![]() |
А еще "Бутч Кэссиди и Санденс Кид". И "Однажды в Америке". Но это тяжелые фильмы, по своему.
|
Цитата:
|
Спасибо всем огромное. Младшего детя сжалились, забрали бабушка с дедушкой. А мы со старшей дочей цельный день валяемся и смотрим фильмы. Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
|
Роковая красотка с Одри Тоту
|
Цитата:
Уряяя! Пенелопа за этот фильм Оскара получила!:073::091: |
Цитата:
Уряяя! Этот фильм таки получил кучу Оскаров!:073::091: |
Семь жизней с Уилом Смитом- супер драма. Оч. слезливый.
Загадочная история Бенж. Баттона-просто отличный фильм. Миллионер из трущоб- суперская такая сказка. Австралия- совсем не плох, а Хью Джекман это ваще супер, так что не пожалеете. Всегда говори да с Дж. Керри- отличнейший позитивный фильмец. Не смотрите русские последние фильмы. Мушкетеры-отстой. Юленька-ваще кошмар. |
Очень рекомендую-миллионер из трущоб,недавно в прокате. Давно не было такого в чем-то немного наивного,но глубокого фильма, о жизни,справедливости и о том,что добро побеждает. Не зря на оскаровской церемонии только о нем и разговоров
|
Самый позитивный фильм - это Розовая пантера - 1,2
|
"Ребро Адама" с Чуриковой.
Хороший фильм. |
Цитата:
Первые 10 серий - просто шедевры! |
"Три полуграции", наш фильм, история трех жензин, позотифффчик.:)
|
The Hot Chiks, комедия 2002 года.... рекомендую!!!!
|
"Дневник памяти" уже называли?
|
Цитата:
"день выборов" посмотрите - веселенько... |
Цитата:
|
The Notebook, очень красивая драма
|
и день радио - да! :))
|
только что посмотрела "Девушка моего лучшего друга" - очень понравилось!
|
"Загадочная история Б.Б." - фильм очень сильный, но вряд ли его можно назвать позитивным.
Я второй день хожу под впечатлением... Отличный фильм, но на меня он произвел такое же тяжелое впечатление, как и "Зеленая миля". Бред Питт - вне конкуренции, бесподобно вписался в роль!!! Из приятного (но не свежего) - "У зеркала два лица" могу посоветовать, мне он всегда настроение поднимает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |