![]() |
Цитата:
я работаю рядом с этими людьми...и не ваше это дело как мы будем их поддерживать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения у всех кто вынужден был это читать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
так надеялась, что маша выкарабкается...
А уж как наши дети после садика всей кучей на одну горку... у всех родителей волосы шевелятся. Запросто можно также голову разбить. ттт. |
Моя мама по работе общается с тётей Маши........, ее ребенок с Машенькой погодки..........
Для родных это прежде всего ОГРОМНОЕ ГОРЕ Мы читаем и делаем для себя выводы, но осуждать :010: Я не могу до сих пор прийти в себя...........больно.......жалко малышкку и родных |
Цитата:
Может хватит!!! Это не та история которую нужно размусоливать со всех сторон, все уже сделали свои выводы. to Мама златовласки: Угомонитесь, как не стыдно. |
ОТ такого никто не застрахован. Храни всех господь! Знать бы где упасть, то соломку бы постелил. Мы очень скорбим по погибшей. Родителям дай бог вынести горе и не сойти с ума. Страничка эта создавалась не осуждать, а как предостережение.
Недалее, как вчера, прохожу мимо ледяной горки. Гуляют дедушка и внучка. Девочка лет 5 -ти садится на санки, дедушка подталкивает. Санки несутся с горки крутясь. Я спрашиваю:" А вы не боитесь, что санки перевернутся?" Дедушка отвечает:"Да, она у нас бесстрашная". Думаю, если бы он знал, что может случиться страшное, то не позволил бы так кататься. Мой муж знаком с родителями Машеньки, заботливые, предусмотрительные и осуждать их просто бестыдство. Вспоминаю наш случай. Катались на ватрушках в озерках, сыну было тогда 9 лет. На маленькой кочке ватрушка поменяла свою троекторию направления и сын ударился головой об дерево, результат - сотрясение мозга. Ну осудите теперь меня.... |
Сама хотела создать подобную тему.
В эти выходные ездили в Павловск. Я просто в шоке. Вместо отдыха одна нервотрепка. Катались на маленькой(!!) горке. Из 10 скатившихся, 7 человек начинают забираться в гору прямо с того места куда прикатились:015:. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ОТОЙТИ В СТОРОНУ?? В чем смысл переть прямо по самому раскатаному и крутому склону, а?? И поднимаются прямо с детьми, прямо под ватрушки тех, кто не захотел ждать или просто не заметил поднимающихся:001: Или спускают детей одних, а дети там внизу барахтаются-кто-то играет, кому-то просто не вылезти из вартушки. Кататься просто невозможно из-за страха, что собьешь кого-нибудь. И это низкий склон!!! На самом большом-просто на это уже никто не обращает вниманя. Видимо считается весело столкнуться с кем-то. Да, ватрушка неуправляема, но извините, где мозги у людей, которые, скатившись останавливаются внизу и начинают фотографироваться, целоватся и т.п:005::015: Я сама чуть ли не сбила годовалого ребенка, которого мама чудом вытащила из-под моей ватрушки за долю секунды. Когда я начинала скатываться-они стояли далеко, а потом пошли прямо в мою сторону:005: Вот это как??? А мне уже не затормозить и не изменить направление движения. Чуть ли сердце не выпрыгнуло от ужаса. А папа малыша мне спокойно сообщил: " Не переживайте, мы Вас видели.":010: Извините, что пишу в этом топике. Просто до сих пор в себя прихожу от такого отдыха. Берегите себя и других. Жизнь и так хрупкая, чтобы так бессмысленно ей рисковать:( |
Что говорить о ватрушках, если у нас на обычной деревянной горке (на ней на ледянках катаются) творятся ужасные вещи :001: Родители не учат своих детей элементарным правилам безопасности на горке. Малыши съезжают и сидят, мамы не спешно к ним направляются, а в это время сзади едут уже другие дети!!!! Неужели сложно объяснить ребёнку, что съехав, нужно быстренько отползать в сторонку???? Дети перебегают перед съезжающими... на моих глазах девочка лет 6 перебежала перед подъезжающей ледянкой, естественно её сбило с ног,она упала и выбила зуб :001: Приходит папа с малышом, ребёнок сам по себе, папа закуривает, взбирается на горку и с папиросиной начинает кататься на ногах... В общем все эти зимние забавы - одна нервотрёпка :005:
|
А еще на этих же выходных наблюдала, как мальчик катился с горки, подскачил на пригорочке, отпустил руки от ручек ватрушки и знаете, как в замедленной съемке: голова и спина несколько изогнулись назад, так что когда он приземлялся, мне реально казалось, что он может и шею, и спину сломать.
Слава Богу, поплакал и успокоился, но зрелище было просто ужасным. Берегите детей! |
Очень сроболезную родителям.... и Машеньку безумно жаль.......
Цитата:
|
В этом смысле, вероятно, безопаснее кататься на платных горках. Там всё-же трасса специально приспособленная и шлемы дают на прокат, смотрят сверху инструкторы.
Кстати, в Европе ребёнка не отпустят без шлема даже на велосипеде кататься, а не то что с горки. Не кататься с горок странно как-то и обычные металлические, санки на мой взгляд, гораздо опаснее ватрушек. Родителям девочки сил+ Если кирпич падает на голову мы же не перестаём жить в городе, просто стараемся ходить там, где безопаснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ватрушки действительно опасны. Если и позволю себе - на полусдутой на пустом склоне, тормозя ногами. Вас послушать - так давайте с крыши сигать, бог сбережет.:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |