![]() |
Цитата:
:008::008::008::008::008::008: |
Цитата:
+пяцот! |
Я конечно против таких вот учений ,но мы один раз с мужем чуть не разбились из за такого маршрутчика ,который ,из правой полосы ,неглядя перестраивался в крайнюю левую ,на четырёхполосной дороге:(
|
Цитата:
Надеюсь, что таких-вот-учителей тоже:065: |
оооо
опять топик про т.н. учителей на дороге :)) давно не было :096: Цитата:
ужОс а деушка видать не сильно умная - ибо не понимает, что на неё могли заявить в милицию и был шанс что все закончится уголовным делом, что увы не так понтово и весело как рассказанная сия байка Цитата:
Цитата:
как там в пословице говорится - относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе - то есть Вы согласны на то что бы и Вами так поступали? а ведь любая агрессия порождает только агрессию, позитива и прогресса в это вы нет :( Цитата:
Цитата:
|
Я как-то ехала в машине с таким водилой - учителем... Тогда я не поняла что это он сделал, но тряхнуло меня будь здоров, ведь я не ждала его резкого торможения... А как испугалась наверное та несчастная девочка за рулем, это вообще атас....
Чем дольше я езжу за рулем, тем терпимее становлюсь к окружающим меня водителям, если раньше мне казалось, едущие быстро и прыгающие из ряда в ряд - это беспредельщики, то теперь я уверено, что это люди, которые ОЧЕНЬ сильно куда-то опаздывают. Еще понятие подрезал у каждого свое. Некоторые считают , что машина едущая в соседнем ряду и моргающая поворотником должна проехать ТОЛЬКО после него,а если опыта водителю хватило, чтобы все-таки влезть, то это непременно подрезал.... Девочки, не ссорьтесь |
Цитата:
|
Цитата:
и согласна никто никому ничего не докажет таким образом это не наш метод (с) |
Если тойота красная, то эта моя сестра :)) Водит так, как не каждый мужик сможет. Правда, шпарит по городу не меньше 100, но безаварийно, так что не придерешься. Учит всех налево и направо :010:
|
Цитата:
про 100 я лучше промолчу :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про аварии, раз Вы опять поминаете их, лишь скажу, что если человек сам их буквально таки провоцирует, остается только вспомнить: у вас несчастные случаи на стройке были? Нет. Будут! (с) это называется по сути виктимным поведением, главное потом не сильно удивляться когда что то случится :( я искренне желаю что бы такого не произошло ну и еще раз повторю и ранее высказывавшуюся на ЛВ мысль что водители которых называют профессионалами, ездят так что никому не мешают, с ними ездить никто не боится и учить кого либо им просто нет необходимости:004: |
Цитата:
|
Сейчас вот передача идет по РенТВ... Как раз про "учителей". В ряде случаев со смертельным исходом.
А вообще читала топ и вспоминала езду в Египте (думаю, многие там были и видели). Все друг друга "учат", друг другу сигналят. Сама была свидетельницей, как водитель машины, которая нас везла, сошелся в рукопашной с другим водителем. Полицейский их с улыбкой по машинам развел, привычно эдак. Ну дык давайте друг друга "учить" на дорогах, выскакивать с руганью из машин... Есть куда стремиться, раз такой стиль столь восхищает :( Кстати у меня сегодня вызвал восхищение совсем другого рода случай. Мужика злостно подрезали в соседнем ряду. А тот просто притормозил спокойно и пропустил, ни сигнала, ни ругани в окно. Выполнил правило ДДД. Помнится подумала "вот это выдержка!" |
Цитата:
|
Цитата:
Каратистка, наверно :0065: |
боже, как страшно жить !(С)
Я вот езжу гиперплохо, потому что опыта мало и если кого и подрезаю, то не "корысти ради , а токмо волею ..." и если бы меня каждый раз "учили" , то аварий было бы намного больше, поскольку "учеба" такая ничего мне кроме дополнительного нервяка не дает. Спасибо, таких не попадалось. А то бы ездила сейчас без обоих зеркал. На днях тут толкалась в пробке на Коломяжском и какая-то добрая душа, видя, наверное, мою перкошенную от усердия физиономию, пропустила меня перед собой . Я влезла кое-как и тут передо мной встраивается ну, супер-пресупер крутой мерс, черный, колеса на низжайшем профиле, еще и номера на два нуля начинаются. За рулем кто-то весь в перстнях и на мобилах. Короче, молча злюсь на хозяев жизни и на себя, что много места впереди оставила. А мужик , когда совсем уж влез передо мной, аварийкой помигал. Я прям растрогалась ;) |
А я когда после большого перерыва в 10 лет,и небольшого опыта вождения села за руль собственной новой машинки и поехала по городу... С Энергетиков повернула налево... Не знаю что там за такой маленький поворотик... Мне навстречу ехал мужчинка на ТОЖЕ ДОРОГОЙ МАШИНКЕ... Челюсть у него лежала на капоте.... Поэтому я поняла ЧТО ВЫЕХАЛА НА ВСТРЕЧКУ( там было односторонне движение)... НО МУЖЧИНА МЕНЯ ПРОПУСТИЛ...:love:
мУЖЧИНА !! уЖЕ ДВА ГОДА ПРОШЛО !! а Я ВАМ БЛАГОДАРНА ДО СИХ ПОР и все помню... Не стал ничего комментировать и сигналить...:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |