![]() |
Девочки может мне кто поможет выбрать между двумя колясками.Хотелось бы услышать мнение и отзывы тех кто пользовался CAPELLA 901 трехколесная и ABC DESIGN 4 TECH...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо, все-таки, Эммалюнгу выделить в опросе. Я смотрю, она пользуется спросом ;)
У нас Эмма Эдж дуо комби - супер коляска!!! Не нарадуюсь на нее, моя гордость :support: Отличные колеса, очень хорошая проходимость, защита от любой непогоды! Мы, кстати, не в городе живем, поэтому проходимость коляски для нас очень нужное свойство :) Что-то я ее до сих пор сфотографировать не могу.. Как только появятся - сразу сюда выложу )) |
Совопилькина,расскажите, пожалуйста, про Даззл - как он ездит по песочку? и на сколько у него широкое сидение? хочу купить для летних путешествий и походам по магазам... переживаю не будет ли в ней тесно 1,5годовалой дочке :flower:
|
|
Цитата:
какая красота......:0076: |
У меня была Inglesina Magnum, потом купили на зиму прогулку Carolina Yukon (и что бы там не говорили, она свое отпахала на все 100% и зимой в городе и летом на даче, apropos, выбирала между ней и Эммой Скутером), далее появилась Inglesina Zippy, на мой взгляд практически идеальная коляска от 6 месяцев и до упора, выбрана была из ряда с Маклареном и Перегой Плико, затем для поездок появилась Хане Рокет - легкая, очень удобная для ребятенка, а сейчас прикуплен Quicksmart Easy Fold - для подросшего ребенка - мегавесчь.
|
|
[quote=Krevetttka;21694865]а мы счас вот гуляем в нашей неХламурной кам :065:
Прогулка вроде не так космически смотриться:080:, надо попробовать в ней погулять :love: |
в Переге тоже ошибка:065:
Peg у нас первая коляска как раз Перега янг, спальная...второй раз конечно такую не куплю:065: Специально выбирала полноценную спалку, а оказалось что уже в 4 месяца мы там впритык помещаемся....как бы теперь до конца февраля догулять:091: Ещё жесткая как табуретка, каждую кочку чувствует и не какого укачивания:065: |
девы давайте фоты не цитировать:091::091:
неудобно же...три страницы и на всех одни и те же фоты в цитатах:010: |
Мамы, успокойте меня: скажите, что Инглезину Зиппи можно вместе с полугодовасиком (и далее годовасиком) на второй этаж вместе поднимать (в лифт не улезет). Иначе придется покупать Арию как основную...
Выбор колясочный не комменьте, плз. Другие варианты не рассматриваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата: