![]() |
мне кажется при длинном отчестве имя должно быть коротким
Игорь Олег Алексей |
Мне почему-то сразу в голову Роман Станиславович пришло (знакомых с таким именем нет)
|
Цитата:
|
Юрий Станиславович хорошо звучит
|
Сергей-сейчас редкое имя!(щас время тимучинов-зайонов!),и потом отчество красивое.Или Иван?
|
Цитата:
|
Однозначно имя должно быть легкопроизносимым:))
|
я за
Сергей Станиславович |
И не читайте никаких значений имен. Ерунду там пишут :) У меня, например, больше десятка близко знакомых Марий, которых можно разделить минимум на три группы с совершенно разными характерами.
|
А мне сразу на ум имя Игорь пришло.
|
Илья Станиславович
Алексей Станиславович Степан Станиславович |
Цитата:
Еще мне кажется, что при таком длинном и мягко звучащем отчестве в имени должна быть буква "р", и оно должно быть не очень длинным. Так что я за Егор, Игорь, Юрий и т.д. Хотя тут еще стоит на фамилию смотреть. В жизни все-таки имя чаще с фамилией употребляется, а не с отчеством. |
Даниил Станиславович
|
Девочки,спасибо всем огромное за варианты имён:flower::flower::flower:
Я РЕШИЛА.....почему-то это имя не выходит из головы Григорий:love:уж очень оно мне понравилось(и вроде бы не очень распространённое)правда с мужем ещё договариваться:010:но я думаю он не будет против:love: ![]() |
Константин..
|
Мне очень нравится сочетание Роман Станиславович!:)) По моему наиболее удочное, еще Дмитрий Станиславович ничего и Кирилл Станиславович
Дмитрий вроде даже легче произносится, чем Роман с отчеством:)) |
Цитата:
а Вы не смотрели чьи именины в примерный день родов?:) Я, как и многие, тоже предложила бы Вам Олег Станиславович Роман Станиславович и еще Николай Станиславович (достаточно плавно звучит как-то, приятно на слух) Кстати, а про женское не думали? Знаете всякое бывает.....:008: |
Мне кажется идеально к отчеству подходят Андрей и Олег :)
|
Глеб
|
А мне нравиться Олег или Роман :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |