Maramoro4ka |
20-02-2009 12:52 |
Цитата:
Сообщение от Pilvi Pohjalainen
(Сообщение 21835405)
Писать сюда: Управление по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга: ukog@gov.spb.ru
Комитет по транспорту: public@transport.gov.spb.ru
Не забудьте указать полностью ФИО и обратный адрес. Отвечают заказным письмом на дом. Но как всегда отписки. Я бы тоже не отказалась, если бы кто-нибудь мне оплатил порванную шубу и лечение вывиха руки, после очередной попытки в час пик проникнуть на вожделенную станцию метро "Петроградская". Будем писать:wife:
|
Вот, я бы тоже хотела компенсацию тогда за испорченные 3 пары зимних ботинок, 2 порваных куртки и литры валерьянки после попыток зайти или выйти с Петроградской в определнное время. А еще за кучу синяков когда вечером пытаешьт с Петроградской выйти, а навстреч напролом толпа заходит там, гда написано Выход.
Цитата:
Сообщение от nemo
(Сообщение 21883881)
Я не закрывала станцию метро и не просила об этом ;)
Я не создавала городские пробки ;)
Я не мер этого славного города, чтобы сесть и кардинально решить вопрос с пробками.
Я - жертва пробок и закрытой станции метро ;)
И я требую компенсации за это ;))) От города, от мера, который плохо выполняет свою работу.
|
Интересно Вы автор рассуждаете. А если рано или поздно в метро что-то рухнет и станцию все равно закроют. Все мы жертвы пробок и закрытых станций метро, но без этого никак.
Цитата:
Сообщение от Pilvi Pohjalainen
(Сообщение 21971476)
Но они были и бесплатные. А сейчас у меня знакомая бабушка живет на Горьковской в одной из последних нерасселенных коммуналок, а ее сестра - на Петроградской. И не видятся они, потому что тяжело бабушкам пешком друг до друга по Каменноостровскому ходить, а за маршрутку тоже не могут они последние деньги отдавать... Так что советы насчет пешком прогуляться не всем подходят, да и забыли как всегда про самых малоимущих.
|
Довольно часто ходит 46, а сейчас еще и 46а. Для пенсионеров льготы вроде.
А вообще автор, ходите пешком, расстояние от Горьковской до Петроградской можно преодолеть очень быстро, если захотеть. И в пробке стоять не придется и для здоровья полезно.
Я вот когда достает меня давка вечерняя в метро и вечная духота там, хожу с работы пешком. А это с Техноложки до Петроградки. больше 7 километров, и ничего. Еще ничего не отвалилось от перенапряжения, зато воздухом подышала, город посмотрела, культурно просветилась и в орошем настроении пришла домой. Чего и вам желаю
|