участковым Вот так:073: |
Кто был у нас- всегда в бохилах.:091: Наверное, потому, что по дмс.;)
|
Честно прочитала весь топик - я в шоке. ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ ДЕРЖАТЬ БАХИЛЫ ДОМА ДЛЯ ВРАЧЕЙ!!! Вопрос не в мытье полов и не в том что в тот момент когда ребенку плохо о таких мелочах просто не думаешь. Просто из этих мелочей складывается очень многое. И это элементарная невоспитанность когда врач не одевает свои бахилы, не моет руки и т.п. когда идет к ребенку. Мы даже думать об этом не должны. У врача это должно происходить автоматом. А мы еще им бахилы предлагать будем, одевать будем.
Блин, вот поэтому и не люблю бесплатную медицыну. Как был совок - так и остался. |
Цитата:
|
Я знаю что в поликлинике врачам бесплатные бахилы не выдают. Я считаю что должны выдавать. И не только в поликлинике, а и врачам скорой и неотложки и всем остальным. И искренне Вам желаю работать там где хочется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |