![]() |
Цитата:
Меня замучили кожные высыпания, надо что-то делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет высыпаний - это так написано, а как будет, это я смогу рассказать только после процедур через какое-то время. Соответствующую диету держу :073:. Цитата:
|
Цитата:
И еще такой вопрос: после процедуры Вы нормально до дома доезжаете? Живот не хватает? |
Цитата:
На процедуру предварительная запись, я записалась сегодня на всю неделю. Домой доехала нормально, а ехать мне далеко :)). Там после процедуры сидишь, пардон, на унитазе минут 10-15, если мало ли еще что-нибудь выйдет. Но, повторюсь, я нормально доехала, живот не прихватывало. Наоборот, легкость! Адрес: ул.Тимуровская, д.17, корп.3, тел. 591-32-00. Это здание пол-ки Метростроя. |
а мне подружка дала тел 347-6767 где-то рядом с м.Крестовский остров -гидроколонотерапия проводит врач инна - так там после очищения еще и микробами бифидо заселяют,и еще сказали .что эффект будет лучше .если делать гидроколонотерапию вместе с массажем- кстати немаловажна марка аппарата - у них вроде он из последних моделей- как только избавлюсь от радикулита -хочу купить курс
|
Цитата:
|
Если бифидо заселяют и про последнюю марку аппарата говорят-это реклама! Дорого, наверное.
Я неск. лет назад покупала путевку на базу отдыха, проходила там курс МОК. и ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ- ЕСЛИ РЕКЛАМИРУЮТ ЗАСЕЛЕНИЕ ПОЛЕЗНОЙ ФЛОРОЙ, ТО ЭТО КАК? Если только что весь кишечник промыли, то при заселении где полезные микробики должны зацепиться? Кишечник-то пустой! Тем более смысла заселять нет, если впереди еще процедуры. Я бы после окончания курса пропила что-нибудь для нормализации микрофлоры и все. А вообще полезная процедура. Я лишним весом не страдаю, но организм почистить хочется. Когда-нибудь обязательно еще курс пройду! |
Цитата:
|
Я перед Нг делала в Востоке 6, в июне снова планирую поехать...Природа, чистый воздух, никуда ехать после процедуры не нужно. Красота!!! Да и на диете сидишь без всяких там соблазнов, процедурки всякие, массажик )))
|
Цитата:
|
Ну не знаю про диету!Я когда 2 года назад делала ни накакой диете не сидела! А для чего на диете сидеть?Если МОК делать чтобы похудеть,то я понимаю,а если чисто для оздаравления,то для чего диета?
|
Цитата:
Да и кто в Востоке-6 делал, там строгая фруктово-овощная диета :ded: Пы сы: сейчас Пост, многое нельзя для тех, кто постится! |
Marva,
расскажите о результатах, пожалуйста! также довольны? как себя чувствуете? |
Цитата:
Восток - 6 пансионат,пос.Смолячково. Очень флора кишечника портится. Но я делаю сама дома.В целом чистит неплохо,только я не увлекаюсь.После врачебных процедур,выдержала 3,были изжоги и отрыжки.Явно нарушили балланс. А так берете кружку Эсмарха(это 2-х литровая клизма),теплой водички и полстоловой ложки лим.сока,так как кислота,нейтрализует щелочь,которая явл.прекрасной средой для разведения всяких бякостных бактерий гниения и 1-2 раза в неделю утром,то что надо.У меня за раз все не входит,но честно иду на повтор,пока все не солью.Лучше постоять в наклонку мин.5,чтобы по тонким кишкам протечь успело,ну сколько выдержите.:073: Это не моя самодеятелььность,это мне все врачи и рассказали и кружку я у них купила.Хотя она и в любой аптеке есть за 100-120 р. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На лице пока никаких изменений, но и нового не появляется. Цитата:
|
Я тоже хочу сходить и мужа прихватить. Вот только вопрос, а сколько стоит консультация специалиста перед чисткой и первая процедура когда, в день консультации?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |