![]() |
Ножу с 24 недели примерно. Но не постоянно - носила на работу, если выезд в гости был. Дома не ношу - нет необходимости. А вот на большие расстояния мне без него ходить тяжело. Поэтому если вам комфортно без него можно и не носить.
У меня бандаж трусиками сделан (только дородовой) - фирма фэст кажется, покупала в здоровом малыше. |
Во время беременности не носила, мне и так было комфортно! А вот после очень пригодился, правда всего недельку наверно первую после родов, а потом другие утяжки уже можно было носить!
|
купила, пару раз носила, но потом сняла, чувствовала дискомфорт
|
Я не носила и все нормально!
|
Во время беременности бандаж совсем не носила.
А вот после родов - святое дело:091: |
Вот я хочу послеродовой купить, не нашла пока
|
Я в первую беременность носила бандаж где-то с 22 недель, было классно. ПОтом, когда стала наблюдаться у врача в роддоме, она сказала, что недель этак с 36-37 его лучше вообще снимать, чтобы головка нормально опускалась, но это было почти пять лет назад, может,в медицинской науке уже что-то поменялось:) А сейчас деть при надетом бандаже всячески выражает свое недовольство и мне совсем неудобно. Ношу исключительно в случаях, когда знаю, что буду много ходить подряд - часика этак 3-4. Хотя пару раз уже снимала по ходу пьесы..
|
Цитата:
|
я не носила, и после родов тоже, хотя есть проблемы со спиной, но как-то не пригодился
|
Покупала в ортопедическом салоне, очень понравилось... с примеркой и возможностью походить-посидеть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |