![]() |
Цитата:
А вот погнав "кАзла" и с двумя детьми..м-да..милый автор, срочно берите себя в руки! :) |
Ой, девчата, только не бейте меня колючими паоками, но...
Я делаю заначки, также как и муж. Считаем это нормальным, причем когда язык распухает у обоих, то хвастаем кто сколько заныкал :)) И в голову не приходит отобрать у друг друга денег. Ныкаем по мелочи, руб по 500-1000. Ну и копится. При этом не мешает иметь общий бюджет, даже ведем домашнюю бухгалтерию.:004: |
Цитата:
Жесткое целевое планирование бюджета (ни шага в сторону) возможно, но при взаимном согласии сторон. А если в необходимости дивана уверена только одна сторона и она не допускает другого мнения у партнера - имеем заначки. И это понятно. |
Цитата:
А муж не позорит себя сам, когда жлобствует? Это даже не мужик- а так, мужичонка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тьак понимаю что
1. брак по залету то есть когда автор замуж выходила она а)уже имела ребенка 4-х лет от другого мужчины б) была беременна вторым ребенком от нынешнего мужа То есть за последние три месяца у автора ничего не изменилось в жизни - кроме срока беремнности и штампа в паспорте - никакие новые жизненные обстоятельства не возникли Вопрос .. Автор выходя замуж знала размер ЗП мужа? если да и эти деньги устраивали то какие вообще притензии к мужу, а если не интересовалась ЗП раньше - то тем более какие притензии? |
Цитата:
Согласна полностью!!!!Я объясняла ему и цены показывала ,но видимо он это понял только когда коснулось его самого! |
Цитата:
Автор, а вы работаете? |
Цитата:
Да, с какой стати! Что автор - девочка трёхлетняя? Взрослая женщина, а как ребёнок, чессслово... Хочет знать ответе, почему муж себя так ведет? Да потому что плевать ему на семью... Что тут думать... Повторюсь, мне интересно, исходя из чего они женились....:005: |
вы голодаете?
вы ходите в ошмотках? спите на полу? сколько вам надо на расходы в месяц? и если вы звонили в бух - сколько ваш муж зарабатывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос в еде? ну тогда пусть муж ходит по магазинам, что принет- то и съел.
вопрос в диване? - ну значит ему он не нужен, видимо -таки есть где спать. вопрос- автору, Вы таким поведением чего добиваетесь? лишиться и тех 6000 что у Вас есть? До беременности Вашей как финансы делили? у кого живете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |