![]() |
Цитата:
очень рада, что Вам помогло я тоже мажу и тоже наблюдаю положительную динамику!:);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девулечки, привет! Тоже мучаюсь этой проблемой, экзема появилась после родов. Сейчас стало получше, но всё равно на тыльной стороны руки высыпает, чем только не пробовала мазать. Почитала вас и тоже попробую Невский велюр. Спасибо всем за советы!:flower:
|
Девы...............счас выть начну(((
обострение, что ли весеннее(((( хныыыккк... все полопалось....кровоточит.Плюс насморк и чихание.....тьпу(( |
Цитата:
Я Вас пожалею....Всё пожалела.....:flower: Крепитесь, скоро солнышко. Всё будет хорошо. |
У меня тут тоже две фаланги пальцев так обсыпало, жЮть!!! :001:Прижгла фукорцином. Вроде получше. Как же всё это достало, сил нет!!!:033:
пысы: девочки, рада за всех, кому помог ВЕЛЮР. Наконец то наша педиатр что-то дельное посоветовала. Пусть и не в отношении ребенка, но всё же.... :)) Он реально суперски смягчает. |
Цитата:
А вот почитала тут про Невский велюр, вы не поверите, но помогает. Мажу им почаще правда, раза 2-3 днем и на ночь, а то кожа очень сухая и шелушилась вся. Уже вот неделю мажу, ни одного высыпания, ни одной трещины, как будто и нет ничего.:) |
Девчонки, а у меня тут еще взяло в моду возле самого ногтя высыпать. И так больно зараза..... было так у кого-нить?
|
Цитата:
именно кровь..наодном пальце вообще косточку видно((( |
Цитата:
еще хуже будет. и чешется от него очень.. |
И у меня обострение:010:,ничего не помогает:001:,в руку ничего не взять,:015:сразу трещины и :087::102:кровь!Несчастные мы:0072:
|
Цитата:
|
По сути ведь трещины -это от сухости и неэластичности кожи...
Но вот все витамины, которые для смягчения у меня вызывают еще большие проблемы. |
Спасибочки:flower: и Вам того же
|
Простите, а вы у гомеопата не пробовали? Я вижу это единственным выходом, дерматологам уже не верю..
|
Цитата:
|
Девочки, как я вас понимаю!
Весь топик прочесть еще не успела, пока поделюсь своим опытом борьбы. Мне облегчает состояние ванна с морской солью, хотя от простой воды только хуже. Я покупаю в аптеке морскую соль без добавок (обычно надо спрашивать, так как на витрину редко кладут). Насыпаю в ванну половину упаковки (упаковка обычно 1кг). Еще неплохо помогает эфирное мало лаванды, капаю 1-2 капли на ватный диск, смоченный в теплой воде, и протираю. Так спасалась во время беременности. И еще очень хороший гомеопатический крем Ирикар, очень рекомендую! Если, что-то из этого вы уже обсуждали - простите:flower: |
Цитата:
Сейчас лечусь у третьего гомеопата, результат, наконец-то, есть, но пока хочу посмотреть как будет дальше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |