![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
УжОс-ужОс:001::001::001:Фигасе такая тетя-танк. Хочу-и все тут! Все таки хорошо, что у меня нет свекрови...Если бы меня из фоток вырезали и вместо меня в гости ходили к интересным людям...ух, что бы я сделала:wife::wife::wife:по крайней мере в моем доме она бы точно не появлялась:015: |
свекровь зажигает по полной...какая душка...блин...я бы на месте мужа пришла домой обратно ..и осталась дома...Автор а муж то ваш ..что говорит ..по поводу такого повидения...
|
Цитата:
На вопрос "почему она так делает" (фотки режет) ответила - ей так больше нравится. Сейчас когда печатаем фотки - печатаем для нее без меня, да и это очень редко бывает. А вообще, я уже все больше склоняюсь к мысли, что она больной человек (в смысле - с головой не в порядке)... Уж слишком как-то все у нее... Хорошо, что сама себя может пока обслуживать... |
Цитата:
|
ндааа, наглость - второе счастье... а звонок в Москву - это вообще перебор, по--моему
|
Цитата:
|
самое страшное, что она НЕ ПОНИМАЕТ почему так делать не стоит. не понимает и все...
|
Цитата:
|
Я бы пригрозила Скорую вызвать...их пациентка.:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ходу книжицы про перекись от всех болезней, хвосты ящериц и тп ПС Думаю, даже если и прочтет - не поймет. Когда-то показывали ей фильм "Если свекровь монстр" Не врубилась :) |
мдя-не свекровь,а сплошное недоразумение:wife:
У нее что,климакс?:)):004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык надо было сказать, что вы все из-за нее дома остаетесь, и ни в коем случае не делать так, как сделали. Пусть все "пострадают " от ее поступка, а не только ВЫ, это несправедливо :( подождали бы пока она уйдет к своим гостям и намылились к своим ;)
|
Цитата:
Но всякий бред любит слушать, читать, следовать ему и других пытается заставить это делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 моя такая же, тока ей 54 это просто такие люди и держаться от них надо подальше и ниче не рассказывать. вам же лучше будет. а то у моей тоже не адекватная реакция на все бывает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |