![]() |
Цитата:
|
Всем-всем, кто падал, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Берегите себя!!!! И кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
А Вы к остеопату ходили? Говорят, что они при травмах тоже помогают, возможно, и Вам помогут. Утверждать в столь сложной ситуации не берусь, но ведь так хочется, чтоб у Вашего малышика было все хорошо! Цитата:
|
Девочки, а еще мне тут муж показывал в свое время в новостях такая новость (извините за тавтологию) мелькнула: где-то в Новосибирске-Екатеринбурге, в том регионе, вобщем, ребенок 3х месячный свалился с дивана и это дело обернулось тем, что врачи предположили проблемы со здоровьем в будущем (наверное, с головой?), ну, и родители решили, что не будут они о нем заботиться и все свои усилия переключили на старшую дочь. Ребенок был желанный, но когда его обнаружили, вобщем, там подняли вопрос о лишении родительских прав :(
|
Попраляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Поскорее поправляйтесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
мы в 8 месяцев упали с кровати, вроде и низко, но так "удачно" приложились виском....что стал косить глаз!!!
Выправили только у остеопата!! И про дедушек-бабушек. Прихожу домой у ребенка шишка. Я прижала к стенке: да, говорят "вошел" в дверь. Клялись что один раз. Так совпало что через день пошли на прием к остеопату. Она и говорит что ударов было 3-4 все головой в разные места. Вечером после "пыток третьей степени" дед сознался. Он лежал на диване и предупреждал, а малыш его не слушал!!!:010: И бился о все углы.... и ведь это взрослый человек:ded: Малышам всем-всем здоровья и не летать!!!!! |
Выздоравливайте:091:
|
ой, девочки!
а какие признаки сотрясения? дочь сегодня получилаогромную шишку на лбу, потянула за шнур блендер и он ей упал на голову..... Я подержала холод, она успокоилась и продолжила играть. Сейчас спит, хорошо себя чувствует, не капризничала. Признаки сразу проявляются или позже? |
О, мы позавчера свалились с дивана головой вниз - с расстояния 45 см - летел на моих глазах - мне показалось, что шея согнулась пополам:001::( - потом из носика кровь пошла - немного, но было:(. У нас ковер толстый на полу лежит и свалился он на подушку, а потом скатился на пол...
Я думала с ума сойду. Мы уже давно на пол переехали, но лезут зубы и не спим днем в кроватке вообще - вот я и положила на диване - приставила подушки диванные и еще возле них стул, но - по закону подлости, свалился он именно возле стула и между:001: подушек. Правда заплакал сразу и кровь сама через минутку остановилась... Вызывали скорую - вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). К приезду скорой мой шилопопик уже смеялся. Но пока скорая ехала примерно час - что я пережила - не передать словами:001::001::001:. Девочки, смотрите в оба!!!!! Берегите малышей!!!! Я тоже здесь читала топики про то, как детки падают и думала, что с моим такого не будет - ага, наивная:005:... |
Цитата:
Признаки могут проявиться сразу, а могут и через неделю - нам врачи сказали наблюдать - если что-то насторожит- необычное поведение, сонливость или наоборот сильное возбуждение, рвота, расширенные зрачки или неодинакового размера, судороги - сразу вызывать неотложку...:ded: |
Цитата:
Поправляйтесь!!!!:flower: и не падайте больше! мы тоже один раз летали с дивана. но ттт все обошлось. |
мы тоже падали, но все обошлось. А авроту терпения и ребеночку сил и скорейшего выздоровления
|
Очень жалко маленького! :(
И все по вине взрослых. Девочки, ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ СВОИХ МАЛЯВОК!!! |
Цитата:
|
Нас сегодня выписали!:support:
гематома до сих пор не прошла. Малявка в порядке,уже прыгает опять.:075: Всем не падать и выздоравливать.:flower: |
Мы вот вчера упали с дивана. Вроде все нормально, ни шишек, ни синяков, только поплакали немного. Вот думаю скорую вызывать или все обойдется?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |