![]() |
А например мне не нравится,как в Ришаре делают прививки...не нравится,то как они записывают по районам а потом в подходящий для них день они приезжают делать прививку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делали в ЕЦВ вакциной Инфанрикс. Т-т-т, всегда все проходило благополучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:046:это если Вам с участковым педиатром повезло... |
Скажите, пожалуйста, скольк АКДС с Полиомиелитом стоят в Скандинавии и что за ОННИ такой???
|
Цитата:
Я бы с удовольствием сделала в нашей поликлинике, но увы, в ней имопртной вакцины нет, а в аптеке покупать стремно. И еще бы сделала с выездом на дом, чтоб ребенка не таскать черти куда...Но эти гады во всех центрах выезд в Красное Село делают намного дороже.Причем непонятно почему, тк это Санкт-Петербург, прописка питерская, а не ЛО...И в туже Сосновую поляну по времени ехать столько же, сколько и к нам...Та же история и со страховым пакетом...Может кто подскажет как быть... |
Девочки!!!Нужен совет!!!!
Мы переболели гриппом,ещё покашливаем и у нас есть воспалённые лимфоузлы.после болезни ещё не прошло и недели.Врач вчера нас смотрела-настаивает на прививке,я,конечно,против-можно ли сделать 2 АКДС не в пол-ке?или хотя бы осмотреться у иммунолога?И где это делается?спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас ведет педиатр из ЕМС, там же после ее очередного ежемесячного осмотра и прививку делали, инфанрикс и имовакс. Не вижу смысла отдельно ехать в ЕЦВ или Ришар на осмотр к педиатру или иммунологу, которые моего ребенка впервые видят. Что они могут разглядеть? А свой педиатр - совсем другое дело.
|
А я вся в раздумьях, у ребенка был медотвод до 6 месяцев от невролога, через несколько дней он истекает и по идее можно делать первую прививку. НО у нас начался курс массажа (уже три дня) мнения врачей тут расходятся: одни говорят можно делать, другие- после массажа. Я переживаю,что полезут зубки и мы вообще пролетим... И ещё, невролог настоятельно рекомендовал делать прививку разобщенно (отдельно АКДС и полиомиелит),что меня вводит в ступор, сегодня звонила в ЕВЦ, там ответили,что обычно делают сразу комплексно. Запуталась окончательно, в поликлинике нашей вакциной делать не хочу,а импортной платной нет:(
|
Цитата:
|
[quote=Я~Дар~Я;22928685]В общем, согласна, но вот я сама прививалась в платном центре (Поликлиническом комплексе), а потом сдавала контрольные анализы на выработанные антитела и все было в порядке, поэтому и ребенка туда повела. А в гос.учреждени мне даже за деньги сделать без проблем не могли - совок галимый!!:wife:
QUOTE] Да понятно, что от недобросовестности никто не застрахован. Но тут по крайней мере все очевидно, ибо нет интереса к вашим деньгам. Ну и не повоезло. У меня нет особых претензий к нашей поликлинике, и отношение встречаю так то вполне сердечное. так что не сочла нужным переплачивать. |
Цитата:
Категорически НЕТ! Минимум две недели нужно ждать после того, как исчезнут все признаки заболевания. И я бы обязательно сдала анализы перед прививкой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |