![]() |
Цитата:
|
Муж бреет, брат нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не первый второй рассчитась! |
Цитата:
Фотки есть - все с бритыми подмышками. |
хаха
ненавижу бритые мужские подмышки :) буэээ |
небритые подмышки- первый признак не ухоженности мужчины.....Это ужасно.. Вообще, если вижу где-нить на пляже или еще-впечатление как о человеке с не очень высоким уровнем культуры...
|
Цитата:
|
Какие интересные результаты.... практически ровно напополам!
А есть ли какие-нибудь каноны? Правила на этот случай? |
Цитата:
ты права, тоже заметила взаимосвязь |
Мой муж бреет.
Кстати, я заметила тенденцию, что у героев в последних американских фильмах начали проскакивать иногда небритые подмышки :)) Ну, естесственно, на заросли и дебри, а так скажем, аккуратно подстриженные :fifa: Первое что пришло на память - фильм "Телепорт"("Jumper")... Может мода такая пошла в Голливуде: повсеместный унисекс поднадоел и все соскучились по брутальным героям? :083::075::090: Все ж меняется, мода на бритые-небритые подмышки тоже. Также, например, как на выщипанные-невыщипанные брови! :073: |
Не могу голосовать, потому что только про мужа знаю - бреет. Остальных знакомых мусчин с открытыми подмышками не видела. Ну или не обращала внимания, во всяком случае :))
|
Цитата:
|
муж не бреет, мне не нравятся бритые мужчины. а еще у него бородка и грудь волосатая. и ноги. и спина чуть чуть..и..ээ..все остальное)
категорически не люблю "лысых" мужчин |
Цитата:
|
муж бреет, те кто до него попадались-тоже брили:008:
|
волосатый мужчина отвращения не вызывает) а вот когда подмышки в зарослях- до тошноты просто.........
|
Цитата:
Но я отношусь к волосатым мужским подмышкам проще,чем к женским.:065: |
ни папа, ни муж не бреют. про других мужчин не знаю. обожаю мохнатость своего мужа и расстроюсь, если сбреет :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |