![]() |
Цитата:
Вообще отзывы меня уже пугают, полечу с обоими-это два места, тесно мне кажется, впереди хоть какой-то простор... Свободные места вряд ли будут... |
Девочки, слышала что коляску с собой как ручную кладь разрешают...
Или это бойан? |
Не бойан. Везете ребенка в коляске до трапа, там сдаете, при посадке получаете. В килограммы ручной клади она не учитывается.
|
Цитата:
|
ну наверно если она складывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летали уже 4 раза (2 туда и обратно) Первый раз в 1.5 месяца, второй в 7. Полет 3 часа. Летели Россией,оба раза заказывали люльку,оба ираза отказали. Брала с собой сумку-переноску, в 7 мес он конечно из нее вырос,летели просто на руках. На регисрацию идете без очереди, дают первые места, там удобнее. Второй раз пришли под конец регистрации,мест впереди уже не было,не пересадили, сидела в среднем ряду, летела одна с малышом,рядом иужик (кошмар) Сын спал почти всегда,не плакал. Соску,пить давала на взлете и посадке. Коляску первый раз сдали в багаж,заставили (к слову весит 17 кило) Ес-но платили за перевес. А у трапа стоит мамаша с коляской для погодок и ее занесли в самолет. Второй раз я ее не сдала в багаж и не взвешивала. Климат у нас не менялся,если бы менялся,врач сказал не менее месяца ехать. Удачной вам поездки!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
летали с 4 мес,перелет был 9 часов! замечательно перенес полет
|
Цитата:
|
А что никто место отдельное на ребенка не покупает? На руках малыши? :008:
|
Цитата:
|
И еще, у меня муж диспетчер, спросила его о люльках. Каждая компания устанавливает собственные правила обслуживания пассажиров с детьми. Обязательные же для всех правила собраны в воздушном кодексе РФ, там ценообразовательный регламент расписан.
Сейчас очень удобно оформлять электронный билет, при его заказе обязательно указывайте возраст малыша и пишите комментарии о необходимых дополнительных услугах, таких как люлька, игрушки или специальное детское меню. Но вообще это актуально для международных перелетов, а у нас, как Бог даст:-) |
Девочки, а может кто подскажет, что из еды и питья можно проносить в салон? Правило до 100 мл любой жидкости на детей действует?
|
Летали в 6 месяцев. 2,5 часа. Плакал при взлёте и посадке, от груди отказался... Пил сок из бутылочки. Спал только 30 мин, остальное время улыбался всем кто строил ему рожицы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом смысл в этом отдельном месте - все-равно шилопопа туда посадить невозможно. А стоит оно столько же, сколько если б там взрослый летел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |