![]() |
++++++++++++++++
|
Ребеночка жалко, его родителей тоже.++++++++
Как же мы беззащитны перед нашей медициной. Помню, у нас в саду мне ВРАЧ нашего сада с пеной у рта доказывала, что медотвод в месяц после ОРВИ для реакции Манту не положен. Я ходила на кафедру дет.инфекций одной из Академий за соответствующей бумагой, ткнула ей в нос. Она все равно не согласилась, мол, ей не авторитет. Писала я сама отказ . Слава Богу, она там больше не работает. И таких "специалистов" у нас хватает, к сожалению. |
Цитата:
Нужна сдача анализов перед вакцинацией, а также реальный учет всех противопоказаний. Не должно быть никакого давления в поликлиниках по срокам вакцинации, типа "ну и что, что сопли, идите и делайте, поскольку сегодня время "ч" Кроме того, родители должны знать о том, какие есть варианты вакцин и чем они отличаются. |
Цитата:
|
Бедные родители :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чувство ответственности есть, но надо "бороться" :110: с этой машиной, чтобы к каждому ребенку был индивидуальный подход. (Мы в это время проходили обследования и без окончательных результатов нас слушать никто не хотел) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А крестик зачем тогда поставили, если не верите? Цитата:
А так, "неподтвержденных" данных, лень искать, к примеру недавно топик зводила http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1016072 Цитата:
|
Цитата:
Да, не все знают, да, не всех предупредили. Нужно тщательно обследовать ребенка. Это не должно быть рулеткой. Нужно заключение не одного специалиста, нужны анализы. Нужна информация! А не набившие оскомину баталии: "ужас -ужас:001:- да, неет, ерунда!:046:" Я буквально пару часов назад зашла в раздел "до года", там очередной раз поднимается тема страха мамы перед АКДС. Кстати, ссылка есть и на эту тему, в качестве страшилки :073: И что же? Звучит мысль серьезно обследовать ребенка? С первых же страниц подряд несколько постов "забейте, не слушайте ужасов, мы все прививки сделали и все ок!" И несколько сообщений в духе "боитесь - не прививайтесь!" Ну разве это выход? И никакого попкорна для ЭТОЙ темы не надо. Здесь не предполагалось битв и сражений (во всяком случае мной) Это просто очередное печальное напоминание о нашей ответственности за жизнь своего ребенка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну конечно, мама виновата, отсидела бы 30 минут, ребенок был бы жив. А что, после прививок положено полчаса под дверью? И все сидят? Интересно, чем бы могли помочь в нашей поликлинике умирающему от... какое там заключение СМЭ.... а, от синдрома внезапной детской смертности..... Печально это все. Печально что случилось, и печально было читать этот топик. |
Цитата:
Правда... А вообще... Вот мы обсуждаем, обсуждаем... кто прав, кто виноват... что надо было сделать, а что не надо? а каково бедной маме этой умершей малышки? Она, конечно, нас не читает. Но все равно тяжело как-то. Сил ей перенести все это. |
Написано же что проверка идет!
Скорее всего ребенок Был не здоров, а прививки только полностью здоровым детям делают. |
Малыша очень жаль, сил родителям, +
|
сил родителям...
но не надо бури в стакане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышала, что в поликлинике за каждую прививку отчисления + к зарплате идут, но я не медик и точно знать не могу. Моему малышу 2,3 года, кроме БЦЖ ничего не делали, думаю может уже и не будем, т.к. некоторые только на грудничковый возраст расчитан. Мне врачи с которыми у меня доверительные отношения устно советовали не делать прививок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |