![]() |
В жизни моего мужа нету компа :091: Только ежели адресок какой посмотреть, и то с помощью меня.
Фотографирует на досуге, даже в выставках каких-то участвовал. |
Мой любитель неба...т.е.парашютист,разделаля интерес с ним,пока не появился ребенок.
|
Хоккей 2 раза в неделю, но это на буднях вечером, а каждые выходные с вечера пятницы - на дачу вне зависимости от сезона, а там рыбалка, охота в сезон. Разделяю иногда эти поездки, когда ребенок не болеет, но честно говоря хочется и в городе куда-нибудь сходить, но у него клинический случай (не очень люблю еще эти поезки, т.к. там вся его родня собирается тоже каждые выходные летом-осенью-зимой-весной).
А если он дома в выходные (раза 4-5 за год это бывает), то бездельничает спит до упора и телек смотрит. |
1) рыбалка, охота в сезон - мне зверушек жалко.
2) я и дочка - всесезонно - хорошее хобби, одобряю. 3) Варкрафт и встречи в реале - сама играла, пока спина не заболела, теперь только на встречи с ним и хожу :) 4) Киношки всякие и кафешки. Любим мы это дело.. -))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мой уже вторую зиму на сноуборде катается, уже почти профи. Ездит на "Игору" или в "Туутари", но без меня - я боюсь кататься с горы даже на лыжах, а на ватрушке ни разу не каталась, все как-то не собраться. А так сидит "ВКонтакте".
|
Баня, лыжи, футбол, рыбалка (по возможности). Но свободного времени очень мало!!!!!!!!
|
Стараемся быть всегда вместе. Я, муж, дочка.
А так, конечно, свободного времени почти нет( |
У моего хобби- рыбалка.
|
Цитата:
|
ездит на охоту, ходит на футбол, хоккей, встречается с друзьями.
|
Цитата:
|
Яхты,фотография - смотреть и снимать(меня,детей и яхты-маяки).телека нет,а вот комп -ДА! и контакт,и фильмы качает,только смотреть некогда:)
|
Дача (строить),фотография
|
Цитата:
Вместо телевизора, часто бывает книга (документальная). А еще МАШИНА!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Мой модели танков мастерит,сядет за стол, и тихо так просидит часика 3,пока я за компом рядышком сижу.Мне нравится...
|
Модели клеит. Самолеты. Сейчас на корабль замахнулся.
|
Музыкант.
Еще спортом занимается:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |