![]() |
мы тоже хотим на весь июль (мама и ребенок 4,5).
А не страшно ему предоплату переводить? |
Девочки кто там уже отдыхал, что там с питанием?
8 долларов с человека (с ребенка 8 лет тоже?) 3-х разовое? Чем кормили? Есть поблизости кафе-рестораны если ехать без питания? Самим можно что-то приготовить? Есть для этого условия? И что там с санузлами, один на домик или в каждой комнате свой? В своих изысканиях дошла уже до Евпатории.... |
А сайт есть у них или только электронный адрес?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не очень хочется второй раз туда. |
Нам здесь подходит только домик 2-местный за 24 доллара в сутки с подселением ребенка, в остальных я так поняла сан. узел один на несколько комнат (за 6 евро с человека в Болгарии будут все удобства в номере...).... посмотреть-бы что эти домики из себя представляют.
|
На фотах только сан. узел. А самих комнаток нет.
Алла, а можно узнать: есть ли в домике по 6$ кухня с плитой и раковиной. (мало ли что приготовить по быстренькому, мне всегда в отпуске на 5-6 день кухни своей не хватает:)) ) |
Цитата:
Цитата:
и лично меня всё устраивает)) а я лишь привела цитату из письма Константину ко мне) Так,что ,Наташа,всё нормально) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Константин обещал прислать мне свежие подробные фото.Как пришлет-выложу в первых постах сразу) |
Я подумала еще, что если в домике "все свои" будут, то и не страшно что туалет общий. (Доместос везде продается, а дитю горшок с собой берем).
Увидеть бы место спальное. Железные кровати или все-таки типа тахты? |
Цитата:
|
Ну и мы, видимо-муж, я , двое детей(дочь10лет и сын4 года). Время-середина июля-середина августа:)
|
Цитата:
Ждем) Мы тоже с горшками поедем))в любом случае) |
Цитата:
|
А ребенка в домик за 24 за сколько подселят????
|
Цитата:
Да вы все и сами можете ему все эти вопросы задать по мылу нваписав. Я буду ему в эти выходные звонить и постараюсь подробно все разузнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |