![]() |
Я так понимаю Роман длится не месяц и не два, за несколько лет уже можно было сто раз чувства проверить, если все хорошо, то валить надо и жить счастливо с Романом и не оглядываться на если бы да кабы. Главное чтобы с детками общий язык нашел и не обижал, а остальное -это дело наживное.
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже как-то приводила в пример знакомую пару 6 лет при редких встречах в кровати были чувства - зашибись! развелись-переженились, прожили вместе полгода. Чувства остались, правда несколько иные - уж 20 лет даже слышать друг о друге без содрогания не могут:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Дети причем? Взрослый человек не может быть счастлив? Положить всю жизнь ради детей? И мама с тоской в глазах - это именно то, от чего дети будут счастливы??? |
Вот об этом я и говорю, не известно как его отношение с детьми сложится, может не справится он и все будет напрасно.
|
Цитата:
Цитата:
Бабка, очень уважаю ваше мнение. Там, вроде, с финансами проблем нет. Вот если у них не получится - это конечно атас. Этого моя знакомая и боится. Потому и спрашивает у меня, а я у вас - ушли бы или нет? Но ведь может и здорово все сложиться! Тем более раз уж мужик позвал - значит силы в себе чувствует. |
Цитата:
Дети всегда ПРИЧЕМ. Вас это удивляет? Тем, для кого они изначально не при чем, надо думать об этом и предохраняться. Допускаю, что есть особы, которые родились, "штоп сказку сделать былью". Лично для себя. Но женщины рождаются, чтобы дать жизнь другим женщинам и мужчинам. И вырастить их. Для Вас это тоже откровение? Или дети как-то специально будут счастливы на чужом диванчике, пока мама с чужим дядей, с которым их даже не удосужились познакомить, лечит тоску в глазах? Ага, ага... |
Цитата:
Слава Богу я не женщина! Это ж какое предназначение... исключительно чтоб плодиться....:001: Кстати, по вашему мнению - дети однозначно будут счастливы проживая в кв-ре с родным отцом, который ни разу их маму не уважает и регулярно посылает? (точно не знаю как у них там, но говорит, что постоянно ругань и оскорбления) И вообще, это не моя жена и не моя любовница. Она со мной посоветоваться. А я с вами. И вопрос был: Вы бы ушли к любимому бросив материальное благополучие??? Я уже понял, что многие нет, потому что надо жить и терпеть, потому что растить детей. Хотя, пара-тройка мнений тут была - уйти, нельзя остаться.:flower: |
Мое мнение ВЫ поняли.
Одно лишь добавлю: если с женщиной плохо обращаются, это безусловно, не ее вина, но это и ЕЕ внутренняя проблема, которая может всплыть в любых отношениях. А плодить безотцовщину никто не заставляет Цена вопроса - 6 тыс рублей ( это навсегда). Зато какие возможности для ничем не ограниченного личного счастья! |
Цитата:
|
Цитата:
Там дети уже школьники. Они любимые и желанные, наверное. Просто их 40-летние родители разные люди, с трудными характерами. Жили-жили более 10 лет. Кто-то нашел себе более подходящего партнера. В этом - ужас ужасный? Теперь детей побежать поубивать???? за 6 тысяч...:001::001::001::009::ded: |
Цитата:
Да не странная, злость как злость... Поздно платить 6 тысяч, дети уже есть... В самом Вашем посте противоречие. Вы не видите никакого ужаса ужасного, что десятилетний человек лишается привычной крыши над головой, связки "мать-отец", которая ему еще пригодится в жизни... Только потому, что мамин партнер оказался спустя три года более подходящим, чем родной папа "с тяжелым характером". Полно таких людей, и, к сожалению, полно таких детей. Для России такие вот разводы - один из факторов, что последующее поколение не становится богаче предыдущего. А некогда патамушта. У всех млин тяжелые характеры и вокруг куча более подходящих партнеров. Дети - побоку. Пусть мультики смотрют. А мама поборется за свое личное счастье и заодно за мир во всем мире. |
чем больше думаю, тем мне яснее становится: "уйти к" -- подлость.
когда все плохо, уходят от. А от хорошего к лучшему -- некрасивый каприз, как ни посмотри. |
Цитата:
А мат. благополучие-вещь непостоянная, и муж может завтра попасть под сокращение, и любовник может вдруг выиграть джек-пот. А может и нет.... Думаю ей надо слушать в первую очередь себя, свои внутренние ощущения. Дама сама-то работает? Детей прокормить в случае если с любовником "не получится" прокормить сможет? И детев,кстати,сколько по количеству? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |