Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Крикну-а в ответ тишина... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047430)

Красота-812 03-02-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 21190116)
Найти мужчину - не проблема
Найти серьезные отношения, тоже не проблема
Найти родственную душу, полюбить... Вот проблема! :ded:

просто спрошу: помощь не нужна, и ты пы... А Вы полюбите родственную душу и будете с НИМ жить если он беден, ответственность брать за вас не хочет, ну типа художник свободный. Но душа...!!! А на кусок хлеба себе и ребенку сама заработаете, так выходит?
Это я просто к тому, что к примеру был у меня случай с мужчиной, который смог влюбить в себя. ТАК заботился, ТАК помогал, задаривал и ты пы. Честно, ответила взаимностью с превеликим удовольствием. До сих пор вспоминаю с бо-о-ольшой благодарностью. Так что не всегда с любви начинается. бывает, ею продолжается. И, сдается мне, это очень по-мужски - завоевывать женщину. А когда приходит товарисч, предлагает помощь и решение проблем - коих у меня нет в принципе - и - вот он я, люби меня. Не хочешь - а, ну тогда извини, я пойду дальше, не подходим мы друг другу и чувства ушли, извини еще раз - вот тут и начинается "это я его полюбить не смогла, мне никак любовь не найти". А на самом деле никто особо и не старался эту вашу любовь завоевать. Я как то купилась на такой подход мужчины и ужо было на себя наговаривать стала, что дескать я такая сякая полюбить не могу.

Старый Кошелек 03-02-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21191486)
СК, я сама такая была.... А потом поняла, что к любви это не имеет никакого отношения...шепотом*счастлива

дык хорошо что так - хуже когда это пнимает вдруг мужчина... ну вот что "любовь" жнщины оказалась никакая не ЛЮБОВЬ а некое чувство являющееся функциией выполнения им требуемых ей( ожидаемых ею) действий ...
тогда печально

Эва 03-02-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 21191709)
просто спрошу: помощь не нужна, и ты пы... А Вы полюбите родственную душу и будете с НИМ жить если он беден, ответственность брать за вас не хочет, ну типа художник свободный. Но душа...!!! А на кусок хлеба себе и ребенку сама заработаете, так выходит?
Это я просто к тому, что к примеру был у меня случай с мужчиной, который смог влюбить в себя. ТАК заботился, ТАК помогал, задаривал и ты пы. Честно, ответила взаимностью с превеликим удовольствием. До сих пор вспоминаю с бо-о-ольшой благодарностью. Так что не всегда с любви начинается. бывает, ею продолжается. И, сдается мне, это очень по-мужски - завоевывать женщину. А когда приходит товарисч, предлагает помощь и решение проблем - коих у меня нет в принципе - и - вот он я, люби меня. Не хочешь - а, ну тогда извини, я пойду дальше, не подходим мы друг другу и чувства ушли, извини еще раз - вот тут и начинается "это я его полюбить не смогла, мне никак любовь не найти". А на самом деле никто особо и не старался эту вашу любовь завоевать. Я как то купилась на такой подход мужчины и ужо было на себя наговаривать стала, что дескать я такая сякая полюбить не могу.

Как-то Вы не в ту сторону все перевернули :fifa: Я сама зарабатываю и решаю свои проблемы...
И для меня человек не способный брать ответственность не мужчина... Зачем мне второй ребенок? :009:И речь не идет о любви с первого взгляда... И под помощью я не то имела ввиду :)) Всякие ситуации в жизни бывают....

*El viento* 03-02-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21191986)
дык хорошо что так - хуже когда это пнимает вдруг мужчина... ну вот что "любовь" жнщины оказалась никакая не ЛЮБОВЬ а некое чувство являющееся функциией выполнения им требуемых ей( ожидаемых ею) действий ...
тогда печально

А вот такая чистая любовь без ожиданий вообще - это миф или реальность? (я про взаимные чувства).
Мне трудно понять... Если люди вместе - то ожидания есть. В мелочах ли, по крупному... Но философия - никто ничего не должен, никому ничего не должна... она немного подкашивает, если честно... Хотя и затягивает... свобода... тотальная. во всем. Но и ото всего.
Вопрос ведь что могут быть и функции и любовь и все на свете в одном котелке... а у вас как-то или-или получается.
Когда приходится делить на Любовь и Бытовые трудности - это уже не на одном дыхании...
Вопрос ведь в том что функции не первичны... сперва - человек...

Контраст 03-02-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21191986)
тогда печально

Да, это бывает и нередко... Печально...

Ulala 03-02-2009 13:03

Цитата:

А вот такая чистая любовь без ожиданий вообще - это миф или реальность? (я про взаимные чувства).
Смотря в чем взаимность, если в чувствах - реальность, если в совпадении ожиданий.., ну на примере: после развода я считала, что у меня д.б. мужчина 1. который зарабатывает больше БМ 2 который лучше него в постели 3 для которого не существуют другие женщины даже как друзья.

Так вот - эти ожидания не имеют никакого отношения к любви :)

aha 03-02-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 21191709)

Ну это опять сферический конь в вакууме, ИМХО.
Бедный свободный художник обычно отягощен изрядным количеством тараканов.
У меня не сложилось ни с педагогом, ни когда я второй раз наступила на подобные грабли.
Педагог отсутствие денег считал жизненным кредо :015:

Красота-812 03-02-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21193199)
Ну это опять сферический конь в вакууме, ИМХО.
Бедный свободный художник обычно отягощен изрядным количеством тараканов.
У меня не сложилось ни с педагогом, ни когда я второй раз наступила на подобные грабли.
Педагог отсутствие денег считал жизненным кредо :015:

Интересно, педагог отыскал-таки свою родственную душу?:)) не знаете случайно, что за типаж?

ПУМБА 03-02-2009 13:34

У моей мамы были варианты,но она так и не смогла полюбить этих мужчин...Мы с братом были не против, но ей не по душе пришлись отношения без любви...

сиропчик 03-02-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 21190116)
Найти мужчину - не проблема
Найти серьезные отношения, тоже не проблема
Найти родственную душу, полюбить... Вот проблема! :ded:

да, это точно, мужчин много на самом деле, чтобы не говорили. А вот своего мужчину найти действительно трудновато
Я это называю: человек (МЧ), с которым ты на одной волне

aha 03-02-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 21194004)
Интересно, педагог отыскал-таки свою родственную душу?:)) не знаете случайно, что за типаж?

Неа, мне мозг клюет до сих пор.
Педагоги вообще в семейной жизни не ах.

*El viento* 03-02-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21192547)
Смотря в чем взаимность, если в чувствах - реальность, если в совпадении ожиданий.., ну на примере: после развода я считала, что у меня д.б. мужчина 1. который зарабатывает больше БМ 2 который лучше него в постели 3 для которого не существуют другие женщины даже как друзья.

Так вот - эти ожидания не имеют никакого отношения к любви :)

Эти не имеют. Да и никакие не имеют в общем-то. Но про то что вот так вот любить без ожиданий... все равно, разрешаешь себе или не разрешаешь, а ждешь чего-то... Не только бабочек в животе и песен в душе. Например - ожидаешь быть выслушанной, когда хреново... Ожидаешь ласковых слов, взгляда, жеста... Ожидаешь заботы в конце-концов... Не решения проблем, не о том... а "как твои дела? хреново? не грусти, прорвемся...".
И в быту ожидаешь чего-то... конечно ожидаешь...
Чистая незамутненная любовь... верю... лет так эдак в 18-20... или в силу обстоятельств бытом не мутящаяся...

Ulala 03-02-2009 14:10

Цитата:

Например - ожидаешь быть выслушанной, когда хреново... Ожидаешь ласковых слов, взгляда, жеста... Ожидаешь заботы в конце-концов... Не решения проблем, не о том... а "как твои дела? хреново? не грусти, прорвемся...".
Оль, это все само собой, но акцент то в теме на другом. Одно дело душевность, понимание, как этому может помешать отсутствие квартиры и наличие детей?

Эва 03-02-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от сиропчик (Сообщение 21194689)
да, это точно, мужчин много на самом деле, чтобы не говорили. А вот своего мужчину найти действительно трудновато
Я это называю: человек (МЧ), с которым ты на одной волне

Мне тоже нравится это выражение... На одной волне...
Особенно тяжело, когда знаешь... что это такое

*El viento* 03-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21196070)
Оль, это все само собой, но акцент то в теме на другом. Одно дело душевность, понимание, как этому может помешать отсутствие квартиры и наличие детей?

Да, но я СК спрашивала про любовь без ожиданий... ладно, не путай меня, сама запуталась уже :)

Эва 03-02-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 21196639)
Да, но я СК спрашивала про любовь без ожиданий... ладно, не путай меня, сама запуталась уже :)

Да правильно Вы все говорите :flower:

olyn4ikk 03-02-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от meta (Сообщение 21159278)
Есть ли шансы у молодой симпатичной женщины с двумя детьми и без жилья! найти мужчину и серезные отношения.

Большая просьба с похабщиной воздержаться. Очень плохо сейчас. И к ситуации с юмором относиться пока не могу. Заранее спасибо за пониманее.

По своим знакомым могу сказать, что с детьми можно очень хорошие варианты найти.

Эва 03-02-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от olyn4ik26 (Сообщение 21196820)
По своим знакомым могу сказать, что с детьми можно очень хорошие варианты найти.

Мне напомнило почему-то "Продам квартиру! Рассмотрю любые варианты" :))

Старый Кошелек 03-02-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 21195610)
... Не решения проблем, не о том... а "как твои дела? хреново? не грусти, прорвемся...".
...

Эти слова увы на практике хороши только от пдружки - от которой действительно женщина и не ожидает ничего кроме слов ...

Ulala 03-02-2009 14:25

Цитата:

Да, но я СК спрашивала про любовь без ожиданий... ладно, не путай меня, сама запуталась уже
Без ожиданий, что тебе предоставят квартиру, будут сидеть с твоими детьми и выполнять прочие хоз. функции. Захочет - будет, не захочет - будет иначе. Мужчину самого по себе можно любить? Можно :) Вот я про это и говорю.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.