![]() |
Я на вские разные вещи смотрю - у каждого выдающееся всегда разное - у кого-то глаза, у кого-то попа, у кого-то ботинки, машина, часы, волосы и т.д. Вот что понравится, то и разглядывают, а если ничего достопримечательного нет, то тогда я его даже и не удостояю своим вниманием - проплывет мимо и усе...
|
обувь
попа глаза руки |
глаза
одежда машина :008::008::008: |
А я как замуж вышла неособо их вижу. :)
|
Цитата:
глаза, ох глаза и попа:008: |
А я на стать..
или выправку.. потому что редко, но взгляд прям из толпы выдергивает мущщин с особой какой-то осанкой, выправкой, статью.. ну, а потом уже, конечно, всё остальное.. ) обувь, общий внешний вид и прочее.. Пристально разглядывать вроде тож не комильфо - замужем, доразглядывалась.. ))) А не дай Бог через тонкий джемпер видно мышцы, ффсё...:010: ухожу в астрал, забрызгивая тротуары слюной...))) :065: |
попа
руки фейс |
Цитата:
глаза волосы плечи попа, иногда машина, когда попы особо и и нет:)) |
я езжу на метре...если мужик ездит в метро- он неудачник, пенсионер или малолетка(((
поэтому ваще не рассматриваю))))) в кабаке по степени выпитого как себя ведет, достойно или нет... в итоге ...хреновый итог: нету мужиков нормальных... |
в смысле там где я обычно тусуюсь нету...
|
На внешний вид, естественно. И на манеру поведения.
В глаза специально не заглядываю :)) |
Цитата:
|
Цитата:
И не без интереса они поглядывали по сторонам, поедая пироги.. а я, как назло, выводила маму погрызть пирожков.. :010: Мущщины есть, я сиводня сама видела) |
Цитата:
|
Цитата:
А ничо, что многие оставляют машины у метро, потому что в центре пробищи жуткие?:046: :046::046: |
Цитата:
|
Смотрю на них везде где они есть..............сначала на внешний вид, потом на одежду - а потом на зад....цу
|
Цитата:
+1 на обувь даже если он сто раз красавец, а боты:010:, то:0099: |
я обычно ни на кого не обращаю внимания)
если я иду в магазин, то иду ЗА ЧЕМ-ТО, и вообще если куда то иду то за чем-то поэтому мне некогда глазеть на мужиков, тетенек и пр. только если они сами не привлекают внимания какими-нибудь действиями |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |