Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
(Сообщение 22651361)
Из Ваших слов можно сделать вывод, что муж явно не из-за потери свободного времени не соглашается на 2-го!
Такая отличная у Вас семья!:flower: все обязательно у Вас будет, поверьте!
Может правда финансы, нестабильности какой-то боится.. Хочет муж, чтобы детки катались как сыр в масле. Потерпите чутка еще
|
Спасибо!:flower:
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
(Сообщение 22651607)
я не настаиваю, мне большому счету глубоко без разницы;):))
я просто говорю, что причины нежелания могут лежать и в другой плоскости. Не лежат однозначно, а могут лежать. И это те причины, которые, как правило, мужчины вслух не произносят.
Я топикстартера не консультирую, я отвлеченно рассуждаю на заданную тему, это глобальная разница.:)наивно ожидать, что психолог вне рамок своей работы будет именно работать. Я из опыта работы вынесла те вещи, которые написала, а превращать топик в одну большую он-лайн консультацию и не собиралась.
замечательно, если так:) вероятно, так оно и есть.
Тогда просто постарайтесь немного отвлечься от этой проблемы. Хотя бы на месяц, а потом с новыми силами оцените ситуацию.
|
Пыталась отвлечься, но никак ((, хотя наверно надо, потому что о первой беременности узнала , когда отвлеклась и перестала постоянно делать тесты :)!))
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
(Сообщение 22651810)
Да я все это понимаю.. ;) Просто автор дает почти 100% понять, что дело точно не в свободе :008:
И мне, почему то кажется, что в семье автора все-все-все друг другу говорят :love:
|
Говорим.
Цитата:
Сообщение от maurin
(Сообщение 22651821)
это в силу юного возраста Вам кажется что у любящего априори жена некий образчик всех его устремлений, но любовь многогранна а главное человек в силу некоторых обстоятельств не идеален, и при неопровержимой любви к жене, может не желать ее во время беременности в силу физиологии, в силу боязни навредить ребенку вообщем Вы опять всех в одну чашку и болтаете, перемешиваете, одно с другим не вникая в суть... и еще:) в 25 лет говорить о том что " так всю жизнь можно прождать!" смешно ей богу если быть ребенку он родится, но на это должно быть желание не толдько у женщины... мужчина так же должен ребенка желать и ждать, и если он - мужчина хочет не сейчас, и весьма логичная программа жены его не убеждает, то наверное стоит попробовать прислушаться к нему и понять его...
кстати Вы хоть и не психолог но тоже довольно настойчиво излогаете свою точку зрения не стесняясь безапелляционных утверждений:(
|
Я согласна , что 25 лет это может и не так много , но живу семейной жизнью с 14 и опыт семейной жизни давольно таки большой. Просто у каждого свое призвание некоторые даже среди моих знакомых и в 29 считают рано рожать,каждому свое.Надо спешить жить!))
Цитата:
Сообщение от Kelli
(Сообщение 22652091)
Автор, ну куда Вы торопитесь? Вам не УЖЕ 25 лет, а ЕЩЕ только 25 лет. Не хочет муж - уважайте его мнение. А родить не поздно и в 30 и в 35. У меня первая дочь родилась в 19 лет, а сын в 32 года, сначала я не хотела категорически лет до 5 дочиных, потом были для нас не самые лучшие времена (в материальном плане), и вот решили, когда дочке уже 12 лет исполнилось. Я не призываю Вас ждать так долго, нет. Но Вы можете выйти на работу, поработать, улучшить или хотя бы поддержать, материальное положение семьи и тогда уже смело рожать второго. Я со вторым вообще дома не сидела, несколько месяцев. Мне 36 лет сейчас и мы вот девочку третью планируем через пару лет, а Вы сетуете что Вам 25....Успеете Вы и второго и третьего и т.д.
|
Ну видимо пока как ждать больше ничего не остается:(, т.к муж не согласен.
|