![]() |
Цитата:
Ну одну ночь похныкала, вторую...а потом как по маслу;). Думаю, что перехитрить здесь не выйдет: либо отучать раз и навсегда, либо ждать, пока сам откажется. |
Слушайте, а может, раз детки так орут - может им это действительно НАДО? для нормального развития организма?
по моему матери-природе виднее. я бы не стала насильно отучать. |
Цитата:
Мой за ночь раза 3-4 ест и попробуй не дай! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш сын в 1.2 перестал просыпаться ночью чтобы перекусить. Хотя до сих пор на ГВ и спим вместе
|
мы искусственники, в 4-5 мес перестали кушать смесь ночью, и больше ничего не едим, нам уже 1,7:005:
|
У меня дочка встает в 2 часа и ходит за мной, плачит и просит-дай каши, пожалуйста, ну как тут не дашь. Это при условии что перед сном она довольно плотно ужинает. А еще соседий жалко, каждый день как по расписанию, у нас скандал, за бутылку каши, а стены очень тонкии. так что пускай ест. Днем ест хорошо, ночью спит без памперса.
PS-2 года |
Перестал просыпаться для ночной еды после 2х лет. ГВ закончили в 1,10, месяца 2 потом было тяжело, просыпался несколько раз за ночь, кушал, потом очень плохо засыпал. Сейчас иногда может проснуться попить попросить, но это редко.
|
с 3 мес. ночью не ест
|
Цитата:
|
С 6 месяцев по ночам только пьет
|
в 1 и 1 закончили
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |