![]() |
Тушь Живанши очень нравится - ресницы хорошо разделяет, объем хороший дает
|
Цитата:
|
Юзала Диор Шоу, не увидела супер эффекта от такой цены.
в косметичке щас валяется Клиник, а я решила попробовать нахваливаемую Еву хай тек:073: попробовала и мазюкаюсь в рез-те ща только ей. ну очень приличная штука по таким деньгам то:019: реснички просто супер!!!!!!! |
Цитата:
В список осыпающихся на этой неделе добавила Сефора.Буду искать дальше.... |
У меня Мэйбелин ,пользовалась и Диором и Герлен но мне не очень они понравились.Лучше Мэйбелин пока не нашла.
|
а я тут фаберлик попробовала - очень даже ничего тушь (дуэль и минеральная)
|
ланком виртуоз и ИСЛ эффект накладных.
|
Цитата:
А еще как-то схватила Isa Dora Extra Volume (просто под руку попалась) и щас только ей и крашусь. Очень нравится))) |
Цитата:
|
Фаворит мой конечно Диор Блек Аут, щас пользуюсь новой вибрирующей Ланком.
Очень на высоте: Сюрреалист ХР, Иммититабль Шанель. Хорошо: Ева Хай Тек, Дебора Экстра-объем, Хай Импакт Клиник, Лэш Квин ХР. Абсолютно мне не подошли: ЭНР ИСЛ, Виртуоз Ланком, все от Живанши. Остальное на троечку. |
Цитата:
|
Голосую за Isa Dora Extra Volume
Мне нравится очень |
Купила в выходные Ева хай тек черную и зеленую. Мне понравилось, реснички пушистые, ложится ровненько. Довольна:)
|
Цитата:
|
Эсте Лаудер XL - вполне такая ничего.
|
Цитата:
|
Я купила тут на днях Еву Хай-Тек коричневую - ооооочень нравится!Мокрый снег сегодня выдержала. Посмотрю как быстро засохнет...Но пока нравится очень. Очень мягкая,ложится ровненько,комочков нет. Впечатление очень хорошее!
|
Цитата:
|
HR Lash Queen
|
Цитата:
я вот все ее хочу прикупить... в сентябре еще хотела, но меня новинкой Диор Иконик соблазнили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |