![]() |
Цитата:
молодчинка сам это понимает, видите, какой радостный на фотках? так и распирает, ничо с собой поделать не может:073: |
[quote=ДамаХозяйка;21717023]
Цитата:
Цитата:
|
А сколько маме лет? Мальчику на вид 8-10 не больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем малявка. |
Цитата:
он просто сурьезен :ded::017: |
а что всех так шокирует? Разве что внешность малчика как-то сомнительна для 13 лет, а так...
вспомнился год этак 89-й...Занятия по акушерству в одном из Питерских роддомов...Группа студентов "пытает" роженицу (вполне зрелую на вид девицу, не сказать тетю, внешне выглядящую постарше многих пятикурсников) на предмет протекания беременности...проскальзывает слово "школа"...Мы в легком недоумении (никто не додумался глянуть в карте возраст) спрашиваем - а сколько Вам лет? в ответ слышим - 13...:010: А папе? 14..:010:.Беременность на минуточку - вторая...Первая закончилась выкидышем, по поводу чего несостоявшиеся родители "много плакали"...Будущей бабушке - 30... |
Ребята, только что по 1 каналу ОРТ рассказали эту историю.. Т.е. получается , что это правда и парню этому столько лет...
Там сказали, что парня больше всего волновало то, что его мама будет ругать... Ну, все равно, не могу поверить, что ему 13 лет!!! Мальчик не тянет совсем на этот возраст!! |
[quote=Nataly+;21723015]
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, она и была инициатором отношений:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мальчишка просто мелкий... Для своего возраста маленьким выглядит. Моей доче тоже все дают от силы 2 года... А вот когда я с ней в больнице в детской лежала, там были мальчики по 14 лет, с бородой и усами!!!!! Так что у всех все по разному. Я верю в историю. |
А кстати - вполне себе вариант античных времен. Детей заводили в 13-15 , в 33-35 - ужэ на пенсии, практически, на покое...
|
мне не понра что она ребенка посадила и колотила по спинке...а остальное все ерунда..ребенка искренне жаль
|
Цитата:
|
ок...тогда нет вопросов...
мальчик шустрый-молодец :)) |
Надеюсь меня не забанят ...
Но я даже при всем моем воображении не могу представить КАК они зачали этого ребенка!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |