Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мой господин?!Или все таки любимый муж? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1149447)

N&K 10-03-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от lekochka (Сообщение 22849413)
А вы вообще читали то,что я писала?Я и говорю,что женщина не должна дома сидеть,а должна работать и развиваться,а мне говорят,что работать на чужого дядю за копейки - это не правильно!
Я и хочу понять,почему некоторым женщинам удобнее себя чувствовать как "курица домашняя.обыкновенная"?

А вы, правда, не понимаете, что между хождением на работу и зарабатыванием денег есть некоторая разница?

Компьютерная Крыса 10-03-2009 12:18

Короче,я поняла,что вообще перестала что - либо понимать!А еще,что вокруг меня то все умные,а я то дура!

Крыс 10-03-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от N&K (Сообщение 22850806)
А вы, правда, не понимаете, что между хождением на работу и зарабатыванием денег есть некоторая разница?

большинство тетенек, которые "ходют на работу" - этого не понимают. но зато, всегда рады пнуть "куриц обыкновенных". Хотя имхо - если вся зп уходит "на няню" - то от такой работы только вред один. С т.з семьи. конечно

Deya_Y 10-03-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 22852294)
большинство тетенек, которые "ходют на работу" - этого не понимают. но зато, всегда рады пнуть "куриц обыкновенных". Хотя имхо - если вся зп уходит "на няню" - то от такой работы только вред один. С т.з семьи. конечно

Большинство "тетенек" . когда волею судьбы остаются без мужа, умудряются и работать и детей содержать и все остальное. Просто женщине. которая долгое время сидела дома, это сделать труднее. Но это офф.
К сожалению. как показывает практика, зачастую мужчина, являясь кормильцем семьи, действительно постепенно начинает приобретать замашки "господина". Увы, человеческая сущность.:( Большинство из них уверенны, что жена с двумя детьми будет терпеть все его выходки, так как не захочет поменять свою жизнь на менее обеспеченную. Зачастую они оказываются правы.:005:

Stefany 10-03-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 22852294)

Даже тетеньки, которые посидели в отпусках по уходу лет 6 жалуются на "усыхание мозгов". Да что там говорить, я вышла в дочкины год и восемь, начальница сказала "как же ты неудачно ушла, мы стольких повысили", ну это ладно, главно то, что мозг действительно стал другим. Хотя я его всячески стараюсь тренировать, но это уже не то :( Мне страшно подумать, что было бы, посиди я до трех-четырех лет.
Пинать никого не собираюсь, но сидеть дома - это брать на себя множественные риски, такие как уход мужа, смерть мужа, инвалидность мужа как источника существования для семьи.

N&K 10-03-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 22853049)
Большинство "тетенек" . когда волею судьбы остаются без мужа, умудряются и работать и детей содержать и все остальное. Просто женщине. которая долгое время сидела дома, это сделать труднее. Но это офф.
К сожалению. как показывает практика, зачастую мужчина, являясь кормильцем семьи, действительно постепенно начинает приобретать замашки "господина". Увы, человеческая сущность.:( Большинство из них уверенны, что жена с двумя детьми будет терпеть все его выходки, так как не захочет поменять свою жизнь на менее обеспеченную. Зачастую они оказываются правы.:005:

Не соглашусь. Работа в бюджетных организациях лишь расслабляет мозг еще больше.

Компьютерная Крыса 10-03-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 22853049)

Первое мнение,которое можно понять и проанализировать!Спасибо.

Компьютерная Крыса 10-03-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 22854098)
Даже тетеньки, которые посидели в отпусках по уходу лет 6 жалуются на "усыхание мозгов". Да что там говорить, я вышла в дочкины год и восемь, начальница сказала "как же ты неудачно ушла, мы стольких повысили", ну это ладно, главно то, что мозг действительно стал другим. Хотя я его всячески стараюсь тренировать, но это уже не то :( Мне страшно подумать, что было бы, посиди я до трех-четырех лет.
Пинать никого не собираюсь, но сидеть дома - это брать на себя множественные риски, такие как уход мужа, смерть мужа, инвалидность мужа как источника существования для семьи.

И вам тоже спасибо.Без оскорблений и все понятно.

Компьютерная Крыса 10-03-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от N&K (Сообщение 22855604)
Не соглашусь. Работа в бюджетных организациях лишь расслабляет мозг еще больше.

Это Вы,видимо к тому,что я в школе работаю?Ну,это вообще тема отдельная.

Капелька Йаду 10-03-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от lekochka (Сообщение 22856302)
Первое мнение,которое можно понять и проанализировать!Спасибо.

Это просто первое мнение, которое согласно с вашим :004::)

N&K 10-03-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от lekochka (Сообщение 22856451)
Это Вы,видимо к тому,что я в школе работаю?Ну,это вообще тема отдельная.

А почему вы считаете, что я говорю о вас?

Компьютерная Крыса 10-03-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Капелька Йаду (Сообщение 22856475)
Это просто первое мнение, которое соглосно с вашим :004::)

Выскажете другое,но понятное,а то я стала плохая,потому что Вас не могу понять!И где Вы видели моё конкретное мнение по этому вопросу?Сказала же,что не понятно...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.