![]() |
Уважаемые родители!
Есть небольшие изменения. По четвергам с 18 до 20 будет работать сборная группа 13-17 лет. Группа только из 17-18 летних ребят не набралась, но есть желающие 13-17 лет и поэтому "перестраиваюсь" и делаю сборную группу. Кто хотел и хочет записывайтесь, пожалуйста (звоните, пишите). В следующий четверг (26 февраля) будет первая встреча этой группы. |
Ира, у тех кто ходит, ведь ничего не меняется?
|
Цитата:
|
школа лидеров ...
Ира , спасибо за заботу , но Юля ходить не будет . Может позже , когда повзрослей будет .
Спасибо ...:flower: |
мы согласны только позвоните мне плиз как сможите
|
А 23 не будет занятий, а то мой раньше ушел и не знает
|
Цитата:
Подозреваю, что такая же история может повториться и 9 марта (т.к. наверное будет перенос праздничного дня)... Но, думаю, что 9 занятие будет, только раньше по времени (т.к. все равно выходной)). |
Спасиб, а то мой напел, что в среду тренинг. Опять музыкалку закосить хочет ;-)
|
Цитата:
|
Значит, дудим по плану. Сообразительный мой.И это при том, что чтобы освободить вечер понедельника, я его во вторник с первых уроков отмазываю... Юный гений
|
Ирина, Дима не будет ходить в группу 13-17 в четверг - очень поздно возвращаться на 2 видах транспорта, мы далеко живем :(
может быть, Вы будете делать такой проект еще где-нибудь, к нам поближе? кировский район, красносельский, много детско-подростковых клубов... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:080: :080: :080: |
Вниманию родителей группы по четвергам!
Я сегодня не до всех смогла дозвониться, потому пишу здесь :) Завтра - первое занятие. в 18:00 - начало, окончание в 20:00. Пожалуйста, пусть у ребят будет сменная обувь. И кто не знает дорогу, звоните. Если ваши дети едут одни, пусть у них будет мой номер телефона (чтобы могли позвонить и я их сориентирую, если вдруг кто "заблудиться"). |
Ира,Спасибо большое вам за тёплый приём :0015:
|
Цитата:
|
школа лидеров
четверг - группа 13-17 лет (сборная) с 18 до 20 (один раз в месяц до 21)-а в эту группу случайно место для молодого джентельмена не осталось? ему 17 лет:005:
|
Цитата:
Оставьте в личке ваши контакты и Ф.И вашего сына. И сегодня может приходить на занятие. |
Ирина!
Мое чадушко только что вернулся с занятий. В полнейшем восторге! Очень хочет заниматься. Большое вам спасибо!:flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |