![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А глисты и аскариды это одно и тоже?
А острицы - что это такое? |
А обнаруженные антитела к лямблиям всегда свидетельствуют о наличии лямблий???Дело в том что капрограмме небыло никогда , но потом сдали кровь из вены и обнаружили антитела. Но врач сказал , что клинических проявлений нет, и что антитела могут быть, а лямлий нет...Лечить не слали...Год спустя сдали кал с консерваном з раза подряд...ненашли..Сейчас аллергия непонятная ..я чую что паразиты...Что делать???
|
Начиталась....паника:001::001::001:!!! Куда бежать сдавать анализы?! А что это за анализ с использованием баночки с раствором? И можно этот анализ сдать самой (я имею ввиду без направления от врача?). Готова уже с утра скакать сдавать ребёнкин анализ!!! как страшно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Глисты и острицы-это одно и тоже,вроде.Аскариды гораздо хуже:001: |
Цитата:
Тоже интерестно что за раствор такой? где его взять? И |
Цитата:
Аскарида это червь. Поганая гадина, тяжело ее вытравить. Сейчас ужас какой-то, мне и врач в поликлинике говорила, что очень много детей с аскаридозом. Кстати, мама мне всегда маленькой давала препараты для профилактики появления глистов. |
Цитата:
Макмирор - только от лямблий,его мы принимали вместе с пирантелом. Как профилактику - можно,даже нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите ктонибудь всетаки наличие антител всегда говорит о наличии лямлий????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой...блин...вот так прочитаешь ...и сидишь думаешь, идти завтра к врачу или в аптеку и чистить всю семью...потом в саду...представляете, что бедные малыши друг друга заражают....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |