![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расстраивайтесь. Со временем синяки появляются у многих, кожа век и так тонкая, а со временем становится еще тоньше. Вот сосуды и просвечивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня та же проблема, только Ив Сен Лоран мои синяки не замазывает. Я пользуюсь Хеленой Рубинштейн.
|
Цитата:
Цитата:
по теме топика - пробовала упражнения - нос и щеки болят... мда нос вообще отваливается :046: |
Да, она более плотная. Замазывает хорошо и синяки, и прыщики всякие.
Блин, никак мне не собраться, а надо бы подкорректировать овал лица и подбородочек второй наметился. :( Подскажите, как побороть свою лень. Может распечатать чьи-нибудь фотографии "до и после" и повесить на видное место? Или свою опухшую мордаху? |
А я когда упражнения на нос делаю, то боюсь что мой ботокс на переносице разойдется - она у меня реально включается в работу :( Мож я как то неправильно делаю? Где бы найти занятия в реале???? Хотя бы консультацию бы разовую получить....
|
По-моему, у кого ботокс, низзя делать такие упражнения! Впрочем, надо бы уточнить у знатоков...
Тоже интересуюсь данной темой, но пока ничего не пробовала, только читаю... |
Я, девочки, делала упражнения вот эти http://faceculture.ru/base-of-face.php и эти http://faceculture.ru/grl.php целый месяц перед новым годом. один раз в день
Сама серьезной разницы не заметила. но, когда приехала в Питер, мама 10 дней подряд только и говорила, что пришел "мой" возраст - такой я стала красавицей:) но 10 дней праздников так расслабили мою волю, что заново собраться уже не смогла. объективных подтверждений перемены к лучшему не имею, на фотках все то же измученное лицо. надо, наверное, подольше занимматься:) |
Цитата:
|
Делаю третий день. Пока результатов не вижу, но мышцы побаливают.
|
Иду в воскресенье к знатокам!!!! Нашла в йоге-центре курсы по фейсформингу. Групповые (3-10 чел) строятся по такому принципу: сначала фоткают, выясняют у каждого свои проблемы. Потом делают одну группу упражнений (например на шею) перед зеркалом, потом неделю ты тренируешься дома. На след занятии проверяют домашнее задание и дают новую группу упражнений и т.д. После каждого задания дают "методичку" как правильно и что делать, чтобы не забыли. Хотела уже пойти, но озадачила администратора своим ботоксом, сказали нужно сначала к тренеру подойти. Решила подойти и может вообще частные занятия буду брать - пусть все конкретно мне про меня расскажет и покажет.
|
Делаю упражнения уже неделю, эффект обалденный. Решила заняться, т.к. выглядела в последнее время очень усталой и изможденной. При моем хроническом недосыпании лицо стало свежее, щеки круглее, даже кожа лучше, но боюсь надолго меня не хватит. 2 раза в день в моем режиме найти даже 10 минут это героизм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утром сажусь на кухне на стул и пока вода закипает, 7-10 минут занимаюсь . Хочу сказать , что через неделю запоминаешь упражнения и они получаются уже быстрее :support: |
Цитата:
этот комплекс есть в инете???? я делаю то , что мне показали в фитнесклубе... но чего-то результата не видно((((, ну всмысле ощутимого_))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |