![]() |
Цитата:
|
курила до беременности (8 лет), и во время (пока не знала),узнала - начались муки бросания. Я курильщиком тем еще была... по пачке в день-легко.
Каждый день посещает мысль о сигарете, бывают моменты что приспичит так, что думаю аж умру.Заметила если перетерпеть это состояние хотя бы 10 минут-отпускает. Жду момента, когда совсем не буду задумываться о том, чтобы выкурить, ну одну, ну полсигареты.:091: Не знаю закурю или нет, но пока беременная, и пока буду кормить курить не буду. Не прощу себе, если на ребенке отразится... |
За 3 месяца до беременности легко броисила курить, в один момент. Курить больше не собираюсь., не хочу и не буду!!!!
ПыСы: курила 6 лет. |
Бросила курить в 6 недель, до этого курила долго и думала, что бросать надо постепенно, пока меня моя врач не разубедила в этом :wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не повод продолжать курить, ИМХО! :ded: |
Бросила как только поняла, что беременна, хотя и до этого не очень много курила. Сейчас вообще не тянет(вот пива темного хорошего хочется:)))
|
Цитата:
|
А я бросила курить только в 12 недель:( Но зато совсем,даже не балуюсь! Сначала было тяжело, но МАЛЫШ-лучший стимул... Теперь ему легко и хорошо дышится, а мои зубки побелели:))))
|
Бросила сразу как узнала что беременна и без проблем. Малыш важнее.
|
Я в первый раз бросила в течение месяца (после того, как узнала о своей беременности), откормила полтора года - и снова закурила. Сейчас ,когда узнала о второй берем-ти, бросила в течение двух недель. Иногда оооочень хочется, но как представлю как затягиваюсь, как дым через горло проходит... бее ))
бросила оба раза легко. сам организм "забывал" очередную сигарету попросить, а если и начинала, то противненько так было по ощущениям. И конечно, психологический барьер: с детства же вбили в голову - курение беременной - смерть ребенку. Ну или типа того, а типа того это как минимум 18 патологий. хотя есть и без таковых... курение - только под ответственность будущей матери ИМХО. |
Бросила,через неделю,как узнала,что беременна,трудно и больно было представить,что малыш там вместе с маманей дымит.
|
Бросила сразу как узнала что Б. Пока не тянет, надеюсь после рождения малышастика и не захочиться!
|
Бросила сразу как узнала на 100%. Легко. А кгда начался токсикоз в 8 недель не то что курить даже видеть сигареты не могу и так до сих пор!
|
У меня свекровь курила ( и курит). Мой муж и его брат до сих пор расхлебывают проблемы со здоровьем из-за этого.
|
увидела две полоски - бросила в ту же минуту! вобщем, с 1 мая 2006 года - не курю!!!!!!!!!
а вот подруга курила всю Б. бросила только когда родила - что б кормить. я искренне ее не понимала!!!!!!!!!!! как можно курить............ не понимала ее "не могу бросить", что значит не могу........... должна и все тут!!!!!!!!!!!!! |
Бросала около недели постепенно.
|
Бросила сразу как узнала, что беременна. Уже больше 5-ти лет не курю. До этого курила 10 лет
|
Бросила сразу и легко, как узнала о беременности, курила 10 лет. Во время беременности и кормления не курила, кормила до года. Сейчас курю, нравится мне это - наверно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |