Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Залюбил... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1059849)

ПурШик 07-02-2009 12:23

У меня похоже. Не до абсурда, но похоже. Счастлива, радуюсь, наслаждаюсь этим периодом...к сожалению такая любовь не вечна. поутихнет.

masha_hayd 07-02-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 21384070)
Я б на вторую неделю сбежала от такой любви:073:

ладно.. сам чел... а когда окружающие уже начинабют сбегать от объекта любви.. :009:

Тонкая Веточка 07-02-2009 12:50

Мне кажется, что проблема автора - в том, что своего спутника она представила любвеобильным идиотом,а его проблема ... в общем-то, тоже в этом.

Козюлька 07-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от маруся77 (Сообщение 21376885)
Без долгих предысторий и предисловий ситуация такова...мой муж меня СЛИШКОМ любит...Скажете: "Радоваться надо?" Ан нет...Как всегда у монетки две стороны.... Нет не идет речь о 100 % контроле,о каких то ограничениях в общении с подругами скажем. Просто ОН везде,ОН всегда. Когда он на работе,а я выходная это тысяча звонков на домашний "Ну как же ты там дома то!!!""" БЕЗ НЕГО ТО!!!! Когда на работе я,то те же бескончные звонки с вопросами" А ты поела??? А ты не замерзла????" Вот так и хочется спросить" А тебе это правда интересно?"... Дома чувствую себя просто ЭСКИМО каким то..150 раз за день обнимет,500 раз поцелует...Не дай Бог пренебречь сексом...обиды сразу смертельные...Не иначе кто то у меня завелся ;))) Короче от этой всеобъемлющей любви я иногда просто задыхаюсь,ее слишком много.....Девоньки,чего делать то??? Уже в открытую говорю:" Я ЭТО НЕ ВЕСЬ МИР!!!! Нельзя видеть меня одну во всем!!"
Может у кого есть похожая ситуация. Заранее спасибо девоньки за совет!!!

У меня так было,когда я жила с человеком,которого уже не любила.
Хуже этого нет ничего в совместной жизни! От такой любви хочется повеситься!
Может, вы,автор, тоже не любите мужа?

Panther 07-02-2009 13:05

Вы знаете, лично мне необходимо приватное пространство. В любом случае. И в этом контексте не так важно - люблю я или нет. Без воздуха я задыхаюсь. Видимо, автор об этом.

Иветта 07-02-2009 13:06

мне тоже кажется что это пройдет....

Козюлька 07-02-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от джорджи (Сообщение 21378514)
у мужа есть хобби?

+1 !:)
Поездите с ним на страйкбол или еще что-нибудь!- дома потом не увидите и звонка не дождетесь!
По крайней мере,в выходные!:)

Грушенька 07-02-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 21378657)
Гнать казла...
Шучу, конечно. Должно пройти со временем.

Шутки шутками, а я с таким рассталась после полугода совместной жизни. Задушил, не могу я так.:(

Ulala 07-02-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от маруся77 (Сообщение 21377310)
Вам смешно.......а вот то что я тут сижу с вами разглагольствую воспринимается приктически как личное предательство!!!! НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ ТАК!!!!!! HELP!!!
Точно пройдет???? ТОЧНО!!!!!!????

Не смешно. Если бы обо мне так написал любимый человек, то тоже восприняла бы как предательство:005: Может дело в Вас? Вы любите меньше его (позволяете себя любить) и он это чувствует.

Мелкий танк 07-02-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21387366)
Не смешно. Если бы обо мне так написал любимый человек, то тоже восприняла бы как предательство:005: Может дело в Вас? Вы любите меньше его (позволяете себя любить) и он это чувствует.

+12,47:flower:
Конечно, любит больше он ее, увы, в любви всегда один кто-то любит больше....:005: и это очень грустно...

tanya_2891 07-02-2009 14:46

А сколько лет вместе??? Очень похоже на начальный период......

Я бы такого не выдержала, т.к. свободолюбива, не люблю контроль и во всем люблю меру и адекват :))

кротиха 07-02-2009 14:47

Автор, у меня подобная ситуация длится уже 18 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лет. Иногда очень напрягает и раздражает.Но чувствовать себя любимой - превышает все "раздражения". В любом случае это лучше, чем разбитая жизнь.
Пы.сы мужа очень люблю, но я не настолько открыта в чувствах как он.
Да, и про муж. комплексы- ерунда.В моём случае- весьма успешный мужчина,и мамой доласканный, и ценимый окружающими. Но вот припёрло ему такое счастье как я.:love::008::008:

Мусьен 07-02-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 21387990)
А сколько лет вместе??? Очень похоже на начальный период......

Я бы такого не выдержала, т.к. свободолюбива, не люблю контроль и во всем люблю меру и адекват :))

могу по своему опыту сказать такое не проходит!!!!

у меня был мальчик
мы с ним на протяжении 10 лет сходились-расходились раз 5, всегда по моей инициативе
и каждый раз причина расхода одна и та же: я - не люблю, а он готов песок целовать под моими ногами...
вначале это льстит, потом начинает надоедать и бесить и просто начинаешь уже прятаться от такого человека...

Сейчас я за мужем,он тоже женат...
но все-равно я уверена, что его чувства ко мне так и остались (знаю, т.к. есть факты;))

Гражданочка 07-02-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 21384070)
Я б на вторую неделю сбежала от такой любви:073:

+1 :001:

meta 07-02-2009 15:40

Обалдеть! И чего же вы, девоньки, хотите? Такому мужчине надо срочно одеть на голову корону и никогда никому не говорить что эта корона на самом деле ваш каблук И жить на радость себе ему и людям!Ё!!

Ф. Р. Я. 07-02-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от meta (Сообщение 21389551)
Обалдеть! И чего же вы, девоньки, хотите? Такому мужчине надо срочно одеть на голову корону и никогда никому не говорить что эта корона на самом деле ваш каблук И жить на радость себе ему и людям!Ё!!

А всегда хочется золотой середины и шобы не как у всех. Просто некоторые еще верят в сказки и принцев. А вот так за спасибо любить человека каким он есть оказывается ох как сложно

Птаха 07-02-2009 19:13

Странно...невижу ничего "залюбленого"...обычный влюбленный ,страстный мужчина:027: + заботливый и предупредительный, но это решаемо разговором...ниче сверхвестественного...это нормально...а вот отклонение от нормы уже НЕ нормально - у Вам норма:042:

маруся77 07-02-2009 19:36

Далеко ходить не надо..Вот сегодня поехала на работу, конечно должна была позвонить как приеду:065: Замоталась..ну и забыла. Звоню где то в час и слышу : "Ты хочешь сказать,что только что приехала? " НЕТ!!! Я не хочу этого сказать!!! Хочу сказать,что помимо звонков ему у меня есть еще какие то другие обязанности!!! Аааа...еще за мной с утра один смертный грех завелся..Не поцеловала уходя на работу!!!
Внимание,забота...это все,конечно хорошо.Да и я не говорю,что не люблю его...Просто хочется ну чуточку ЛИЧНОГО пространства..а то остается практически кровью расписаться,что правда,ну ПРАВДА!!!! тоже люблю его!!!;)

Птаха 07-02-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от маруся77 (Сообщение 21395806)
Далеко ходить не надо..Вот сегодня поехала на работу, конечно должна была позвонить как приеду:065: Замоталась..ну и забыла. Звоню где то в час и слышу : "Ты хочешь сказать,что только что приехала? " НЕТ!!! Я не хочу этого сказать!!! Хочу сказать,что помимо звонков ему у меня есть еще какие то другие обязанности!!! Аааа...еще за мной с утра один смертный грех завелся..Не поцеловала уходя на работу!!!
Внимание,забота...это все,конечно хорошо.Да и я не говорю,что не люблю его...Просто хочется ну чуточку ЛИЧНОГО пространства..а то остается практически кровью расписаться,что правда,ну ПРАВДА!!!! тоже люблю его!!!;)

просто у Вас с ним разные представления о любви... и все...ТО КАК любят ВАС - совершенно нормально...ТО чего хотите Вы..тоже нормально...поговорить..просто поговорить....

Попрыгунья 07-02-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от маруся77 (Сообщение 21376885)
Без долгих предысторий и предисловий ситуация такова...мой муж меня СЛИШКОМ любит...Скажете: "Радоваться надо?" Ан нет...Как всегда у монетки две стороны.... Нет не идет речь о 100 % контроле,о каких то ограничениях в общении с подругами скажем. Просто ОН везде,ОН всегда. Когда он на работе,а я выходная это тысяча звонков на домашний "Ну как же ты там дома то!!!""" БЕЗ НЕГО ТО!!!! Когда на работе я,то те же бескончные звонки с вопросами" А ты поела??? А ты не замерзла????" Вот так и хочется спросить" А тебе это правда интересно?"... Дома чувствую себя просто ЭСКИМО каким то..150 раз за день обнимет,500 раз поцелует...Не дай Бог пренебречь сексом...обиды сразу смертельные...Не иначе кто то у меня завелся ;))) Короче от этой всеобъемлющей любви я иногда просто задыхаюсь,ее слишком много.....Девоньки,чего делать то??? Уже в открытую говорю:" Я ЭТО НЕ ВЕСЬ МИР!!!! Нельзя видеть меня одну во всем!!"
Может у кого есть похожая ситуация. Заранее спасибо девоньки за совет!!!

У меня похожая ситуация. И она мне очень нравится. Потому что много лет страдала от отсутствия внимания от первого мужа. Сейчас я просто купаюсь в любви и заботе своего второго мужа, и вам того же желаю:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.