![]() |
Я за береенность поправилась на 6 кг. Ни кто не ругал. Малыш при рождении был 3370. Каждый раз утром в одно и то же время взвешивалась, когда шла в консультацию, говорила вес утренний)))
|
у меня с первой беременностью тоже было 23 кг. Мой мальчик просто требовал, постоянно хотела кушать до дрожи в руках. И все что говорили в консультации я пропускала мимо ушей. Особенно посмотрев на ожиревшую медсестру и врача. Никакой диеты и разгрузочных дней. А сейчас набираю почти норму и есть не слала меньше. Мне кажется это щитовидка диктует правила. Гормоны :091:
|
Чем меньше прибавка в весе, тем легче (ИМХО)
В первую берем-ть я прибавила - 22 кг. Во вторую - 6 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня за всю первую беременность общая прибавка составила 13 кг(это приусловии, что на учет вставала уже после токсикоза и резкого похудения) За вторую - пока 9 кг, но у меня еще 37 неделек:)) Мое мнение- чуть-чуть на себя тоже можно набрать, если до беременности бараний вес:004:, как у меня, например:065: |
Врачи подгоняют нас под стандарт. У меня на 8-15 недели был сброс веса, а когда пошла прибавка больше 500 гр. в неделю начала говорить, что у меня отеки пойдут. Отеков нет до сих пор (ТТТ)
|
Когда я в 7 недель встала на учет, весила 69 кг. Когда пошла рожать, весила 72.800. Ребенок родился с весом 3800 ;) (в р/д и в консультации долго смеялись по этому поводу - набрала "ровно" вес ребенка, карточку храню "для потомков"). Причем ела не то что "за двоих", а как минимум "за троих" :010: Ни в чем небя не ограничивала, единственное - от сладкого меня с начала беременности "отвернуло", и после 10 вечера я ела только яблоки, пила кефир или молоко, а в течение дня - ела практически постоянно :001: Куда все "уходило" - непонятно :009: Хоть ребенок рос крупненьким, животик был маленьким... Вобщем, когда родила, весила 61 кг...
|
11 кг.
|
У меня 16 недель, и я сначала на 600 грамм похудела (причем, за новогодние праздники!!!), а потом за три недели поправилась на 2,5 кг. И уже начала на меня ругаться, прописала канефрон, чтобы жидкость из организма выводить. А так-то получается, что я за всю беременность только на 1,9 кг пока поправилась. Вроде и нормально же? В общем, завтрак перед посещением ЖК отменяется, чтобы всякого не слушать!
|
я набрала 13 кг,сразу после родов ушло 10,оставшиеся три через две недели.
|
Цитата:
это опять-таки сведения из брошюрки |
Набирала за беременности от 17 до 20 кг. Отеков не было. Никто не ругал.
|
а нам 37 недель а я уже прибавила 20 кг как потом буду сбрасывать даже незнаю:(
|
Цитата:
в первую Б всего 8 кг набрала..сказала как олень, сейчас почти 37 н и вес +11 +12 кг.. |
я набрала за беременность 20 кг..... вот уже 2 недели как родила- 15 кг. уже ушло !!! :080: осталось чуть- чуть )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень на меня похоже, надеюсь когда рожу, тоже буду 60 кг. Это вообще мой вес до первых родов и очень хочется к нему вернуться как минимум. встала на учет 72 кг. Сейчас 32 недели - 71 кг. Врач говорит, что такое впервые видит. Это при том что в первую бер. я набрала 20кг. |
Цитата:
|
Я в первую беременность 20 набрала ноя весила до беременности 42...
Сейчас 13 недель и уже 5 кг... до второй беременности 46 весила |
Цитата:
У вас видимо гормональная перестройка произошла..., а это дело случая.... Мне б методу какую.... Боюсь, что со мной чуда не случиться...( мне ничего даром не достается) и я сама-по-себе не похудею после родов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |