Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а ваши мужья тоже рвуться отдохнуть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1101749)

knoPolino4kka 21-02-2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Santa Hechicera (Сообщение 22087876)
Отдыхаем и вместе, и по одному. Одни выходные я с ребёнком сижу, муж гуляет с друзьями:014:. Следующие выходные муж с ребёнком сидит, я гуляю :fifa:. Отпускаю куда захочет. Только он почему-то редко хочет :065:. Предпочитает с ребёнком позаниматься, поиграть, погулять. Хотя у него достаточно обязанностей по воспитанию младенца. Я же слабая женщина, без него не управлюсь ну никак :008:.
Так что чаще гуляем втроём, ребёнок не мешает нам встречаться с друзьями, ходить в рестораны, ездить по соседним городам. А если хотим выбраться куда-то без ребёнка, всегда есть няня.

+мульен!!!!!!!!!

Silentium 21-02-2009 21:47

я категорически против гуляний по ночам, и "внезапных" пьянок.У моего мужа работа периодически связана с приемом алкоголя, так что готова это принять и понять, так же я понимаю что друзья и "мужские разговоры" тоже нужны, просто если всё это будет 7 дней в неделю, то я конечно буду возмущаться, да ещё как...

Я категорична в двух вещах-он должен предупреждать что вернется домой выпивши, и никаких ночных шляний.

Да, и ещё неприемлю севшей трубки, то есть у нас есть договоренность чтобы я всегда могла до него дозвониться.

Santa Hechicera 21-02-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Silentium (Сообщение 22087930)
Я категорична в двух вещах-он должен предупреждать что вернется домой выпивши

Да, и ещё неприемлю севшей трубки, то есть у нас есть договоренность чтобы я всегда могла до него дозвониться.

+1 по обоим пунктам. Иначе :015:

maramur 21-02-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22087731)
Прям так НАДО?????????
А вот не понимаю, как так можно? Как так может быть НАДО, надо без любимых и самых родных?

Самое главое, что мы замуж за теми, кто понимает именно нас!!!!:flower:

Да устаю я от своих любимых мужчин.Крутятся вокруг меня оба постоянно,а я жутко люблю побыть одна,это единственный напряг для меня при рождении ребенка.Муж поддерживает меня во всем,но для нашей семьи абсолютно приемлема некоторая "личная" жизнь для всех членов семьи.
Ессено я не про загулы до утра,амуры на стороне и тд итп.Если я глазки и могу построить,то муж у меня бука еще тот.:))

Мама Алены и Любы 21-02-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от maramur (Сообщение 22087544)
У мужчин должна быть "своя" жизнь ,а я мама,с меня другой спрос.Не представляю чтобы муж все время с нами был-надо же отдыхать друг от друга.

Тоже так считаю. Мне, напр, иногда жутко хочется уединения и компании мужа не хочется. Надо давать отдыхать. А то взвоет.

kysek 21-02-2009 22:20

Мой муж тоже периодически ходит с друзьями пиво попить, не очень часто. Я не возражаю, он и меня тоже отпускает.

Но, как тут некоторые пишут, мужу отдыхать поехать одному!!!!????? Этого я не могу понять. Для меня это неприемлемо. В нашей семье такая поездка, наверное, разводом бы закончилась.:005:

RedhairWitch 21-02-2009 23:04

Муж - домосед. Даже работает в основном дома. Отпускаю всегда, куда хочет. Потому что хочет куда-то дай Бог раз в пару месяцев. Из-за того, что это происходит редко отпускаю всегда без вопросов, могу отпустить сходу сразу даже если заранее не предупредил, могу отпустить на всю ночь, если "разговор за жизнь" с другом затянулся - у друга жена-мегера, она за ними и без меня сама проследит :wife:
Муж меня в выходные , если не работает, влегкую отпускает с друзьями-подружками потусить или на шопинг, а сам с деткой гуляет или играет :080:
Вместе редко сейчас куда-то ходим, но мы и до детки редко куда-то вместе ходили, в основном или оба дома или он дома, а я тусую. Нам так нравится :004:

Assassin 21-02-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Santa Hechicera (Сообщение 22087876)
Ну, вам не надо, а другим надо. Я вот тоже иногда хочу отдохнуть без любимых и самых родных. Причём, ужас-ужас, я хочу отдохнуть именно от этих самых любимых и родных. Потому что быть вместе 24 часа в сутки не всем нравится, ага.

