Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   ЕщЁ раз про проколы... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1077126)

babariha 02-03-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от БабаТаля (Сообщение 22377999)
Это не самостоятельность ребенка, это его неуважение к родителям, он расстраивает маму и ему плевать, что она расстроена.

Совершенно согласна.
Уже давно один умный человек заметил, что, чем старше мы становимся, тем мудрее нам кажутся родители.

Надежда Н 02-03-2009 22:23

Мое мнение по поводу пирсинга - от безделия все это. Моей дочке некогда такой ерундой заниматься думать об этом, гораздо интереснее почитать, позаниматься спортом.

goldlink 04-03-2009 16:40

Сделала себе пирсинг в 19 (пупок), училась ещё. Мама сомневалась, была в общем против. Но всё прошло нормально без осложнений, так ведь новизны хотелось, через некоторое время проколола в один день нос и язык, тоже всё нормально. Но с носа украшение сняла в вечер того же дня, посчитала, что не идёт мне. А вот с языком пришлось повозиться, из-за неправильного ухода начал воспаляться, распухать и кровоточить... фу... пришлось в ванной всё самой вытаскивать, штангу еле вытянула... больно было... Но мне посчастливилось снова, никаких осложнений. Теперь только пирсинг остался в пупке, иногда забываю про него. Там серьга совсем не мешает, сидит как влитая)))
Желанием обзавестись татуировкой болела лет в 17-18, хорошо что переболела, ничего лучше чистого, загорелого, спортивного тела не вижу в себе)))

Гражданочка 04-03-2009 16:57

извините, конечно, но в 18 лет она вправе решать самостоятельно делать ей этот прокол или нет.

Светка) 04-03-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Надежда Н (Сообщение 22506363)
Мое мнение по поводу пирсинга - от безделия все это. Моей дочке некогда такой ерундой заниматься думать об этом, гораздо интереснее почитать, позаниматься спортом.

а как колечко в пупке или в ухе мешает читать или заниматься спортом? сразу не интересно становится или что?
з.ы. у меня проколоты уши и пупок, остальное на себе кажется неэстетичным.
что и как прокалывают другие это их дело:)
з.з.ы. если бы мама раньше или муж сейчас были бы против пирсинга- сняла бы без проблем. мне не жалко, а им приятно (а значит и мне приятно)

Гражданочка 04-03-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Светка) (Сообщение 22608561)
а как колечко в пупке или в ухе мешает читать или заниматься спортом? сразу не интересно становится или что?
з.ы. у меня проколоты уши и пупок, остальное на себе кажется неэстетичным.
что и как прокалывают другие это их дело:)

+1

Marisa Bell 04-03-2009 17:50

Прошел месяц, вытащил штангу из губы,т.к. надо в вуз на олимпиаду. Все заросло.

Helga-Sh 05-03-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Marisa Bell (Сообщение 22611750)
Прошел месяц, вытащил штангу из губы,т.к. надо в вуз на олимпиаду. Все заросло.

Мы пока ходим..Кролька дернул одну штангу на губе..болело...но....не вытаскиваем... К сесии обещала снять..

goldlink 07-03-2009 15:14

Кольцо в пупке вполне можно сдёрнуть джинсами, так что у кого тонкая кожица над пупком, им не стоит его прокалывать.

БабаТаля 07-03-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Светка) (Сообщение 22608561)

Вообще-то, во многих видах спорта, особенно в командных очень опасно иметь не только пирсинг в пупке, но и сережки в ушах:)
В пылу борьбы за победу легко могут оторвать сережку вместе с телом.

Клыкастая 07-03-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от goldlink (Сообщение 22756737)
Кольцо в пупке вполне можно сдёрнуть джинсами, так что у кого тонкая кожица над пупком, им не стоит его прокалывать.

Это каким животным сексом нужно заниматься, чтоб выдернуть джинсами сережку, темболее кольцо? Это не реально, поверьте, я ношу сережку в пупке 6 лет, максимум неудобства - это когда пояс попадает на пупок - тогда от сидения может начать болеть дырка... Если сережка перетерла кожу - то был неправильно сделан прокол!

Цитата:

Сообщение от БабаТаля (Сообщение 22758100)
Вообще-то, во многих видах спорта, особенно в командных очень опасно иметь не только пирсинг в пупке, но и сережки в ушах:)
В пылу борьбы за победу легко могут оторвать сережку вместе с телом.

Тоже все ерунда, люди которые занимаются спортом, даже подростки - знают что можно и что нельзя! Да, длинные серьги могут помешать, но гвоздики или маленькие колечки - нет! Все зависит от изделия, согласна, что есть и пирсинг с такими висюльками, что жуть... по 10 см всяких штук висит... но это для выхода в свет

А по теме могу сказать, в 15 лет проколола нос, сережку сняла сама через 1 неделю, все зажило, ничего не видно. Пупок в 17 лет проколола, уже забыла про него, просто ношу не снимая.... сниму, когда буду беременная!

Bonny Blue 08-03-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от БабаТаля (Сообщение 22342741)
Пирсинг это же не украшение. Как и тату. Не видела ни одной девочки-девушки-женщины, которую это украсило бы.
Мало того чувство брезгливости есть и неудобство: смотришь на них тайком, как на людей с уродствами.

это Ваше субъективное мнение:)

Цитата:

Сообщение от Надежда Н (Сообщение 22506363)

ну пирсинг не помешал мне закончить университет, поступить в аспирантуру, и читать тоже никогда не мешал:))

Цитата:

Сообщение от goldlink (Сообщение 22756737)

да бросьте;) не представляю себе такого.

Helga-Sh 08-03-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 22777195)
это Ваше субъективное мнение:)
ну пирсинг не помешал мне закончить университет, поступить в аспирантуру, и читать тоже никогда не мешал:))
да бросьте;) не представляю себе такого.

Спасибо...прочитав то,что говорит коллективный разум....приняла поступок.:ded:..С барышней договорились,что на сессию снимет... ходит довольная! уже почти все зажило..правда,Аська(кроль наш) дернул за одну штангу в порыве нежности! А Вы правы,пирсинг не мешает ей хорошо учиться...:004:

Bonny Blue 08-03-2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Helga-Sh (Сообщение 22778350)
Спасибо...прочитав то,что говорит коллективный разум....приняла поступок.:ded:..С барышней договорились,что на сессию снимет... ходит довольная! уже почти все зажило..правда,Аська(кроль наш) дернул за одну штангу в порыве нежности! А Вы правы,пирсинг не мешает ей хорошо учиться...:004:

знаете, у нас была в универе парочка - пропирсингованные насквозь губы,уши, нос,языки,пупы, лихо разрисованные шеи (своеобразное такое зрелище:010:) - так преподаватели никакого негатива не выказывали. девочка в итоге с красным дипломом закончила, тож не помешали ей все эти штуки
успехов в учёбе:flower:

OlgaSHa 08-03-2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Helga-Sh (Сообщение 21654390)
001: Как объяснить уже не подростку(18 лет),что прокалывать губу -ничего хорошего и красивого в этом НЕТ!!!:010: до этого года как то запретами удерживала от этого действа..сейчас не получается.. совершеннолетняя!:005: чтоже им так нравиться шрамы себе делать??? экстрима не хватает? растут в тепличных домашних условиях??? дурь какая то!!! может кто то что нибудь подскажет? неделя еще до совершения действа!!!

Моей уже 18, и я бы ни от чего, не имеющего прямой угрозы жизни, отговативать бы не стала. Мнеие бы свое высказала, на вопросы - ответила. Но ездить по мозгамсовершеннолетнему человеку - не стала бы.
Пупок моя проколола в 16, через пол-года сняла, соейчас уже все заросло без следа, желания повторить не возникает.

tasken_ 09-03-2009 23:09

У каждого свое видение мира. Проколы - это для многих красиво. И мнение подростка (которому уже 18) может не совпадать с мнением родителей. А вот родительские пальто и прически могут подростку казаться уродством.

Почему бы не признать за каждым право на свое мнение? Воистину, "этот мир погибнет из-за желания переделать ближнего своего".

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.