![]() |
памятный подарок-это не рыночные отношения. как многие здесь пишут.
согласна, что получить что-то памятное-приятно. но в данный момент- мне просто ничего не хочется, может весенний деприсняк?? есть такое мед.понятие. из-за отсутсвия солнца у 85% населения Питера веснгой наступает депрессия. а мой муж- сам ничего не выберет. Будет пилить и надедеть, что тебе купить. и как обычно я сама пойду и куплю себе. то что приглянется... моя бабушка моей маме подарила на мое рождение золотые серьги, так мама до сих пор их носит. и я знаю, что это на мое рождение подарены- мне как виновнице. это приятно..... |
А мне муж за доченек кольца дарил, вот одеваю и знаю по какому поводу подарены и всегда носить буду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=katrinella;22223786]Мда, я тут почитала - оболдеваю просто. Мне например беременность очень тяжело дается, сейчас 37-ая неделя, и одышка, и защимление нерва, и анемия, и так всю беременность. А я по дому все делаю.QUOTE] Это Вы так себя поставили, чего ж теперь… :009: А вообще меня дико повеселила постановка вопроса: - « Мы им дитя, а они нам??? ». Вообще нормально да? :005: Мы (отцы и матери) друг другу дарим такие вот волшебные моменты. Ну, или просто дарим жизни нашим детям.:080::080::080: Что ж теперь и у детей подарки просить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще меня дико повеселила постановка вопроса: - « Мы им дитя, а они нам??? ». Вообще нормально да? :005: Мы (отцы и матери) друг другу дарим такие вот волшебные моменты. Ну, или просто дарим жизни нашим детям.:080::080::080: Что ж теперь и у детей подарки просить? |
Блин, девочки, дело тут не в том, просит кто-то или ждет или еще что. И не в том, что подарок не нужен или это какие то рыночные отношения. Ну какие рыночные, если люди дарят от всей души!! Дело именно в формулировке-мы им детей, наследников... Что за бред. Мы СЕБЕ детей! А потом уже всем остальным!! А то, что мужья что-то дарят-это еще раз внимание-ничего плохого в этом нет, только позитивное, ибо любой женщине приятно было бы.
Хотя мы с мужем думали, что от нас ребенку подарить, чтобы на всю жизнь осталось-что-то типа цепочки или что то такое, но никак не про себя, ибо оба одинаково счастливы. |
Цитата:
Какая же ты молодец!))) У меня муж тоже "золотой" И я подписываюсь под каждым твоим словом! Много чего хочется и то и это... я предложила купить мне колечко и на нем дату выгравировать, это памятью будет для нас... А вообще, мне не важно что, важно что он об этом подумает! Ведь, ребенок - это самый большой подарок в жизни, как для него, так и для меня... и мне тоже не мешало бы подумать, что мужу подарить за то, что он дал мне возможность стать мамой!))) Девочки, может есть у кого идеи подарка для мужа, а?:016: И конечно, хочется улучшения жил. условий... но... |
Цитата:
...удивило что автор считает, что детку рожает только она... типа муж не при чем... :)) ...хотя кризис... бизнес... и тд ))... |
Мне муж на рождение подарил кулончик серебряный (не люблю золото). В этом кулончике внутри две фотографии: его и сына) Хотя я ничего не просила, просто не до того было)
А вообще хочется и по сей день свою квартиру, т.к снимаем. Но это немного не в тему =) |
мне муж подарил 1) золотые сережки (после выписки): считаю, что вполне заслужила - беременность была тяжелая (хотя он бы мне серьги в любом случае бы подарил, ну может не на рождение, а на другой ближайший праздник - давно я их клянчила) 2)открытку (когда я еще в р\д лежала) с такими замечательными словами, что до сих пор когда ее открываю и читаю слезы сами рекой текут.
|
Даже в голову такое не приходит...
Муж же тоже всю беременность сопереживает...Беспокоится гораздо больше меня. К врачу на прием, анализы сдавать (забирает сам потом), узи сделать..везде он возит. Все вместе..И рожать тоже вместе. Даже бодики и пинетки со мной выбирает :). Не потому что я так хочу, а сам :). Так что я не могу сказать, что одна вынашиваю ребенка :). Он и так дает мне самое важное - счастливую и спокойную беременность :). |
Цитата:
Не смотря на то что, возможность подарить что-то у мужа была. |
А у меня золота нет вообще, и нафиг надо, подарил цепочку, я ее порвала а потом и потеряла вовсе, серьги тоже невезуха,вечно по одной теряются.На четвертого ребенка мне он подарил квартиру моей мечты, и с такой квартирой мне нафиг не нужны золото и брильянты., хошпидя бедность какая.Мне вообще были смешны разговоры беременных на выписке.Когда девочка шла с мужем без цветов, все охали и ахали,вот блин жмот, хоть бы розочку купил, а она домой пришла и у нее тропинкой к квартире розовая поляна и вся квартира в цветах., ему эта показуха может и не нужна была , встретить с букетом, он это сделал лично ей., один на один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
колечко с блюликом, сам, было сюрпризом и обижался что не ношу в первые месяцы ухода за ребенком..на память о рождении и только ..
вообще считаю что каждый судит по возможностям семьи..ИМХО.. |
Автору - спасибо, приятная темка, без всяких ужастиков! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Я не хочу особо комментировать тех, кто пишет про "рыночные отношения"... Это же надо так все извратить... |
Про себя. Я большая эгоистка, в хорошем для меня смысле. Люблю подарки, которые выбираю сама. И муж это знает. На рождение ребенка будут дарить мне все родственники что-то непременно. Родители - драгоценности, для передачи по наследству, брат - не знаю, пока думаю. Родители мужа - тоже украшения. Мужу шубку заказала... Всю жизнь проходила в куртках, не умерла, но тут красивый повод!!!
|
А еще муж мне оплачивает роды по самой дорогой программе из предлагаемых роддомом - из прихоти просто.
И из-за этого я уж точно не меньше люблю мужа и будущую дочурку, чем кто либо!!! |
И вообще, например, я после свадьбы не брала фамилию мужа - из-за бумажной волокиты, думала попозже. Спустя пять лет муж стал спрашивать - когда, мол!! Я говорю, только через кольцо с бриллиантом! (ну, пошутила так). А он взял и преподнес мне недавно кольцо с красивым немаленьким камешком!!! Так приятно! И теперь родне и друзьям рассказываем эту историю, оба с гордостью!
Так что, кто меня осудит, что я так поступила? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |