![]() |
Ну а можно например все спихнуть на третье лицо, допустим врач запретил сейчас кому либо приезжать, пока не сделаны какипе то там привики, ну придумайте что нибудь, тогда получится, что не вы ее отбрили, а просто так случилось, и что вы ей позвоните, когда мжно будет приехать, я сама была в шоке, когда свекровь приехала к нам (она врач, лечит туберкулез) а дочке был 1 месяц, так я ее вообще не подпускала, Так что, удачи вам, моя тоже 9 ого марта приезжает, а у нас ваще 1 комнатная квартира, Но уже сейчас полегче.. дочка выросла... но тесно.. не дай Боже....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оспиди, терпения и выдержки; надо бы показать, кто в доме хозяин, конечно, но это же сколько нервов!
Помню, давным-давно одна "гостеприимная" хозяйка плевала на ложки, бокалы и пр. перед протиранием салфеткой, все в шоке были. Думала, это в Лету кануло, ан нет, теперь облизывальщицы проявились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Держитесь!!!!!!она не долго у вас гостить будет))))))))
ко мне тоже свекровь едет, я правда ее действительно нежно люблю, но она едет, аж на целый месяц.........и помощи от нее фиг дождешься, она больше погулять, с друзьями увидиться, по магазинам пройтись..., вот я обижаюсь на нее чуть-чуть даже, думаю приезжает раз в год, хоть бы с внуком время провела, ведь ночевать только приходит, а иногда и не приходит даже:)) так что каждому свое.........все люди разные и надо как-то мириться и подстраиваться, чтобы конфликтов не было. |
[quote=Мама Кузечки;2255544[B]0]Эх, едет к нам свекровь:[/b]
Держитесь! Это еще и гормоны! А сразу после родов вообще не хотела никого видеть!:010: Особенно свекровь!:)) Но ее отношение ко мне и внучке меня растопило! Она была просто счастлива, и сейчас приезжает нам помогать иногда-СПАСИБО ЕЙ! Вы, когда будете общаться, думайте о том, что возможно, Вам придется ее попросить о помощи(в дальнейшем). А это, ох, как здорово протрезвляет и снимает амбиции! Мне свекровь уже неоднократно здорово помогала! Терпения Вам и поддержку мужа!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакой ты не монстр, а очень хорошая и добрая:flower:
Держись! Главное не нервничай, не принимай все близко, Ясечки нервная мамочка не нужна. Может сразу обратно билеты ей купить? Занятие придумала: у нее же вторая молодость:019:, вещи очень "экстравагантные" любит, косметику - вот и пусть по магазинам да по рынкам тусуется.:support: Не переживай, муж тебя в обиду не даст и сама не ведись на ее провокации, правильно тебе советуют раз "любимая" мама едет помогать сыну и его первой жене:010:пусть помогает - гладит, убирает и т.д. |
Могу только искренне посочувствовать.:(
Сама в такой же ситуации. Один большой плюс: что это явление временное и она-таки уедет обратно. |
если заметь слово свекровь на слово мама, то советы и обсуждение было бы абсолютно другое :) А вообще каждый получает то что заслуживает.
|
наберитесь терпения и постараятесь не расстраиваться. вы себе уже накрутили, так что когда свекровь приедет будете на взводе, постарайтесь успокоиться, 9 дней пройдут быстрее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |