Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   «Аэробика для мышц и кожи лица» Кэрол МАДДЖИО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1084570)

Царица полей 02-03-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 22482307)
неа у мну всю жизнь так... на что уж только не думали и на печонку даже :001: когда полгода жила загородом ситуация не поменялась =(

в результате сошлись на том, что индивидуальная ососбенность организма, типа .. но мне то от этого не легче =(

Нет, я говорила не о постоянных синяках, которые обусловлены близким расположением сосудов.

natashkaz 02-03-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Царица полей (Сообщение 22502678)
Нет, я говорила не о постоянных синяках, которые обусловлены близким расположением сосудов.

эх.. то есть мне уже ничего не поможет :010:

Царица полей 02-03-2009 21:40

Не расстраивайтесь. Со временем синяки появляются у многих, кожа век и так тонкая, а со временем становится еще тоньше. Вот сосуды и просвечивают.

natashkaz 02-03-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Царица полей (Сообщение 22503623)
Не расстраивайтесь. Со временем синяки появляются у многих, кожа век и так тонкая, а со временем становится еще тоньше. Вот сосуды и просвечивают.

да я уже не расстраиваюсь, просто все люди как люди а я без консилеров никуда (спасибо YSL за наше счастливое детство :091:).

Ася 02-03-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 22504731)
да я уже не расстраиваюсь, просто все люди как люди а я без консилеров никуда (спасибо YSL за наше счастливое детство :091:).

не, как раз таких большинство, а , таких "все люди, как люди" единицы, их много только в юном возрасте

Царица полей 02-03-2009 22:01

У меня та же проблема, только Ив Сен Лоран мои синяки не замазывает. Я пользуюсь Хеленой Рубинштейн.

natashkaz 02-03-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 22504838)
не, как раз таких большинство, а , таких "все люди, как люди" единицы, их много только в юном возрасте

Цитата:

Сообщение от Царица полей (Сообщение 22504935)
У меня та же проблема, только Ив Сен Лоран мои синяки не замазывает. Я пользуюсь Хеленой Рубинштейн.

:014: а HR она с более плотной тесктурой?

по теме топика - пробовала упражнения - нос и щеки болят... мда нос вообще отваливается :046:

Царица полей 02-03-2009 22:15

Да, она более плотная. Замазывает хорошо и синяки, и прыщики всякие.

Блин, никак мне не собраться, а надо бы подкорректировать овал лица и подбородочек второй наметился. :( Подскажите, как побороть свою лень. Может распечатать чьи-нибудь фотографии "до и после" и повесить на видное место? Или свою опухшую мордаху?

indeed 02-03-2009 22:17

А я когда упражнения на нос делаю, то боюсь что мой ботокс на переносице разойдется - она у меня реально включается в работу :( Мож я как то неправильно делаю? Где бы найти занятия в реале???? Хотя бы консультацию бы разовую получить....

Alisha 04-03-2009 10:25

По-моему, у кого ботокс, низзя делать такие упражнения! Впрочем, надо бы уточнить у знатоков...

Тоже интересуюсь данной темой, но пока ничего не пробовала, только читаю...

Alegna 04-03-2009 10:57

Я, девочки, делала упражнения вот эти http://faceculture.ru/base-of-face.php и эти http://faceculture.ru/grl.php целый месяц перед новым годом. один раз в день
Сама серьезной разницы не заметила. но, когда приехала в Питер, мама 10 дней подряд только и говорила, что пришел "мой" возраст - такой я стала красавицей:)
но 10 дней праздников так расслабили мою волю, что заново собраться уже не смогла. объективных подтверждений перемены к лучшему не имею, на фотках все то же измученное лицо. надо, наверное, подольше занимматься:)

Cherries 04-03-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Alisha (Сообщение 22581919)
По-моему, у кого ботокс, низзя делать такие упражнения! Впрочем, надо бы уточнить у знатоков...

Тоже интересуюсь данной темой, но пока ничего не пробовала, только читаю...

у кого ботокс и пластика такие упражнения делать не нельзя, а не получится)))), а все остальные могут

Перевертыш 04-03-2009 23:30

Делаю третий день. Пока результатов не вижу, но мышцы побаливают.

indeed 04-03-2009 23:43

Иду в воскресенье к знатокам!!!! Нашла в йоге-центре курсы по фейсформингу. Групповые (3-10 чел) строятся по такому принципу: сначала фоткают, выясняют у каждого свои проблемы. Потом делают одну группу упражнений (например на шею) перед зеркалом, потом неделю ты тренируешься дома. На след занятии проверяют домашнее задание и дают новую группу упражнений и т.д. После каждого задания дают "методичку" как правильно и что делать, чтобы не забыли. Хотела уже пойти, но озадачила администратора своим ботоксом, сказали нужно сначала к тренеру подойти. Решила подойти и может вообще частные занятия буду брать - пусть все конкретно мне про меня расскажет и покажет.

Аранда 06-03-2009 11:17

Делаю упражнения уже неделю, эффект обалденный. Решила заняться, т.к. выглядела в последнее время очень усталой и изможденной. При моем хроническом недосыпании лицо стало свежее, щеки круглее, даже кожа лучше, но боюсь надолго меня не хватит. 2 раза в день в моем режиме найти даже 10 минут это героизм

JAVANA 06-03-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Аранда (Сообщение 22701105)
Делаю упражнения уже неделю, эффект обалденный. Решила заняться, т.к. выглядела в последнее время очень усталой и изможденной. При моем хроническом недосыпании лицо стало свежее, щеки круглее, даже кожа лучше, но боюсь надолго меня не хватит. 2 раза в день в моем режиме найти даже 10 минут это героизм

у меня тоже 2 раза не получается - хотя на щеки и нос делаю 2 раза

buck 06-03-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от indeed (Сообщение 22629002)
Иду в воскресенье к знатокам!!!! Нашла в йоге-центре курсы по фейсформингу. Групповые (3-10 чел) строятся по такому принципу: сначала фоткают, выясняют у каждого свои проблемы. Потом делают одну группу упражнений (например на шею) перед зеркалом, потом неделю ты тренируешься дома. На след занятии проверяют домашнее задание и дают новую группу упражнений и т.д. После каждого задания дают "методичку" как правильно и что делать, чтобы не забыли. Хотела уже пойти, но озадачила администратора своим ботоксом, сказали нужно сначала к тренеру подойти. Решила подойти и может вообще частные занятия буду брать - пусть все конкретно мне про меня расскажет и покажет.

Подскажите пож-та их координаты.

Тропекана 06-03-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Аранда (Сообщение 22701105)

+1 ))

Утром сажусь на кухне на стул и пока вода закипает, 7-10 минут занимаюсь .
Хочу сказать , что через неделю запоминаешь упражнения и они получаются уже быстрее :support:

Cherries 06-03-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Тропекана (Сообщение 22705544)
+1 ))

Утром сажусь на кухне на стул и пока вода закипает, 7-10 минут занимаюсь .
Хочу сказать , что через неделю запоминаешь упражнения и они получаются уже быстрее :support:

а можно ссылку вы какие имменно упражнения делаете?
этот комплекс есть в инете???? я делаю то , что мне показали в фитнесклубе... но чего-то результата не видно((((, ну всмысле ощутимого_)))

Cherries 06-03-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от indeed (Сообщение 22629002)

а куда идете? поделитесь, плиз...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.