Дык вроде ж речь не про 24 часа в сутки, мужья то работают большую часть дня... :005:
Я как-то тоже отпуск отдельно от мужа не понимаю :009:
Вот от дитя отдохнуть хочется иногда, но на то у меня универ есть :091:
По вечерам хожу на лекции, оччень помогает развеять мозг :004:

Анфиска 21-02-2009 23:10

Мой находится с нами. По ресторанам мы пока всей семьей не ходим, но это вопрос времени. В гости ездили все вместе. Но гости как правило это либо моя родня загородом, либо тоже с маленькими детками. Еще иногда приглашаем друзей, как правило по инициативе мужа, напрягает конечно, но рада что это не слишком часто происходит. Без меня он никуда не рвется, хотя я ему даже сама предлагала.

maramur 21-02-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Assassin (Сообщение 22091892)
Дык вроде ж речь не про 24 часа в сутки, мужья то работают большую часть дня... :005:
:004:

А если муж с компанией таких же друзей поехал отдыхать?Мой поехал так с 6 друзьями,они на мотиках пол Индии посмотрели,ночевали иногда почти под кустом:)) в дороге,на пляже.Ессено я в такой отпуск не поехала бы.А для парней такой отрыв!!!Настоящий мужской отдых.А по цивильной Европе погулять или в Египте брюшко погреть-да,это муж только со мной поехал бы.

Assassin 21-02-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от maramur (Сообщение 22092588)
А если муж с компанией таких же друзей поехал отдыхать?Мой поехал так с 6 друзьями,они на мотиках пол Индии посмотрели,ночевали иногда почти под кустом:)) в дороге,на пляже.Ессено я в такой отпуск не поехала бы.А для парней такой отрыв!!!Настоящий мужской отдых.А по цивильной Европе погулять или в Египте брюшко погреть-да,это муж только со мной поехал бы.

Да я бы первая напросилась! :046:
Для меня "греть брюшко" - это не отдых :004: Ну а мужу тем более :))

МяТнАя-Я 21-02-2009 23:23

Я только за совместный отдых,хотя иногда бывают варианты:008:,например, в августе мой папа,дядя и брат собрались на суперкубок в Монако,ну и мой напросился с ними:065:,ну как тут не отпустить-отпустила(только потому что с папой и дядей:008:),а с друзьми бы нет:073:.

yasya_s78 21-02-2009 23:27

Пока была рядом мама ( до 2 мес) и ребенок был на смешанном питании, мы с мужем могли на пару часов уехать в магазин или ресторанчик, а потом лафа кончилась....И начались проблемы, т.к. муж очень часто стал отдыхать в выходные без нас. Нет, я конечно понимаю, что уехав к себе в деревню по делам, ему уже не вернуться в тот же день, но даже приехав что-нибудь там сделать он оставался на 2 дня, естественно баня, пиво, друзья. Оч-ч-ч-ень обидно было, плакала, злилась, скандалила,потом понемногу успокоилась и стала думать что мне делать. Придумала! Решила из жгучей брюнетки стать бдондинкой, а поскольку я кормлю, это процесс не быстрый, сначала 3 мелирования, потом 2 окрашивания....Короче я 2 месяца практически каждую субботу или воскресенье проводила в салоне, а он с дочей. И вы знаете, привык. Теперь даже если он ездит встречаться с друзьями, то я знаю, что следующие выходные я могу провести с подругой, пусть всего 3 часа, но они мои))) Ну и конечно мне помогли мои кулинарные способности, пригласив пару раз к нам друзей на пироги или пиццу, я могу быть уверена, что выходные мы проведем вместе, причем я очень люблю гостей и малышка нам не помеха.

maramur 21-02-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Assassin (Сообщение 22092892)
Да я бы первая напросилась! :046:
Для меня "греть брюшко" - это не отдых :004: Ну а мужу тем более :))

а малыша в такой экстрим не возьмешь!!!Планируем летом сьездить всей семьей на отдых спокойный,осенью только с мужем куда-нибудь в Европу-романтик:love:,а зимой я одна поеду без парней своих куда-нибудь.А муж пусть работает!

Валена 21-02-2009 23:29

Мой куда хочет, туда и ходит, не скажу, чтоб очень часто это бывает, не каждый день конечно, раз, два в неделю точно, я его везде отпускаю, мне почему-то одной с детьми легче. Самое главное мое условие, чтоб я всегда могла до него дозвониться и знала с кем он ну и хорошо бы еще где. А вот он меня никуда не отпускает, а так хочется пойти куда-нибудь с подружками поболтать.

maramur 21-02-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от yasya_s78 (Сообщение 22093223)
....Короче я 2 месяца практически каждую субботу или воскресенье проводила в салоне, а он с дочей. И вы знаете, привык. Теперь даже если он ездит встречаться с друзьями, то я знаю, что следующие выходные я могу провести с подругой, пусть всего 3 часа, но они мои))) Ну и конечно мне помогли мои кулинарные способности, пригласив пару раз к нам друзей на пироги или пиццу, я могу быть уверена, что выходные мы проведем вместе, причем я очень люблю гостей и малышка нам не помеха.

Вот!Главное компромис найти,удобный и приемлимый для всех.:flower:

Gul 21-02-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Polla (Сообщение 22065930)
А я своего даже в Испанию отпустила, пусть отдохнет, всетаки напряг на работе.
А так что-бы с друзьями по вечерам зависать, так бывает оч.редко, в основном по каким-нибудь событиям.

Стесняюсь спросить, а вашему ребенку сколько, что у Вас не напряг? Все-таки, мне кажется, что забота о ребенке 24 часа в сутки не сравнится ни с какой работой, работа - это, можно сказать, отдых.

Santa Hechicera 21-02-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Assassin (Сообщение 22091892)
Вот от дитя отдохнуть хочется иногда, но на то у меня универ есть :091:
По вечерам хожу на лекции, оччень помогает развеять мозг :004:

А я работаю и учусь на дневном :004:. Только для меня это не отдых. Отдых - это когда сидишь в салоне красоты, тебе маникюрят когти, а ты ни о чём не думаешь. Полный релакс. Например. Хотя кому что, некоторые на лекции ходят, чтобы потрещать с однокурсниками на задней парте. Сами лекцию не слушают и остальным мешают.

Речь как раз про 24 часа в сутки. Про то, что мужчина в выходные должен сесть дома с женой и ребёнком. Потому что жена в будние дни дома сидит 24 часа и ей обидно. Только проблема в том, что жена-то дома. Может и поспать, и телевизор посмотреть, и с подружкой поболтать, и в интернете где хочется полазать, и в любой момент встать и пойти куда захочется. А муж на работе. В офисе или где-то ещё. Без телевизора, без личных телефонных звонков, с ограниченным интернетом. Про сон на рабочем месте я вообще молчу.

Отпуск без мужа вообще личное дело каждой семьи, имхо.

maramur 21-02-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Santa Hechicera (Сообщение 22093868)
.

Речь как раз про 24 часа в сутки. Про то, что мужчина в выходные должен сесть дома с женой и ребёнком. Потому что жена в будние дни дома сидит 24 часа и ей обидно. Только проблема в том, что жена-то дома. Может и поспать, и телевизор посмотреть, и с подружкой поболтать, и в интернете где хочется полазать, и в любой момент встать и пойти куда захочется. А муж на работе. В офисе или где-то ещё. Без телевизора, без личных телефонных звонков, с ограниченным интернетом. Про сон на рабочем месте я вообще молчу.

Отпуск без мужа вообще личное дело каждой семьи, имхо.

золотые слова,ваше имхо мне очень близко:flower:

Gul 21-02-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от koalka (Сообщение 22071969)
Я мужу говорю, "от семьи ты на работе отдыхаешь" . Ты что после выходных, с милой улыбкой говорю, классно, на работе отдохнешь от нас:)):)):)):)) Он видит, какая я замотанная, девочка у нас со сложным характером...и проводит все свободное время с нами. Хотя затяжные выезды в магазин, по делам бывают. Ну я понимаю это, не железный же, так что пару раз отпускала с друзьями. Кстати, отпускаю после 11 вечера, когда ляльку искупаем, уложим, муж уже не нужен, есть ЛВ:004:
Ну вот сумбурно, зато от души:)

+10000000000000000000000

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.