![]() |
ой я его или не его пару лет назад видела чуть не каждый день:065: бегала в парке по утрам весной и летом, а он каждое утро там свое богатство выставлял:046::046: потом привыкла:065: близко правда конечно не бегала и не разглядывала, но то что голый различить можно было:004:
|
Цитата:
|
Статья, правда, старая, но кое-что объясняет про голых в плащах
http://www.mk-piter.ru/2006/03/23/036/ |
Такой ещё ходит (ну, покрайней мере в 2007 году был) в парке Лесотехнической Академии :015:
|
Цитата:
Парк относительно рядом, но я туда не нагой, даже с мужем... |
Маугли! :ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще, там их стооолько!!! Видать разлом энергетический, и туда то труся, то вобще всю одежду утягивает. |
В таких случаях надо достать мобильник,сфоткать и сразу позвонить в милицию,может он насильник,но то,что ненормальный это точно,я бы так и сделала.
|
Цитата:
|
плюстышша! :))
|
Удельный парк всегда славился всякими разными достопримечательностями. В том числе и такими. Там тишина, мамочки одинокие с колясками. А в общественном месте могут и лицо набить и кое-что другое. Но самое противное, когда такие личности трутся рядом с дет садами ( сама один раз видела) Дети стояли, раскрыв рты, мужик, счастливый от того, что пользуется таким успехом, усиленно занимался демонстрацией, воспитательница делала вид, что ничего не происходит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |