Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Для всех,кто интересуется... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1091975)

yusha' 02-03-2009 16:48

Вложений: 2
Октябрь

yusha' 02-03-2009 16:49

Вложений: 4
Декабрь

Люда™ 02-03-2009 19:00

yusha'- фотки потрясающие :)

насчет КороваБара - согласна, мне тоже не нравится там в последнее время
Терраса пока не разочаровала
в VOX не была, наверное потому что как то не сильно и планировала, может кто расскажет что хорошее

также согласна насчет Гинза проджект, мне нравятся их рестораны, все планирую доехать до их ресторана в Зеленогорске, но так и не доехала :)
но мне еще нравятся рестораны от Пробки (ну Пробка бар, Макарони и т.п.)

yusha' 02-03-2009 19:26

все "пробочные" рестораны всегда были выше всяких похвал,но вот последний раз обедая в Рыбе,все заказанные намми блюда,ну были просто одно другого хуже.
нововведенный суп из шпината,оказался натурально щавелевым,лингвини с морепродуктами плавали в масле...-((
не знаю,надеюсь просто у шефа был "не тот" день.
а вот из последних их мест "Симпл бар" -очень нра.но там очень мало народу,и поэтому когда хочется такой спокойной обстановки с хорошей едой и вином,пообщаться со старыми друзьями,например,так это туда.

Люда™ 02-03-2009 19:29

вот Рыба мне как то тоже никогда не нравилась :(
хотя они сейчас говорят, что там новое меню, хотелось бы верить что все улучшится :)
в Симпл Бар еще не была :)

ну и насчет Эрмес и Шанель (тут до этого писали) то мне они тоже очень нравятся :)

симона 02-03-2009 21:14

ВАУ! Какие фотки!!!! Здорово!А Симпл бар-это где?
Раз уж пошла ресторанная тема-то еще мне нравятся Ленинград и Ложа.

А VOX открыла одна из жительниц берлина(русская)-может быть поэтому тут о нем все говорят.

А вот кто подскажет хорошие рестораны загородом-в основном интересует направление выборгское-приозерское. У меня летом немцы приедут-надо куда-то их везти на природу-но надо что бы было более,чем прилично и хорошая еда

Люда™ 02-03-2009 21:20

а я месяц назад была в Ложе - как то не сильно понравилось, вкусно конечно, но без изюминки что ли :(....не знаю даже

а относительно ресторанов на заливе мне более или менее нравтся сказка (хотя многие её ругают, у меня проблем пока не было), есть ресторан Гинза Проджект в Зеленогорске в Яхт Клубе, но я сама там не была, но многие его хвалят
мне раньше очень Шелест нравился, но когда была там последний раз мое люимое блюдо (бефстроганов) там был совсем не такой вкусный как раньше

еще именно по еде нравится Макрель

yusha' 02-03-2009 21:44

Ложа с точки зрения еды,устраивает полностью,с точки зрения антуража..совсем нет..такой скорее очень возрастной ресторан

Ленинград +1-))как разв пятницу туда идем на др-)

Сказка,пока для меня лучший загородный ресторан,для иностранцев самое то,ну может быть еще Атлантис,но думаю к лету еще появятся новые места-)

вот как раз скоро откроется "Рыба на даче"-)

yusha' 02-03-2009 21:46

а ну еще из морских очень нравится "матросская тишина"

Люда™ 02-03-2009 22:08

точно - еще Атлантис :)

yusha' 02-03-2009 22:40

и еще про одну мою страсть,ну и вообще прекрасное
16 марта в Мариинке "Красота в Движении" с Дианой Вишневой-)ну может быть кому нибудь интересно-)

симона 02-03-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 22503952)
а ну еще из морских очень нравится "матросская тишина"

точно,про тишину то я и забыла. А сказка и атлантис-это выборгское направление?

yusha' 02-03-2009 22:42

да,это нижняя трасса в курортном районе

симона 03-03-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 22507662)
и еще про одну мою страсть,ну и вообще прекрасное
16 марта в Мариинке "Красота в Движении" с Дианой Вишневой-)ну может быть кому нибудь интересно-)

Анна,в Мариинке это балет? Я совсем совсем ничего не понимаю в балете,но если услышу что-то от знатоков,с удовольствием послушаю. Если человек чем-то по-настоящему увлечен,его всегда приятно и интересно слушать

yusha' 03-03-2009 14:30

да,это балет,я не большой знаток,я просто люблю всю эту балетно-оперную историю-))

вот процитирую
Чрезвычайно изящная коллекция балетов носит название «Диана Вишнева: Красота в движении». Каждому слову — верь. Во-первых, Дианы Вишневой правда будет очень много. Во-вторых, язык в самом деле немеет от восхитительного совершенства ее танцев. Утопив зад в кресле, вперившись в сцену остекленевшим от восторга взглядом, только и бормочешь про себя: «Красота… красота… красота…» О да, разумеется, подножием этому искусству поставлена и баснословная исполнительская техни*ка — импульс передается от мышцы к мышце со скоростью света, легкие ноги шутя вычерчивают в пространстве самую невероятную геометрию, суставы, кажется, устроены не так, как это предусмотрено анатомией, да и вообще, категории веса и притяжения поставлены под вопрос. Шутки в сторону, но Вишнева сейчас не просто главная русская балерина. Вернее сказать, не только русская. После того как великая Сильви Гиллем обозначила, что заходит на посадку, именно Диане достанется корона. Лучшие в мире танцы по состоянию на настоящий момент — это точно сюда, на «Красоту в движении».

Продюсер проекта Сергей Данилян вообще умеет мыс*лить в планетарном масштабе. Я бы сказала, его воображению доступна идея величия. Например, он придумал собрать под одной обложкой лучших танцовщиков мира, назвав концерт «Короли танца». И ведь это правда были короли! А не пенсионеры, как вышло бы у любого другого. Данилян поразительно не умеет халтурить (мне даже кажется, что его, извините, интересуют не только деньги). И Диана Вишнева для него —идеальный выбор. Как и он для нее: эта балерина стоит того, чтобы заниматься ею специально. И затеяли они вот что. Данилян заказал трем современным хореографам (опять-таки лучшим — по самым высоким ставкам) балеты специально для Вишневой. Примерно как если бы — здесь бы спросить, конечно, обозревателя «Афиши» Ольгу Манулкину, — в общем, как если бы трем первейшим скрипачам-виртуозам предложили сыграть что хотят на страдивари. Хоть «Мурку».

Алексей Ратманский сочинил для Дианы (с двумя партнерами) танцы на «Лунного Пьеро» Шенберга. Честно сказать, балет для Ратманского проходной: чья-либо разбитая вселенная этому хореографу вообще чужда — его легчайший дар скользит над любой бездной, как водомерка. Но Вишнева — лучшая клоунесса, которую только можно представить: она умеет быть душераздирающе хрупкой, как Кабирия, чувственной, как Коломбина, и пугающей, как все клоуны. Зато два других хореографа — стопроцентное попадание в цель. Оба, что интересно, до этого не работали с классическими балеринами. С Вишневой встретились уже на репетициях. Но каждый сумел оценить этот великолепный инструмент. Дуайт Роден в своих «Поворотах любви» добился от ее тела невероятно чувственного звучания. Приемы бьют иногда слишком уж в лоб — вроде того как назначить Диане в партнеры здоровенного и прекрасного во всех отношениях негра. Но в целом похоже на ранние балеты Форсайта — для любого хореографа это комплимент. Третий пункт бенефиса — три миниатюры иллюзиониста Моисея Пендлтона «F.L.O.W» («For Love of Women»). Диану Вишневу он назвал «молоком, разлитым в невесомости». И вот тут я вам уже ничего сказать не могу. Вот тут как раз и настигает восторженный паралич.

savmam 03-03-2009 19:45

Всем большой привет с красочных, теплых, нежных, душепоглощающих, гламурных, утопающезакатных Мальдивов!!!:))
Говорят можно ли влюбляться в одного человека несколько раз? Незнаю.....Но вот в место точно можно. Третий раз!!! А как первый. Чудесные райские острова, созданные для воссоединения души и тела. Люблю их до крика.....:) Это ответ всему насилию на нашей планете. Это песня природы....ну а теперь ближе к делу:
- Совершенно очаровательный отель Huvafen Fushi. Встретил нас потрясающим рассветным завтраком из свежего клубничного сока и розового варенья с ароматным кофе. Немного прогулки топлес по лагуне под музыку Carla Bruni, доносящуюся из моей виллы....право здесь это можно себе позволить никому не мешая. Улов - целое ведерко искрящихся ракушек. Закинула их в свой бассейн для красоты:). Ланч в ресторане высоко экологического аювердического питания с паровым шпинатом и сашими из ред снаппера. Стоило трудов завлечь туда мужа, но он оказался в еще большем восторге от роллов с паровыми креветками, нежели я.
После конечно же СПА. Подводное (5 метров под водой). Фееричное. Сказочное спа с таким же сказочным тритментом. После, немного групповой йоги на закате прямо в открытом павильоне, окруженном рифом и небесными водами Индийского океана, ну и великолепный си фуд ресторан под конец сегодняшнего дня порадовал необыкновенно. Завтра осяду вечером в погребе с (с предыханием) самой большой коллекцией вина в Южном полушарии)))) Здесь есть ВСЕ мои самые любимые вина. Я в шоке. :love:

Люда™ 03-03-2009 19:55

Мальдивы, на сегодняшний день мои самые любимые острова :)

Жозема 03-03-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 22537803)
да,это балет,я не большой знаток,я просто люблю всю эту балетно-оперную историю-))

Я тоже немного интересуюсь балетом. Подруга-балерина привила нечто похожее на любовь к этому виду искусства. Ходила на спектакли с ее участием ( и не только с ее)))
Я даже пачку примеряла на себя :)) Ощущение незабываемое...
Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 22555654)
Всем большой привет с красочных, теплых, нежных, душепоглощающих, гламурных, утопающезакатных Мальдивов!!!:))

Международная связь)))
Алиса, я тоже в ШОКЕ)))))) Так красиво пишешь!:))
Вы с бэйбиком полетели?

симона 03-03-2009 20:14

Аня,спасибо,я наверное когда-нибудь обязательно пойду на балет после твоих рекомендаций.

Алиса,твои описания местонахождения-это шедевр-ты случаем не журналист или писательница. Это ж надо так расписать,если бы я в каком-нибудь отзыве вот так прочитала,уже бы резервировала мальдивы,я ни разу там не была,но сейчас понятно,что обязательно туда поеду.Спасибо за такую красоту. Очень жду фото и еще рассказа.

Люда™ 03-03-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Жозема (Сообщение 22556978)
Так красиво пишешь!:))

полностью согласна
я так описывать не умею :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.