![]() |
Цитата:
Чем центр-то отличается? Здесь тоже люди живут, тоже дома стоят и тоже народ веселится. Мои дети сразу к окнам бегут, чтобы красоту не пропустить :080: Да и я сама выглядываю. Только просторов у нас, может быть, побольше. |
петарды
Лично мне нравятся салюты и фонтаны всякие, а петарды я не люблю и боюсь с тех пор, как мне их под ноги кинули. По мне, так петарды вообще штука бесполезная и опасная - никакой красоты, один шум, да и вероятность того, что она у тебя в руках бабахнет, высока. Опять же придурки всякие...
А остальную пиротехнику я люблю, и в Новогоднюю ночь мы ходим ее запускать. Фонтаны - вот красота - и посмотреть есть на что, и недорого, да и шума не много :) И когда за окном салюты вечером запускают - иду посмотреть, хотя шум среди ночи уже достал :015: Считаю, что пиротехнику надо запускать в Новый год, а петарды вообще запретить. |
В центре, например, дворы- колодцы есть;) ....Представляете,насколько тут все "весело"?:005: У нас все окна в колодец. Жду НГ с ужасом....:001:
|
Мне, когда я была беременная, под ноги бросили такую петарду. она так громыхнула! я чуть сразу не родила.:wife::wife::wife:Отношусь резко негативно!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из-за этого бесконечного грохота начинаю ненавидеть новый год. А утром 1 января и всю неделю потом город похож на одну большую помойку. Не вижу в этих развлечениях ничего увлекательного, если бы была возможность, сделала бы, как одна форумчанка с первой страницы поста-уехала бы на новый год отсюда на фиг.
Моя няня-медсестра с ожегового отделения ДГБ№1, она мне только на прошлой неделе рассказывала про "сезонных" больных: как новый год приближается, количество детей с ожегами разной степени тяжести увеличивается в разы. Прикольно, да? Даешь питарды! Еклмн. |
категорически против!
|
Цитата:
Но у меня личка уже трещит от агитаций возглавить ещё одну закупку.. :)) :)) :)) |
Неужели у нас в обществе столько пироманов? Ай-яй-яй. :))
|
нежно любим всем семейством.
Различаем,правда, пистоны - те, что подростки бросают под ноги несчастным прохожим, у чудные веерные салюты и прочая...прочая...прочая... разное назначение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ааа, :016: Саморекламкой занимаетесь? :fifa: :)) :)) |
Исправила. :) Не догадалась как-то , что при цитировании есть возможность редактировать чужой пост. :009:
И не считаю, что меня кто-то досаждает. Неправда ваша... :004: Просто боюсь, что в предновогодней суете не смогу уделять этому достаточно времени. А категорично отказывать :108: тоже не могу... Добрая я ... :103: :100: |
Цитата:
Удачной "огненной потехи" в Новогоднюю ночь! Хорошо бы еще, только в новогоднюю... :)) |
Цитата:
Потерла :flower: каюсь, о таком эффекте не подумала :009: |
Если в Новый год , то "ЗА"! Сами в этот НГ пойдем бабахать.
|
Все бы ничего да на единственное место,где у нас бабахают под НГ, теперь Матвиенковскими усилиями построен шикарный стадион
( один из тех 40,что по телеку летомпоказывали) Так вот боюсь испортят его "травянистое" искусственное покрытие питардами.Не из вредности конечно,а по неопытности... Наверное на подобные стадионы неплохо было бы замок навесить,на время праздников! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |