Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Девушке на Тойоте посвящается (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1141683)

Вазовски 06-03-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 22699528)
У меня вот уже несколько раз так было: подрезает какой-нить чувак, я матерю его про себя на чем свет стоит, а чувак рррраз и извиняется аварийкой... Сразу становицца стыдна.

ага-ага))) Я еще говорю :" Да ладно, че уж там"
:008::008::008::008::008::008:

Матильда Жабовски 06-03-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Вазовски (Сообщение 22716419)
ага-ага))) Я еще говорю :" Да ладно, че уж там"
:008::008::008::008::008::008:

ога!
+пяцот!

Тане4ка 06-03-2009 18:21

Я конечно против таких вот учений ,но мы один раз с мужем чуть не разбились из за такого маршрутчика ,который ,из правой полосы ,неглядя перестраивался в крайнюю левую ,на четырёхполосной дороге:(

Пранаяма 06-03-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Alena_SU (Сообщение 22711426)
:))ага, мир делится на честных-честных, которые никогда не подрезают и ничего не делают плохого на дороге, которые никогда не бибикнут и на всех остальных.... Только что-то честных на дорогах ....
Как говорится - кто без греха, пусть первый бросит камень

Думаю, что безгрешных тут нет:).
Надеюсь, что таких-вот-учителей тоже:065:

Люда™ 06-03-2009 19:20

оооо
опять топик про т.н. учителей на дороге :))
давно не было
:096:
Цитата:

Сообщение от Alena_SU (Сообщение 22698492)
у меня муж так все время всех подрезавших проучивает.
А жена коллеги догнала подрезавшую машину на ближайшем перекрестке, вышла и сбила ногой оба боковых зеркала у обидчика со словами "раз ты ими не пользуешься, то они тебе без надобности"!!! Водила перепугался разъяренной женщины на дорогой иномарке и даж слова не сказал, уехал без зеркал.

н-да
ужОс
а деушка видать не сильно умная - ибо не понимает, что на неё могли заявить в милицию и был шанс что все закончится уголовным делом, что увы не так понтово и весело как рассказанная сия байка
Цитата:

Сообщение от Валериан Мегерыч (Сообщение 22698676)
Да... это старая российская проблема с принудительным лечением психов.

да ужжжж
Цитата:

Сообщение от bagira197331 (Сообщение 22699196)
А я считаю если человек по нормальному не понимает, то место пряника уже можно и кнут использовать

да что Вы - не слишком ли много на себе берете?
как там в пословице говорится - относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе - то есть Вы согласны на то что бы и Вами так поступали?
а ведь любая агрессия порождает только агрессию, позитива и прогресса в это вы нет :(
Цитата:

Сообщение от bagira197331 (Сообщение 22699749)
А я не понимаю о чем думает водитель маршрутки перестраиваясь чуть ли не перпендикулярно с крайней правой в крайнюю левую ( полосы 3 )? Он же людей везет и люди вокруг едут, неужели он не думал о том, что у кого то реация плохая и он может совершить ДТП:009:

может стоит лишь за себя отвечать?
Цитата:

Сообщение от Пранаяма (Сообщение 22710834)
Даааа, это повод для гордости

сурьезно? или шЮтка?

Вазовски 06-03-2009 19:52

Я как-то ехала в машине с таким водилой - учителем... Тогда я не поняла что это он сделал, но тряхнуло меня будь здоров, ведь я не ждала его резкого торможения... А как испугалась наверное та несчастная девочка за рулем, это вообще атас....

Чем дольше я езжу за рулем, тем терпимее становлюсь к окружающим меня водителям, если раньше мне казалось, едущие быстро и прыгающие из ряда в ряд - это беспредельщики, то теперь я уверено, что это люди, которые ОЧЕНЬ сильно куда-то опаздывают.
Еще понятие подрезал у каждого свое. Некоторые считают , что машина едущая в соседнем ряду и моргающая поворотником должна проехать ТОЛЬКО после него,а если опыта водителю хватило, чтобы все-таки влезть, то это непременно подрезал....

Девочки, не ссорьтесь

Пранаяма 06-03-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 22726279)

да что Вы - не слишком ли много на себе берете?
как там в пословице говорится - относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе - то есть Вы согласны на то что бы и Вами так поступали?
а ведь любая агрессия порождает только агрессию, позитива и прогресса в это вы нет :(

сурьезно? или шЮтка?

Это Шютка юмора. Вообще тоже придерживаюсь мнения, что агрессия порождает агрессию, иногда еще и большую. И что характерно, никто из воюющих сторон ничего друг другу не докажет.

Люда™ 06-03-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Пранаяма (Сообщение 22730261)
Это Шютка юмора. Вообще тоже придерживаюсь мнения, что агрессия порождает агрессию, иногда еще и большую. И что характерно, никто из воюющих сторон ничего друг другу не докажет.

я так и подумала :flower:- потому и уточнила
и согласна никто никому ничего не докажет таким образом

это не наш метод (с)

Murka 06-03-2009 21:31

Если тойота красная, то эта моя сестра :)) Водит так, как не каждый мужик сможет. Правда, шпарит по городу не меньше 100, но безаварийно, так что не придерешься. Учит всех налево и направо :010:

Люда™ 06-03-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Murka (Сообщение 22732143)
Если тойота красная, то эта моя сестра :)) Водит так, как не каждый мужик сможет. Правда, шпарит по городу не меньше 100, но безаварийно, так что не придерешься. Учит всех налево и направо

типо только у неё красная Тойота:046:
про 100 я лучше промолчу :009:

Murka 06-03-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Валериан Мегерыч (Сообщение 22698739)
А я думаю, что не надо издеваться над человеком произнося в ее присутствии слово "секс". Это жестоко.

ППКС! :))

Murka 06-03-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Суок (Сообщение 22699818)
Я думаю ради мести не стоит создавать аварийные ситуации на дорогах, даже если ты совсем в себе уверен, могут пострадать другие участники. У меня мама от резкого торможения маршрутки в проход упала и руку сломала. В этой маршрутке тоже ведь люди были.

Да нет, лучше пусть маршрутника кто-то "научит", а пассажиры отделаются легким испугом, чем потом какой-нибудь камаз груженый ему в бок въедет.

Murka 06-03-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 22732278)
типо только у неё красная Тойота:046:
про 100 я лучше промолчу :009:

Но никто не ездит так пугающе, как она. Честно вам говорю. Вроде и знаешь, что никаких аварий с ней не случалось, а страаашно, когда она "учить" начинает - просто ужасть.

Люда™ 06-03-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Murka (Сообщение 22732960)
Но никто не ездит так пугающе, как она. Честно вам говорю. Вроде и знаешь, что никаких аварий с ней не случалось, а страаашно, когда она "учить" начинает - просто ужасть.

я бы не стала так однозначно утверждать:))

а про аварии, раз Вы опять поминаете их, лишь скажу, что если человек сам их буквально таки провоцирует, остается только вспомнить:
у вас несчастные случаи на стройке были? Нет. Будут! (с)

это называется по сути виктимным поведением, главное потом не сильно удивляться когда что то случится :(
я искренне желаю что бы такого не произошло

ну и еще раз повторю и ранее высказывавшуюся на ЛВ мысль что водители которых называют профессионалами, ездят так что никому не мешают, с ними ездить никто не боится и учить кого либо им просто нет необходимости:004:

Люда™ 06-03-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Murka (Сообщение 22732762)
Да нет, лучше пусть маршрутника кто-то "научит", а пассажиры отделаются легким испугом, чем потом какой-нибудь камаз груженый ему в бок въедет.

ну откуда такая уверенность в том, что пассажиры отделаются лишь "легким испугом" :009:?! и что за добровольное возложение на себя некоей просвещенческой миссии??? не слишком ли это?:016:???

Вертихвостики 06-03-2009 22:31

Сейчас вот передача идет по РенТВ... Как раз про "учителей". В ряде случаев со смертельным исходом.
А вообще читала топ и вспоминала езду в Египте (думаю, многие там были и видели). Все друг друга "учат", друг другу сигналят. Сама была свидетельницей, как водитель машины, которая нас везла, сошелся в рукопашной с другим водителем. Полицейский их с улыбкой по машинам развел, привычно эдак. Ну дык давайте друг друга "учить" на дорогах, выскакивать с руганью из машин... Есть куда стремиться, раз такой стиль столь восхищает :(
Кстати у меня сегодня вызвал восхищение совсем другого рода случай. Мужика злостно подрезали в соседнем ряду. А тот просто притормозил спокойно и пропустил, ни сигнала, ни ругани в окно. Выполнил правило ДДД. Помнится подумала "вот это выдержка!"

Облачко 06-03-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 22734497)
ну и еще раз повторю и ранее высказывавшуюся на ЛВ мысль что водители которых называют профессионалами, ездят так что никому не мешают, с ними ездить никто не боится и учить кого либо им просто нет необходимости:004:

ППКС!:flower:

sun_y 06-03-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Alena_SU (Сообщение 22698492)
у меня муж так все время всех подрезавших проучивает.
А жена коллеги догнала подрезавшую машину на ближайшем перекрестке, вышла и сбила ногой оба боковых зеркала у обидчика со словами "раз ты ими не пользуешься, то они тебе без надобности"!!! Водила перепугался разъяренной женщины на дорогой иномарке и даж слова не сказал, уехал без зеркал.

Каратистка, наверно
:0065:

Фея Крестная 06-03-2009 23:06

боже, как страшно жить !(С)
Я вот езжу гиперплохо, потому что опыта мало и если кого и подрезаю, то не "корысти ради , а токмо волею ..." и если бы меня каждый раз "учили" , то аварий было бы намного больше, поскольку "учеба" такая ничего мне кроме дополнительного нервяка не дает. Спасибо, таких не попадалось. А то бы ездила сейчас без обоих зеркал.
На днях тут толкалась в пробке на Коломяжском и какая-то добрая душа, видя, наверное, мою перкошенную от усердия физиономию, пропустила меня перед собой . Я влезла кое-как и тут передо мной встраивается ну, супер-пресупер крутой мерс, черный, колеса на низжайшем профиле, еще и номера на два нуля начинаются. За рулем кто-то весь в перстнях и на мобилах. Короче, молча злюсь на хозяев жизни и на себя, что много места впереди оставила. А мужик , когда совсем уж влез передо мной, аварийкой помигал. Я прям растрогалась ;)

тетя Мотя 06-03-2009 23:27

А я когда после большого перерыва в 10 лет,и небольшого опыта вождения села за руль собственной новой машинки и поехала по городу... С Энергетиков повернула налево... Не знаю что там за такой маленький поворотик... Мне навстречу ехал мужчинка на ТОЖЕ ДОРОГОЙ МАШИНКЕ... Челюсть у него лежала на капоте.... Поэтому я поняла ЧТО ВЫЕХАЛА НА ВСТРЕЧКУ( там было односторонне движение)... НО МУЖЧИНА МЕНЯ ПРОПУСТИЛ...:love:
мУЖЧИНА !! уЖЕ ДВА ГОДА ПРОШЛО !! а Я ВАМ БЛАГОДАРНА ДО СИХ ПОР и все помню... Не стал ничего комментировать и сигналить...:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.