![]() |
Цитата:
|
грудное молоко до года полезно, но в тот самый момент, как ребенку стукнул годик - оно резко становится вредным и непитательным
|
Не знаю было ли, всю беременность пугали: не принимай ванну, будет предлежание плаценты.
Не смешно, но, по моему опыту -неправда. |
Моя мама выдала:Первое слово ребенка было папа,поэтому второй ребенок тоже будет сын.Логика железная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Фотографировать ребенка до года и не дай Бог показывать малознакомым людям и не закрывать от посторонних глаз ребенка в коляске-жди больших неприятностей- сглазят- испортят всю жизнь"-перл одной моей знакомой:008:
Брать на руки часто- выртет не послушным и рано или поздно сядет в тюрьму-будешь бегать передачи носять-перл нашего дедушки, а также носить на руках только позвоночник ребенку портить, -видимо лучше чтоб орал! |
Цитата:
|
Хотя присаживать раньше времени НАДОЛГО ребенка всё же не надо, ибо спина еще слабая.
|
Ржунимагу
|
Цитата:
Хотела написать ответы по пунктам, но поняла, что рискую уйти в баню:073: |
Здоровская тема!!!!!
- беременным нельзя рыбу есть - ребенок немым вырастет!:001::0052: (Сотрудница, беременная вместе с мамой в одно время до слез мучалась, глядя, как мама ест скумбрию домашнего посола, пока не переубедили и не накормили) - Если в дни зачатия есть много бананов - родится девочка (странно, что не обезьянка!):004: - при первом прикладывании к груди в роддоме: сначала повернуть к лицу, ребенок нормально грудь не возьмет, пока маме в глаза не посмотрит:051: (не знаю, насколько миф, но у меня так и было: грудь не брала, пока в лицо не посмотрела.....) - Чем сильнее у мамы изжога - тем более волосатеньким ребенок родится:090: - Если беременную ударить - у ребенка в том месте родимое пятно будет:106: (дальняя родственница оббъясняла пятно на лобике ребенка и побои мужа...) - до 2 лет ребенку надо молоть еду и не давать много продуктов за один раз, иначе на всю жизнь проблемы с желудком будут (наставляла прабабушка, когда ребенок ел с общего стола, а ночью тошнилась - то, что причиной оказался ротовирус, не поверила) - беременным нельзя купаться в больших водоемах - типа ребенка укачивает:0099:, будет плохой вестибюлярный аппарат и поздно ходить начнет...:058:. - "настраивайтесь кормить грудью до 6-8 месяцев, после - это вредит вашей груди, гормональному фону, обмену веществ, вызывает ... ... истощение, депрессии...,... может даже рак груди..." :010::010:выдала мне одна врач-эндокринолог (!! хорошо, что я врачам не всецело доверяю... а ведь некоторые ведутся..) Вспомню - еще напишу.... |
Не удержалась, все не прочитала, но хочу спросить:
а как вязание отражается на беременности? по любому с пуповиной "непорядки" будут.:001: Слава богу пронесло :support: и вязать научилась :) Ну и, само собой, узи вредно... Пользы никакой, Ну, а пол можно и так расчитать? (Даже за несколько лет вперед) |
Цитата:
|
А, еще вспомнила, называют мифом: беременную нельзя сильно смешить - родит... :023::023:
но на самом деле есть древнеславянские практики, если срок подошел, а роды не начинаются, роженицу долго смешили. Года три назад проверено на знакомой... (боялась, что переходит и роддом не профилактику закроют) - правильная техника смеха и через пару часов првые позывы к родам в пояснице... |
Цитата:
|
Если животик у беременной остренький - будет мальчик.
У меня был ОСТРЕЙШИЙ живот, так меня уже выбешивало, что каждый прохожий считал своим долгом "предупредить" меня о будущем сыне. Хотя УЗИ давно показало, что будет девочка. В конце уже до маразма дошло, я и САМА ПОВЕРИЛА В ЭТУ БАЙКУ. Поэтому когда пришло время покупать вещи для роддома, мы с мужем накупили всего ЖЁЛТОГО, дескать для любого пола подойдёт. :)) |
Цитата:
14. мне мама всю беременность так говорила, не давали ничего доставать сверху. Верю в это. 15. а вот про бритье считаю полным брудом. Нет никакого физиологического объяснения этому явлению, я советовалась с несколькими врачами, все в одн голос сказали: можно так навредить, что потом всю жизнь будет три волосины в два ряда. 17. я и стриглась, и красилась. 18. я всю беременность вышивала крестиком, и ничё...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |