![]() |
Цитата:
А тут все решено уже... ;) |
Цитата:
|
Ох уж эти ГБР и иже с ними. Чем больше всяких бюро, тем больше неразберихи.
|
Цитата:
учитывая, что моя фамилия Иванова |
угу, заодно проверить - висит ли то что положено, или может уже на бабушку какую записали... ;)
|
Цитата:
Может это прием такой чтоб народ обмануть, субсидию не дать и пр.И теперь сколько Вам бегать чтобы доказать что это не Ваше, наше государство расчитывает как раз на нашу честность. Начните приберать к рукам и все само по себе решиться без лишней беготни. В нашей стране никто ничего лишнего никогда не даст. А очереди в ГБР какие, чтобы получить сколько времени и сил надо убить. Идите по пути наименьшего сопротивления. |
теперь в независимости есть у бабушки собственность или нет, злыдень как истинный джентльмен обязан жениться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не злыдень уже :)) Кстати, он, видимо, ждал чего-то подобного, раз заранее переименовался из мужа Л.А. :073: |
Цитата:
Цитата:
|
Я читаю и не понимаю, как можно продать ТО от ЧЕГО у них даж нет ключей :009:
|
Цитата:
С документами на недвижимость вызвать МЧС в отсутствие там живущих, вскрыть замок и поставить свой. Слабо??? :065: |
Цитата:
|
Классно.
А дальше не знаю даже что и советовать. Вот если бы у вас ППФ был распространен, я бы посоветовала заказать копии договоров. Там бы вы быстро увидели кто такой умный за вашу бабушку по доверенности действовал. Может к начальнику какому на прием попасть? |
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, а остальная недвижка какая? Я дак за уход от налогов голосую, хотя с гораздо большей вероятностью это ошибка оператора. Смелые люди эти мошенники, бабушки они ж ненадежные (я не про бабушку автора, сто лет ей жизни), умереть могут, пойдут наследники за справочкой, а тут такая коллекция. |
меня вот что тут ещё прикололо.........все говорят, что квартиры это мусор и т.п., что бедные все, квартиру не купить, что людей с работы выгоняют
а тут реально существует человек, у которого только питерской недвижимости на 3-х листах))) интересно, на этой однофамилице моей неслучившейся супруги-миллионщице, гы)))).......отразился крЫзис и т.п. передряги? с 3-мя листами из ГБР? |
Цитата:
"А это моя будущая бывшая жена" (как-то так) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |