![]() |
Вообще не пользуюсь, уже пылью метровой покрылась..
|
я пользуюсь раз-два в неделю, уже года 3-4, иногда очень хочется свежевыжатого сока, в коробках вообще терпеть не могу
считаю что вещь полезная как и все скажу что самое запарное- мыть ;) |
Цитата:
|
Пользуемся редко - только когда урожай на даче поспевает.. но и покупали именно с таким расчетом ;)
|
Муж купил на дачу,летом буду сок пить,а то яблоки пропадают.Говорят еще овощные очень полезные....
|
Я однажды ехала домой..и мне тААААк захотелось свежевыжатого апельсинового сока, что я зашла в рядом стоящий магазин и купила самую дешевую маленькую соковыжималку для цитрусовых рублей за 300 (чуть меньше). На пару раз. С тех пор - когда хочется сока - я его пью. А не покупаю пакетные. В любом случае - гораздо полезнее. А она места много не занимает :)
|
У меня комбайн с соковыжималкой для цитрусовых. Пользуемся раз в пару недель. Ответила "редко"
|
наверное не буду оригинальной, сказав, что цены бы ей не было, если бы не столько мытья после стакана сока:010:
|
Купили в конце лета, уж очень не хотелось отжимать сок красной смородины вручную :), с тех пор пользуемся примерно 2 раза в неделю. Делаем морковный, яблочный и апельсиновый соки. Мне нравится, нисколько не жалею о покупке.
|
Мы юзаем ее каждый день. Уже привычка. Покупали еще тогда, когда ребенка не было. А сейчас и деть с удовольствием стаканчик сока с нами, с утреца пьет.
|
Пользуюсь примерно раз в неделю.В выходные.Вещь нужная-все таки свой сок и из коробки-вещи несравнимые по пользе и по вкусовым качествам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |