![]() |
Цитата:
Сравнение с машиной на шашалыках и в местах движения мне кажется некорректным. ИХМО |
Никогда даже мысли не было оставить ребенка в машине.
|
Конечно нельзя оставлять. Тут недавно был топик, как дедушка оставил в машине спящего внука, а тот от туда выбрался, хорошо, что всё хорошо закончилось.
|
Цитата:
|
а я никогда не осатвляю:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если,например,у вас что-то со щётками случилось на дороге,вы тоже будете ребёнка на руки брать?Девочки,примеров много,просто не верю,что никто,на секунду ребёнка без присмотра не оставлял. |
Простите а зачем его там оставлять? Никогда даже мысль такая не приходила в голову!
|
грешна..оставляла...бегала в аптеку...и на заправке никогда не вынимаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все что угодно может произойти -машина источник повышенной опасности даже когда она не едит. миллион случаев когда в стоящий авто въезжал другой авто.а какой нибудь элемент коротнент и пожар.а перегрев.а дверь заклинет-электроника глюкнет и пр пр пр..вобщем нечего там детю делать одному.это мое имховище.его придерживаюсь |
Цитата:
Почему не верите-то? |
никогда и мысли оставить ребёнка одного в машине не было!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не писала что не оставляю ни на секунду без присмотра вообще. Вопрос о машине идет. Дома например может в комнате играть, а я к телефону могу подойти, если звонит. Но тут-то речь о машине идет:009: Цитата:
|
да ну никогда в жизни!!
ну на заправке 1 раз было и то я 2 шага сделала до окошка чтоб оплатить, буквально машина на вытянутой руке от меня была.. спит в машине редко, да и если спит то жду когда проснется. а вот тут примеры, посмотреть колеса, вещи взять\вытащить из багажника вышла посмотрела, щетки поменяла.. вряд ли кто успеет сесть в мою машину.. это секунды... и смыла нет вытаскивать тут ребенка.. |
Я просто полагаю что раз в колесе что-то бьет, то я просто дальше не поеду. По крайней мере без отмашки мужа или папы. Поэтому с дитем буду где-то ггулять, пока кто-нибудь не приедет проверить (муж, папа, муж сестры)
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда на заправках не отстегивала и не вытаскивала. Может, конечно, от того, что быстро все. Или же дети мои вдвоем там сидят-старший приглядывает. Ему 7 лет. И в магазины так бегаю. Они на связи-старший если что, звонит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |