![]() |
Цитата:
|
Ничего себе, сочувствую вам, а теща не хочет помогать или физически не может?
|
гззз
даже зубная боль не может уменьшить желание моего зайки =) по теме. надо сравнивать с тем как было до. и учитывать нагрузку на него. совет Приготовьте его любимое блюдо или что-нить с море продуктами, салат с петрушкой =) немного вина. Сделайте человеку массаж ,примите ванну вместе потом ... =) если он будет искать причины что б не провести этот вечер так как вы расспланировали , то надо задуматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если приготовить ей сюприз в виде романтического ужина при свечах....ну и совсеми вытекающими хе хе последствиями...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже вкусные ужины готовлю, и свечи и белье! на провокацию отвечает! сам мне устраивает подобное...правда не намного реже чем я
|
Кстати, тут вспомнила, научные выкладки для автора:
мужчина возбуждается быстрее и быстрее достигает оргазма, у женщины все происходит по времени дольше...в одной книжке вычитала, что стереотип о том, что мужчина должен проявлять инициативу - неправилен... автор книги рисует графики с учетом времени возбудимости мужчины и женщины, потом накладывает друг на друга...получается такая картинка: пока муж жену возбудит всякими там ласками, сам уже перекипел, кончил и остыл, а она тока раскочегарилась...поэтому он советует всем женам проявлять инициативу первыми: уже хотящая жена подходит к еще нехотящему мужу, начинает его соблазнять всякими там чулками-поцелуями... муж быстренько возбуждается (а жена-то она уже хотеть начала раньше) и все у них складывается синхронно и замечательно... Вывод: автор, бросьте вы свои счеты - кто должон первый приставать! прситавайте вы к нему первой каждый раз, и будет вам счастье! |
И еще... мне тут доктор один, типа психолог, посоветовал: не надо ругаться с мужем, возьми и изнасилуй его, когда рассердил, сильно-сильно...в семье мир, эмоции выпущены, муж доволен... Мне его совет очень понра...
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно милый и сам пристает. но реже. это лишние разы....:love: |
Мне кажется, что у автора комплекс какой-то... муж - он обязан супружеский долг исполнять, вот пущай и исполняет, особенно когда я хочу :-)))))))))))))
|
Цитата:
А я страшна в гневе... пусть попробует не даться:015: хуже будет:015: :)):)):)):)):)):)) |
я тоже страшна! но мой суров! сказал - нет. значит НЕТ
|
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
-поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их три 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? -Поняла- отвечает жена. -И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи-все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА.Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |