![]() |
У меня похоже. Не до абсурда, но похоже. Счастлива, радуюсь, наслаждаюсь этим периодом...к сожалению такая любовь не вечна. поутихнет.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что проблема автора - в том, что своего спутника она представила любвеобильным идиотом,а его проблема ... в общем-то, тоже в этом.
|
Цитата:
У меня так было,когда я жила с человеком,которого уже не любила. Хуже этого нет ничего в совместной жизни! От такой любви хочется повеситься! Может, вы,автор, тоже не любите мужа? |
Вы знаете, лично мне необходимо приватное пространство. В любом случае. И в этом контексте не так важно - люблю я или нет. Без воздуха я задыхаюсь. Видимо, автор об этом.
|
мне тоже кажется что это пройдет....
|
Цитата:
Поездите с ним на страйкбол или еще что-нибудь!- дома потом не увидите и звонка не дождетесь! По крайней мере,в выходные!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, любит больше он ее, увы, в любви всегда один кто-то любит больше....:005: и это очень грустно... |
А сколько лет вместе??? Очень похоже на начальный период......
Я бы такого не выдержала, т.к. свободолюбива, не люблю контроль и во всем люблю меру и адекват :)) |
Автор, у меня подобная ситуация длится уже 18 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лет. Иногда очень напрягает и раздражает.Но чувствовать себя любимой - превышает все "раздражения". В любом случае это лучше, чем разбитая жизнь.
Пы.сы мужа очень люблю, но я не настолько открыта в чувствах как он. Да, и про муж. комплексы- ерунда.В моём случае- весьма успешный мужчина,и мамой доласканный, и ценимый окружающими. Но вот припёрло ему такое счастье как я.:love::008::008: |
Цитата:
у меня был мальчик мы с ним на протяжении 10 лет сходились-расходились раз 5, всегда по моей инициативе и каждый раз причина расхода одна и та же: я - не люблю, а он готов песок целовать под моими ногами... вначале это льстит, потом начинает надоедать и бесить и просто начинаешь уже прятаться от такого человека... Сейчас я за мужем,он тоже женат... но все-равно я уверена, что его чувства ко мне так и остались (знаю, т.к. есть факты;)) |
Цитата:
|
Обалдеть! И чего же вы, девоньки, хотите? Такому мужчине надо срочно одеть на голову корону и никогда никому не говорить что эта корона на самом деле ваш каблук И жить на радость себе ему и людям!Ё!!
|
Цитата:
|
Странно...невижу ничего "залюбленого"...обычный влюбленный ,страстный мужчина:027: + заботливый и предупредительный, но это решаемо разговором...ниче сверхвестественного...это нормально...а вот отклонение от нормы уже НЕ нормально - у Вам норма:042:
|
Далеко ходить не надо..Вот сегодня поехала на работу, конечно должна была позвонить как приеду:065: Замоталась..ну и забыла. Звоню где то в час и слышу : "Ты хочешь сказать,что только что приехала? " НЕТ!!! Я не хочу этого сказать!!! Хочу сказать,что помимо звонков ему у меня есть еще какие то другие обязанности!!! Аааа...еще за мной с утра один смертный грех завелся..Не поцеловала уходя на работу!!!
Внимание,забота...это все,конечно хорошо.Да и я не говорю,что не люблю его...Просто хочется ну чуточку ЛИЧНОГО пространства..а то остается практически кровью расписаться,что правда,ну ПРАВДА!!!! тоже люблю его!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |