![]() |
Кашу варю каждое утро (в микроволновку хлопья с молоком кунул и забыл...потом напомнят:004:).На буднях обед и ужин на 2 дня , когда наш папа выходной то приходится за день 2-3 раза готовить. Суп готовлю редко и то же на пару дней. Сын на общем столе с 1,5г. Еду в холодильник пихаю прям в кастрюльках, все живы, хотя может я и не правельно поступаю:008:
|
Овощи готовлю на 2 дня,супы-свежие
|
каждый день готовлю, лишь бы ела, моя доча плохо ест. суп правда не каждый день - а на 2дня
|
Как приыкла с самого начала готовить на раз - так и продолжаю это делать каждый день. Не напряжно. Иногда может пюре получиться больше - доча не доедает, оставляю на завтра и просто овощи на следующий день довариваю и в блендер всё вместе со вчерашним...
|
суп на 2-3 дня , все осталное перед едой- свежачок.
|
Цитата:
+1 |
А я каждый день варю бульон-супчик, мне не сложно, утро начинается с того, что ставлю бульон вариться, а потом овощички туда...
|
Пока сижу дома готовлю перед кормлением.
|
Я всё готовлю на два дня,даже кашку вечером варю,кушаем на следующее утро,в этом нет ничего страшного.
|
готовлю через день, чаще не получается :( т.к. она в садике ест, дома только ужинает...а если дома сидим, то каждый день.
|
суп на пару дней, остальное приходится каждый день готовить...
|
Суп варю на 3-5 дней, кашу каждый день. а остальное на 2-3 дня.
|
на два дня, больше не отваживаюсь
все таки нам однажды ставили отравление. больше не хочу:001: |
на 2, иногда три дня
|
овощи с мясом на 2-3 дня, но банки стерилизую :fifa:
|
Почитала, видимо я одна безумная... :001:
каждый день готовлю :008: часа за 2 до еды, не более Изредка, когда времени утром нет, мясо вечером. |
мясное, супы готовлю преимущественно на 2 дня. рыбу, овощи, каши-свежие, стараюсь готовить непосредственно перед едой.. Времени уходит уйма, но уже привыкла))))
|
Я всё готовлю на 2 - 3 дня. Все довольны и у меня побольше времени остаеться и на ребенка и на гулянье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |