![]() |
Только что была в июле, всё от198нет ничего интересного и мало. Ничего особенного.Купила доче брючки были548 стали298.
|
Девочки хочу сказать,что распродажа проходит во всей сети магазинов села.Следующая наверно в Июле будет.А сейчас остаточки от распродажи в некоторых магазинах.Скоро и это соберуити увезут на склад до следующей распродажи.:0097:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куомы - теплые, легкие, удобные и ребенок их сам надевает, т.к. на них нету шнурков и молний. И внешне они мне нравяться!
|
мне Куомы не нра, своим детям не покупаю.
|
Цитата:
Дочка отказывалась снимать, так нравится. |
верно, но Куома промокает. Я предпочитаю брать нетолько тёплую обувь, но и непромокаемую. Поэтому детям часто беру обувь в Спортмастере. Беру на липучках исключительно (никаких молний и шнурков, чтобы дети сами могли одевать и снимать).
|
Цитата:
|
промокает если в слякоть надевать :), читала как-то в топике про Куому. У меня мальчишки, любят по лужам пошлёпать, поэтому КУОМА - не наш вариант.
на других детях постоянно вижу ее, одинаковая, только цвета разные. По мне так Куома - те же наши валенки по своим свойствам. Наши валенки в магазинах стоят значительно дешевле. Поэтому если бы мне приспичило валенки купить - съэкономила бы :)) и купила отечественные. Сейчас наши выпускают очень даже симпатичные варианты. Так сказать "поддержала бы отечественного производителя" :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас куома стала вдруг резко протекать, причем от снега. как -то странно:(
|
Цитата:
|
да? просто я была не готова, к тому, что финскую обувь надо прыскать:) спасиб!
|
Нам пропитка не помогает.
|
Цитата:
не пойму, что в них такого оч хорошего? мне лично антилопа нравится ;)) -- завтра, видимо, поеду в окей на большевиков/коллонтай - надо там куому посмотреть кому-нибудь? |
Куома на снег, Экко на распутицу - ФОРЕВЕНРНОЕ СОЧЕТАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
50%%%. Тейк ит о лив ит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |