![]() |
не-а, не ношу((
|
не ношу... Деть и так всегда со мной :))
|
Не ношу и не понимаю, зачем это. Муж когда-то мою носил в кошельке, а кошель украли. :( Было неприятно.
|
Не ношу. Муж носит и мою, и сына.
|
а я с собой вообще фотоальбом ношу.:))
шутю конечно. но вот фотку ребенка, мужа и родителей своих ношу в телефоне.:love: |
В кошельке фото детеныша...
В мобиле - много-много разных фоток.. |
Неа - не ношу.............а куплю новый телефон - то в телефоне наверное и будут фотки....
|
В телефоне есть фотки всех, конечно, но это потому, что фоткать люблю, а не специально...
|
Не ношу ничьих фоток и никогда не носила.
|
не ношу
|
ношу мужа и сына.
А вот у меня подружка есть в родном городе (мы редко с ней видимся). Она наряду с фоткой дочери в кошельке носит мое фото (с загранпаспорта) :085: |
Не ношу.
Но в телефоне есть фотографии мужа и сыновей. |
Фото сына в кошельке. У мужа тоже ;)
|
Ношу.
|
Ношу 2 фотографии дочки.
И одну...кота. |
в кошельке ничего не ношу, кроме денег и кредиток.в телефоне есть фоты ребенка.
|
Не ношу
Это личное Да хоть никакое,_ А всё равно не ношу .....и считаю пошлостью! ...Я своих и так всегда помню и люблю!!!,- ну и на фига мне напоминания? |
Ничего.
|
Дочкина стоит на рабочем столе.
|
Не ношу.Лет 10 назад у меня украли кошелёк,где были детская фотография,а когда подкинули потом,эта фотография была залапана и грязная.мне так противно было и не по себе,что чьи-то руки держали её,рассматривали моих ребятишек,что больше в кошелёк не вкладывала.
А в телефоне так же-вытащили однажды,а там было много всего-дети,муж.И тоже потом всё думала,что кому-то в руки попали,очень неприятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |