![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, сразу видно, кто работает, а кто - дома с детишками сидит. ;)
|
Цитата:
|
Про живность.
Меня пока останавливает невозможность куда-либо уехать. То есть мыша своего я отдавала как-то матери, с собой брала, да и вообще то его спокойно можно на 5 дней оставить...скучает, но еды хватает и загадить не успевает.. А с кошаком что делать? А сОбака ещё и выводить надо рано-рано ((( Так что пока не будет у меня ни кота, ни сОбака... |
а мы шиншилку завели :)
но мужу не нравится. т.к. с ней ласкаться особо нельзя. Все равно хочет собаку |
Цитата:
Живность - ура,у нас появились рыбки!!! завтра идем в сад!!! А еще я нашла детский бассейн,на след неделе пойдем (как возьму справки) У кого-нибудь начались ПОЧЕМУЧКИ? Рома на день раз 200 - а почему? С утра терпеливо объясняю,к вечеру ответ один - по кочану и по капусте! |
Цитата:
Пусть с женой ласкается:love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот...я с огромным трудом представляю, как я буду дитё в садик водить(ну ладно, не водить, но будить-одеать-собирать всё равно придётся). Сад-то можно и закосить, а сОбак писать-какать хочет, не уговоришь...
КАК Я НЕНАВИЖУ ВСТАВАТЬ ПО УТРАМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я очень хочу собаку. может потому что мне категорически было запрещено заводить животных - это даже не обсуждалось, поэтому у нас кошка, попугай и хочу еще собу. муж не в восторге, но у него в детстве кого только не было (даже поросята).
Поэтому будут дети просить - буду брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |