![]() |
Цитата:
+мульен!!!!!!!!! |
я категорически против гуляний по ночам, и "внезапных" пьянок.У моего мужа работа периодически связана с приемом алкоголя, так что готова это принять и понять, так же я понимаю что друзья и "мужские разговоры" тоже нужны, просто если всё это будет 7 дней в неделю, то я конечно буду возмущаться, да ещё как...
Я категорична в двух вещах-он должен предупреждать что вернется домой выпивши, и никаких ночных шляний. Да, и ещё неприемлю севшей трубки, то есть у нас есть договоренность чтобы я всегда могла до него дозвониться. |
Цитата:
|
Цитата:
Ессено я не про загулы до утра,амуры на стороне и тд итп.Если я глазки и могу построить,то муж у меня бука еще тот.:)) |
Цитата:
|
Мой муж тоже периодически ходит с друзьями пиво попить, не очень часто. Я не возражаю, он и меня тоже отпускает.
Но, как тут некоторые пишут, мужу отдыхать поехать одному!!!!????? Этого я не могу понять. Для меня это неприемлемо. В нашей семье такая поездка, наверное, разводом бы закончилась.:005: |
Муж - домосед. Даже работает в основном дома. Отпускаю всегда, куда хочет. Потому что хочет куда-то дай Бог раз в пару месяцев. Из-за того, что это происходит редко отпускаю всегда без вопросов, могу отпустить сходу сразу даже если заранее не предупредил, могу отпустить на всю ночь, если "разговор за жизнь" с другом затянулся - у друга жена-мегера, она за ними и без меня сама проследит :wife:
Муж меня в выходные , если не работает, влегкую отпускает с друзьями-подружками потусить или на шопинг, а сам с деткой гуляет или играет :080: Вместе редко сейчас куда-то ходим, но мы и до детки редко куда-то вместе ходили, в основном или оба дома или он дома, а я тусую. Нам так нравится :004: |
Цитата:
Я как-то тоже отпуск отдельно от мужа не понимаю :009: Вот от дитя отдохнуть хочется иногда, но на то у меня универ есть :091: По вечерам хожу на лекции, оччень помогает развеять мозг :004: |
Мой находится с нами. По ресторанам мы пока всей семьей не ходим, но это вопрос времени. В гости ездили все вместе. Но гости как правило это либо моя родня загородом, либо тоже с маленькими детками. Еще иногда приглашаем друзей, как правило по инициативе мужа, напрягает конечно, но рада что это не слишком часто происходит. Без меня он никуда не рвется, хотя я ему даже сама предлагала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня "греть брюшко" - это не отдых :004: Ну а мужу тем более :)) |
Я только за совместный отдых,хотя иногда бывают варианты:008:,например, в августе мой папа,дядя и брат собрались на суперкубок в Монако,ну и мой напросился с ними:065:,ну как тут не отпустить-отпустила(только потому что с папой и дядей:008:),а с друзьми бы нет:073:.
|
Пока была рядом мама ( до 2 мес) и ребенок был на смешанном питании, мы с мужем могли на пару часов уехать в магазин или ресторанчик, а потом лафа кончилась....И начались проблемы, т.к. муж очень часто стал отдыхать в выходные без нас. Нет, я конечно понимаю, что уехав к себе в деревню по делам, ему уже не вернуться в тот же день, но даже приехав что-нибудь там сделать он оставался на 2 дня, естественно баня, пиво, друзья. Оч-ч-ч-ень обидно было, плакала, злилась, скандалила,потом понемногу успокоилась и стала думать что мне делать. Придумала! Решила из жгучей брюнетки стать бдондинкой, а поскольку я кормлю, это процесс не быстрый, сначала 3 мелирования, потом 2 окрашивания....Короче я 2 месяца практически каждую субботу или воскресенье проводила в салоне, а он с дочей. И вы знаете, привык. Теперь даже если он ездит встречаться с друзьями, то я знаю, что следующие выходные я могу провести с подругой, пусть всего 3 часа, но они мои))) Ну и конечно мне помогли мои кулинарные способности, пригласив пару раз к нам друзей на пироги или пиццу, я могу быть уверена, что выходные мы проведем вместе, причем я очень люблю гостей и малышка нам не помеха.
|
Цитата:
|
Мой куда хочет, туда и ходит, не скажу, чтоб очень часто это бывает, не каждый день конечно, раз, два в неделю точно, я его везде отпускаю, мне почему-то одной с детьми легче. Самое главное мое условие, чтоб я всегда могла до него дозвониться и знала с кем он ну и хорошо бы еще где. А вот он меня никуда не отпускает, а так хочется пойти куда-нибудь с подружками поболтать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь как раз про 24 часа в сутки. Про то, что мужчина в выходные должен сесть дома с женой и ребёнком. Потому что жена в будние дни дома сидит 24 часа и ей обидно. Только проблема в том, что жена-то дома. Может и поспать, и телевизор посмотреть, и с подружкой поболтать, и в интернете где хочется полазать, и в любой момент встать и пойти куда захочется. А муж на работе. В офисе или где-то ещё. Без телевизора, без личных телефонных звонков, с ограниченным интернетом. Про сон на рабочем месте я вообще молчу. Отпуск без мужа вообще личное дело каждой семьи, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |